// jhrt #5581 21 февраля 2015 почему? 2 раза играл в стаке пд - 2 раза проебал в салатинку. Пати эти собирались за 10 секунд до старта. Не получается разобрать лайны \ сделать норм пики. В соляного всё завозил.Иначе смысла нет Ну все правильно говоришь. Так оно и выходит, только посмотри на эту ситуацию с еще одной стороны: почти в самом начале ивента начал самостоятельно собирать типов с пд, так как они пассивные пидорасы и сами нихера не могут организовать - я потел как сука. Со временем, можно сказать выкристализовался основной костяк с которыми мы вин в 90%. И тут ты такой пишешь - "во что то организованное и тп." У меня сразу возник вопрос - ну и нахуй ты такой охуевший красивый сдался? Надо потеть самому и делать что то организованное и классное. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #5582 21 февраля 2015 +1 не криворукий снайпер нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5583 21 февраля 2015 http://steamcommunity.com//profiles/76561198163632316пойду как +1 в пати , 11 из 12 побед , очков дохуя Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #5585 21 февраля 2015 (изменено) Очередные анскилы отлетелиНорм такая каточка, удалась. Изменено 21 февраля 2015 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #5586 21 февраля 2015 (изменено) Поцан на снайпере решил сделать мидас+манту вторым итемом после того как я ему его лайн облизал я сразу все понял и тоже сделал мидас на 20й еще дазл выблядок анскильный мид занял,венга максящая стан,одна енигма более менее была= итог игры был предрешен даже не пытался потеть с 10й минуты. http://ru.dotabuff.com/matches/1259124314 Изменено 21 февраля 2015 пользователем Paskualle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #5587 21 февраля 2015 Поцан на снайпере решил сделать мидас после того как я ему его лайн облизал я сразу все понял и тоже сделал мидас+манта вторым итемом еще дазл выблядок анскильный мид занял,венга максящая стан,одна енигма более менее была= итог игры был предрешен даже не пытался потеть с 10й минуты.когда так душу изливают, прикладывают скрин, пряча в офтопик. ну и сколько раз писали - соло не играть в эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5588 21 февраля 2015 Поцан на снайпере решил сделать мидас+манту вторым итемом после того как я ему его лайн облизал я сразу все понял и тоже сделал мидас на 20й еще дазл выблядок анскильный мид занял,венга максящая стан,одна енигма более менее была= итог игры был предрешен даже не пытался потеть с 10й минуты.тебе в мм топан, тут годня обсуждают такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #5589 21 февраля 2015 (изменено) отхуярил зевса варлока и зомби на пушкарес магнусом в команде который давал рп под стоящий томб и сразу умирал соло стат 6 \1 Изменено 21 февраля 2015 пользователем MrBamBy arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #5590 21 февраля 2015 Поцан на снайпере решил сделать мидас+манту вторым итемом после того как я ему его лайн облизал я сразу все понял и тоже сделал мидас на 20й еще дазл выблядок анскильный мид занял,венга максящая стан,одна енигма более менее была= итог игры был предрешен даже не пытался потеть с 10й минуты.тебе в мм топан, тут годня обсуждают тактоТак это и есть годень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5591 21 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1259150411лютейшие мрази некр андаинг омник, если они еще и отсюда, то им лучше вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5592 21 февраля 2015 (изменено) Ну все правильно говоришь. Так оно и выходит, только посмотри на эту ситуацию с еще одной стороны: почти в самом начале ивента начал самостоятельно собирать типов с пд, так как они пассивные пидорасы и сами нихера не могут организовать - я потел как сука. Со временем, можно сказать выкристализовался основной костяк с которыми мы вин в 90%. И тут ты такой пишешь - "во что то организованное и тп." У меня сразу возник вопрос - ну и нахуй ты такой охуевший красивый сдался? Надо потеть самому и делать что то организованное и классное. ИМХОНу всё правильно говоришь. "во что то организованное и тп." - в виду не имелся самый топовый (один из самых топовых) стак. Более менский, с продуманной стратой, набитой ачивой от 5-10 победок и всё в таком вкусе. Есть стак с винрейтом 90%, имеющий свой костяк, а есть стаки с 