nicetry #1 Опубликовано: 11 февраля 2015 хочу продемонстрировать свою коллекцию - уродов доты которые не попали на карту как почетные герои и так, прежде всего, я начну с того, что когда то выкладывалВНИМАНИЕ. ЕБАНИТЕ ВАЛЕРЬЯНОЧКИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКРЫВАТЬ ДАННЫЙ ПОСТ,ДРУЗЬЯ УЗРИТЕ - ИНВОКОЦЫП Если вы ещё не не покинули этот раздел , то я погляжу у вас стальные нервы, друг мой.Дальше будет чуть по сложнее, то что ты бы не смог представить. То что вогнало бы тебя в ужас, в игре против этого чудовища. СВИНОСПЕКТР Хух, у меня аж мурашки по коже пробежались... а у тебя ? Нет? Ну ты видать овсянки переел в детстве, геракл хуев.Дальше тебя точно поразит это дивное создание, 7 чудо света ЖАБОАКС В общем, надеюсь немного повеселил этот раздел, прошу админов строго не судить, бан выписать как обычно за говнотему, заслужил, тут не поспоришь, но делать иногда нехуй, а по натуре я человек, который пытается иногда чем то порадовать. Может не порадовал, виноват, похуй как то, всем спасибо , всем удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #2 11 февраля 2015 бля я фотки пирожка ждал и подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #3 11 февраля 2015 бля я фотки пирожка ждал и подобное)))))))))))))))была когда то такая тема где фотки выкладывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #6 11 февраля 2015 злая пд , раньше было добреесдохните твари(((99(9(9(Ф(9авф9( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7 11 февраля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение