LastSaintMan #5641 21 февраля 2015 походу надо новую настройку делать, не матчить с парнями, у кого дотабаффы и профили закрыты, наверняка 20% даунов отсеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #5642 21 февраля 2015 (изменено) Ни разу ни предьява так как вы вин,но 4.3к ХД за 35 мин на таком активном герое в таком моде,где тимфайты по кд, это очень не очень, игру не смотрел. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Paskualle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5643 21 февраля 2015 а чем мне дамажить на зомбаке ? я томб поставил, отхилил после ультов, дикей покидал и все, а к героям не успевал подойти что бы бить, я же не кидаю скрины типа выебон, просто кидаю скрины если типы с пд попались (все так кидают, ну или дауны с пд)я вообще не про то. Я говорю, что ты не ставил в "нужный" момент, например на боте на т2, противники подошли, ты бы сразу ее запилил, ебала им оторвали, потом на том же боте, вы на хг зашли, тебе даже говорят, ставь томбу в углу, ты не ставил.Это, то на что я внимание обратил. А так все норм по игре, наказали грязныххз, первый момент не помню, а в низу, когда сказали ставить, у нас крипов не было 1 годень стоял, я на него хил дал, так что томбу бы не захил, + зассал что сломают ее сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5644 21 февраля 2015 я виверной передамаживал зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5645 21 февраля 2015 походу надо новую настройку делать, не матчить с парнями, у кого дотабаффы и профили закрыты, наверняка 20% даунов отсеитбрать поцыков с пд с закрытом профилем - рулетка, а еще надо знать всех по никам на форуме, что бы если они тебе слили, ты хуесосил их всегда, где бы они не отписались и т.д. ты должен писатьв моем случаии "шай выблядос ебаный шмоток купил, а играть не завезли, врот его." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5646 21 февраля 2015 походу надо новую настройку делать, не матчить с парнями, у кого дотабаффы и профили закрыты, наверняка 20% даунов отсеитбрать поцыков с пд с закрытом профилем - рулетка, а еще надо знать всех по никам на форуме, что бы если они тебе слили, ты хуесосил их всегда, где бы они не отписались и т.д. ты должен писатьв моем случаии "шай выблядос ебаный шмоток купил, а играть не завезли, врот его." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5647 21 февраля 2015 (изменено) Я уже 26 побед оформил , выпали норм сеты , но блять не которые хотел , 1 заежает на джагу легендарный с пд челику , в другой игре на еса заежает легендарный с пд челику , на пуджа с пд челику , а мне мах что падало это Wardog с курсором и на квопу от муши остальные все 24 хуеты.Как то ну с амулетов норм дропало правда. Изменено 21 февраля 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5648 21 февраля 2015 вот кстати у врагов стакич был гнойныйhttp://ru.dotabuff.com/matches/1259765316 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #5649 21 февраля 2015 (изменено) вот кстати у врагов стакич был гнойныйhttp://ru.dotabuff.c...ches/1259765316у Дайр фиксатора не было какогонить акса, зомбака, клюкверка, чтобы снайпер расстреливал и саша яша хуевый выбор. В этом моде топовый итем на снайпера это маел онли он должен идти 1ым итемом ИМХО. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Paskualle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5650 21 февраля 2015 а чем мне дамажить на зомбаке ? я томб поставил, отхилил после ультов, дикей покидал и все, а к героям не успевал подойти что бы бить, я же не кидаю скрины типа выебон, просто кидаю скрины если типы с пд попались (все так кидают, ну или дауны с пд)я вообще не про то. Я говорю, что ты не ставил в "нужный" момент, например на боте на т2, противники подошли, ты бы сразу ее запилил, ебала им оторвали, потом на том же боте, вы на хг зашли, тебе даже говорят, ставь томбу в углу, ты не ставил.