70-80%, собирающиеся всегда из рэндомных людей с опытом нескольких побед Изменено 21 февраля 2015 пользователем kAch3004 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #5593 21 февраля 2015 Сколько по времени до годня? Отпишитесь кто нибудь плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #5594 21 февраля 2015 Сколько по времени до годня? Отпишитесь кто нибудь плс2 часа 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #5595 21 февраля 2015 Сколько по времени до годня? Отпишитесь кто нибудь плс2 часа 40 минутСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #5596 21 февраля 2015 (изменено) Ну все правильно говоришь. Так оно и выходит, только посмотри на эту ситуацию с еще одной стороны: почти в самом начале ивента начал самостоятельно собирать типов с пд, так как они пассивные пидорасы и сами нихера не могут организовать - я потел как сука. Со временем, можно сказать выкристализовался основной костяк с которыми мы вин в 90%. И тут ты такой пишешь - "во что то организованное и тп." У меня сразу возник вопрос - ну и нахуй ты такой охуевший красивый сдался? Надо потеть самому и делать что то организованное и классное. ИМХОНу всё правильно говоришь. "во что то организованное и тп." - в виду не имелся самый топовый (один из самых топовых) стак. Более менский, с продуманной стратой, набитой ачивой от 5-10 победок и всё в таком вкусе. Есть стак с винрейтом 90%, имеющий свой костяк, а есть стаки с 70-80%, собирающиеся всегда из рэндомных людей с опытом нескольких победя хуй знает чего вы горите. И на продоте есть отбитые.потеть самому - а как без этого? нахуй тогда вообще в ивент идти, если слить собрался? а потом еще тимейтов хуями обкладывать.вот стата, люди меняются, результат - нет: в основном все с продоты, за редким исключением.ну и парни, которые со мной катали - не дадут спиздеть. попадались такие, с которыми больше катать не хочеца Изменено 21 февраля 2015 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5597 21 февраля 2015 Поцан на снайпере решил сделать мидас+манту вторым итемом после того как я ему его лайн облизал я сразу все понял и тоже сделал мидас на 20й еще дазл выблядок анскильный мид занял,венга максящая стан,одна енигма более менее была= итог игры был предрешен даже не пытался потеть с 10й минуты.тебе в мм топан, тут годня обсуждают тактоТак это и есть годень 2 мидася на годне? манта? а ю шуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #5598 21 февраля 2015 Поцан на снайпере решил сделать мидас+манту вторым итемом после того как я ему его лайн облизал я сразу все понял и тоже сделал мидас на 20й еще дазл выблядок анскильный мид занял,венга максящая стан,одна енигма более менее была= итог игры был предрешен даже не пытался потеть с 10й минуты.тебе в мм топан, тут годня обсуждают тактоТак это и есть годень 2 мидася на годне? манта? а ю шуре?1 мой после того как я увидел мидас на снайпере . Йес Йес шуре офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5599 21 февраля 2015 я хуй знает чего вы горите. И на продоте есть отбитые.потеть самому - а как без этого? нахуй тогда вообще в ивент идти, если слить собрался? а потом еще тимейтов хуями обкладывать.Лол я не горю. Я просто хочу нормальное пати, в котором есть шанс быстро выиграть и сыграть 2 раза за одно кд. Иначе это не имеет смысла, т.к. в стаке из 5 вероятность попасть на стак не малая. В хуёвом стаке против другого стака ловить не хуя. В соляного вероянтость не большая и играется довольно таки не сложно. Проще в соляного тогда, но там сложнее выиграть 2 раза за одно кд. В этом весь мой смысл (: ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #5600 21 февраля 2015 Поцан на снайпере решил сделать мидас+манту вторым итемом после того как я ему его лайн облизал я сразу все понял и тоже сделал мидас на 20й еще дазл выблядок анскильный мид занял,венга максящая стан,одна енигма более менее была= итог игры был предрешен даже не пытался потеть с 10й минуты. http://ru.dotabuff.c...ches/1259124314Какая встреча господин клокверк! Ты типичный руинер, разве что курями не фидил. Так что если бы ты не ныл направо и налево, а помогал, то победа моглы бы быть нашей, но а так опустив ручки и страдая хуйней на мапе, тебе никогда не научиться норм плеить в дотан. Гл в будущем, надеюсь просветлишься как нибудь когда нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение