Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maksiata

[Dota 2 Event] New Bloom 2015

Рекомендованные сообщения

почему? 2 раза играл в стаке пд - 2 раза проебал в салатинку. Пати эти собирались за 10 секунд до старта. Не получается разобрать лайны \ сделать норм пики. В соляного всё завозил.

Иначе смысла нет :nate:

Ну все правильно говоришь. Так оно и выходит, только посмотри на эту ситуацию с еще одной стороны: почти в самом начале ивента начал самостоятельно собирать типов с пд, так как они пассивные пидорасы и сами нихера не могут организовать - я потел как сука. Со временем, можно сказать выкристализовался основной костяк с которыми мы вин в 90%. И тут ты такой пишешь - "во что то организованное и тп." У меня сразу возник вопрос - ну и нахуй ты такой охуевший красивый сдался? Надо потеть самому и делать что то организованное и классное. ИМХО

Поделиться сообщением

+1 не криворукий снайпер нужен

Поделиться сообщением

на 3к стартую отжимайте

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередные анскилы отлетели

Норм такая каточка, удалась.

e40564e6d648.jpg

Изменено пользователем s0me0ne

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцан на снайпере решил сделать мидас+манту вторым итемом после того как я ему его лайн облизал я сразу все понял и тоже сделал мидас на 20й еще дазл выблядок анскильный мид занял,венга максящая стан,одна енигма более менее была= итог игры был предрешен даже не пытался потеть с 10й минуты. http://ru.dotabuff.com/matches/1259124314

Изменено пользователем Paskualle

Поделиться сообщением

Поцан на снайпере решил сделать мидас после того как я ему его лайн облизал я сразу все понял и тоже сделал мидас+манта вторым итемом еще дазл выблядок анскильный мид занял,венга максящая стан,одна енигма более менее была= итог игры был предрешен даже не пытался потеть с 10й минуты.

когда так душу изливают, прикладывают скрин, пряча в офтопик.

ну и сколько раз писали - соло не играть в эту хуйню.

Поделиться сообщением

Поцан на снайпере решил сделать мидас+манту вторым итемом после того как я ему его лайн облизал я сразу все понял и тоже сделал мидас на 20й еще дазл выблядок анскильный мид занял,венга максящая стан,одна енигма более менее была= итог игры был предрешен даже не пытался потеть с 10й минуты.

тебе в мм топан, тут годня обсуждают такто

Поделиться сообщением

(изменено)

отхуярил зевса варлока и зомби на пушкаре

с магнусом в команде который давал рп под стоящий томб и сразу умирал :rickroll:

соло стат 6 \1 :nate:

Изменено пользователем MrBamBy

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Поцан на снайпере решил сделать мидас+манту вторым итемом после того как я ему его лайн облизал я сразу все понял и тоже сделал мидас на 20й еще дазл выблядок анскильный мид занял,венга максящая стан,одна енигма более менее была= итог игры был предрешен даже не пытался потеть с 10й минуты.

Так это и есть годень :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все правильно говоришь. Так оно и выходит, только посмотри на эту ситуацию с еще одной стороны: почти в самом начале ивента начал самостоятельно собирать типов с пд, так как они пассивные пидорасы и сами нихера не могут организовать - я потел как сука. Со временем, можно сказать выкристализовался основной костяк с которыми мы вин в 90%. И тут ты такой пишешь - "во что то организованное и тп." У меня сразу возник вопрос - ну и нахуй ты такой охуевший красивый сдался? Надо потеть самому и делать что то организованное и классное. ИМХО

Ну всё правильно говоришь. "во что то организованное и тп." - в виду не имелся самый топовый (один из самых топовых) стак. Более менский, с продуманной стратой, набитой ачивой от 5-10 победок и всё в таком вкусе. Есть стак с винрейтом 90%, имеющий свой костяк, а есть стаки с 70-80%, собирающиеся всегда из рэндомных людей с опытом нескольких побед
Изменено пользователем kAch3004

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Сколько по времени до годня? Отпишитесь кто нибудь плс

Поделиться сообщением

2 часа 40 минут

Поделиться сообщением

2 часа 40 минут

Спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну всё правильно говоришь. "во что то организованное и тп." - в виду не имелся самый топовый (один из самых топовых) стак. Более менский, с продуманной стратой, набитой ачивой от 5-10 победок и всё в таком вкусе. Есть стак с винрейтом 90%, имеющий свой костяк, а есть стаки с 70-80%, собирающиеся всегда из рэндомных людей с опытом нескольких побед

я хуй знает чего вы горите. И на продоте есть отбитые.

потеть самому - а как без этого? нахуй тогда вообще в ивент идти, если слить собрался? а потом еще тимейтов хуями обкладывать.

вот стата, люди меняются, результат - нет:

ab757c3d7a0a.jpg

в основном все с продоты, за редким исключением.

ну и парни, которые со мной катали - не дадут спиздеть. попадались такие, с которыми больше катать не хочеца :trollface:

Изменено пользователем s0me0ne

Поделиться сообщением

2 мидася на годне? манта? а ю шуре?

Поделиться сообщением

2 мидася на годне? манта? а ю шуре?

1 мой после того как я увидел мидас на снайпере . Йес Йес шуре офк.

Поделиться сообщением

я хуй знает чего вы горите. И на продоте есть отбитые.

потеть самому - а как без этого? нахуй тогда вообще в ивент идти, если слить собрался? а потом еще тимейтов хуями обкладывать.

Лол я не горю. Я просто хочу нормальное пати, в котором есть шанс быстро выиграть и сыграть 2 раза за одно кд. Иначе это не имеет смысла, т.к. в стаке из 5 вероятность попасть на стак не малая. В хуёвом стаке против другого стака ловить не хуя. В соляного вероянтость не большая и играется довольно таки не сложно. Проще в соляного тогда, но там сложнее выиграть 2 раза за одно кд. В этом весь мой смысл (:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Поцан на снайпере решил сделать мидас+манту вторым итемом после того как я ему его лайн облизал я сразу все понял и тоже сделал мидас на 20й еще дазл выблядок анскильный мид занял,венга максящая стан,одна енигма более менее была= итог игры был предрешен даже не пытался потеть с 10й минуты. http://ru.dotabuff.c...ches/1259124314

Какая встреча господин клокверк! Ты типичный руинер, разве что курями не фидил. Так что если бы ты не ныл направо и налево, а помогал, то победа моглы бы быть нашей, но а так опустив ручки и страдая хуйней на мапе, тебе никогда не научиться норм плеить в дотан. Гл в будущем, надеюсь просветлишься как нибудь когда нибудь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...