Это, то на что я внимание обратил. А так все норм по игре, наказали грязныххз, первый момент не помню, а в низу, когда сказали ставить, у нас крипов не было 1 годень стоял, я на него хил дал, так что томбу бы не захил, + зассал что сломают ее сразуну просто вы в пати, я думаю когда тебя просят поставить, ты ставишь, а твои 4 тиммейта уже замутят грязь и за томбу не стоило переживать, это видимо фантомные действия от игр в соло мме. Потому, что у меня тоже такое проскакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksiata #5651 21 февраля 2015 (изменено) Сет на свена сколько стоит? Изменено 21 февраля 2015 пользователем Maksiata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #5652 21 февраля 2015 (изменено) тут все говорят про дба вот например я сыграл 100 игр на сфе в 13 году. потом не играл вообще, и кда тогда было 2 50и че теперь? я гнильчто за логика?! я не играл тут не с кем, но просто спрашиваю, только на пд канале даунов нашел которые виспа и свена пикают Изменено 21 февраля 2015 пользователем Keiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5653 21 февраля 2015 (изменено) походу надо новую настройку делать, не матчить с парнями, у кого дотабаффы и профили закрыты, наверняка 20% даунов отсеитбрать поцыков с пд с закрытом профилем - рулетка, а еще надо знать всех по никам на форуме, что бы если они тебе слили, ты хуесосил их всегда, где бы они не отписались и т.д. ты должен писатьв моем случаии "шай выблядос ебаный шмоток купил, а играть не завезли, врот его."люто плюсую, он хуесос дикий Изменено 21 февраля 2015 пользователем KEENDA Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5654 21 февраля 2015 походу надо новую настройку делать, не матчить с парнями, у кого дотабаффы и профили закрыты, наверняка 20% даунов отсеитбрать поцыков с пд с закрытом профилем - рулетка, а еще надо знать всех по никам на форуме, что бы если они тебе слили, ты хуесосил их всегда, где бы они не отписались и т.д. ты должен писатьв моем случаии "шай выблядос ебаный шмоток купил, а играть не завезли, врот его."бля, хорошо, что я айспасы хорошо ложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5655 21 февраля 2015 тут все говорят про дба вот например я сыграл 100 игр на сфе в 13 году. потом не играл вообще, и кда тогда было 2 50и че теперь? я гнильчто за логика?! я не играл тут не с кем, но просто спрашиваю, только на пд канале даунов нашел которые виспа и свена пикаютхз как остальные смотрю на кол-во игры, вр (офк 50+) и мост плейед херо их показатели, если ты отыграл 200 игр на баратруме и у тебя кда ~ 1, то увы чот с твоей сигнатуркой не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5656 21 февраля 2015 вы на дотабаффе смотрите винрейт по ранкед мм? Или просто по олл. пик играм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5657 21 февраля 2015 походу надо новую настройку делать, не матчить с парнями, у кого дотабаффы и профили закрыты, наверняка 20% даунов отсеитбрать поцыков с пд с закрытом профилем - рулетка, а еще надо знать всех по никам на форуме, что бы если они тебе слили, ты хуесосил их всегда, где бы они не отписались и т.д. ты должен писатьв моем случаии "шай выблядос ебаный шмоток купил, а играть не завезли, врот его."бля, хорошо, что я айспасы хорошо ложил да не так все плохо, типо в целом микро+макро на уровне, я замечаю, ну типо ну не прожал скил, бывает, неприятно, но если норм мувы по игре (не годень, а вообще) типо там тп на сейв, пришел там в мид в кустах на контр ганг или блять типо того, стаки по кд, ну кароче любой мув на карте не просто на похуй мышкой водить, а все для чего-то, то притензий нет и на оборот, если ты блять бегаешь по карте как ебло, но в замесе знаеш тайминги станов, все четко даешь, тоже годно, но сука, если ты как выблядос шай бегаеш, прыгаешь чисто на похуй, ничо не делаешь, потом ничо не можеш и в итоге ты такой " ))) я по фанчику плей))000" то я ебал его врот пидар тупой, ало я когда блять сливаю замучиным уебкам катки я и то более скилово блять играю, нахуй пошел, если ты это читаешь, купи блять акаунт 1к и сиди там, нахуй ты забустил себе 4к? уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5658 21 февраля 2015 (изменено) del Изменено 21 февраля 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #5660 21 февраля 2015 (изменено) походу надо новую настройку делать, не матчить с парнями, у кого дотабаффы и профили закрыты, наверняка 20% даунов отсеитбрать поцыков с пд с закрытом профилем - рулетка, а еще надо знать всех по никам на форуме, что бы если они тебе слили, ты хуесосил их всегда, где бы они не отписались и т.д. ты должен писатьв моем случаии "шай выблядос ебаный шмоток купил, а играть не завезли, врот его."Поэтому играю онли соло ,а то вдруг заруиню кривым мувом гейм, карму же на всю жизнь испорчу КДА вообще по мне вообще не важен главное вр на сигнатурках. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Paskualle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение