What_is_Lovez #1 Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Пока пару дней делать будет нечего, так что покатаю за вас,если надо стендина на игру.6к есть. Керри.Совсем бомжи не пишите плес.Скайп в профиле. Изменено 11 февраля 2015 пользователем What_is_Lovez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #2 11 февраля 2015 Зачем пушил линию на медузе? (я феникс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
What_is_Lovez #3 11 февраля 2015 Зачем пушил линию на медузе? (я феникс) Трешь игра, стоял с тобой 1 на 1, делал всё что бы было проще убивать крипчиков. Кста, узнал что фласка не сбивается лучом и икарусом только когда её нажал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #4 11 февраля 2015 Просто я 1 не отменял, если бы отменил и дал тычку умер бы=0Но все же мы проебали в 1/8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
What_is_Lovez #5 11 февраля 2015 Просто я 1 не отменял, если бы отменил и дал тычку умер бы=0Но все же мы проебали в 1/8 C Йоку все игры играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение