myqck #681 13 февраля 2015 парни, посоветуйте норм сборник гайдов/статей по лолу для новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #682 13 февраля 2015 ' timestamp='1423864946' post='15595797']Рекомендую апать этот тред, чтобы Pay2Win искоренятьhttp://www.reddit.co..._is_moderately/Этот пей2вин полная хуйня же, толку вдонивать в этого годня, если ты даун, а противник нет. Я просто хз, как там с ультами, у них же типо есть кд? или сколько денег столько и хуярь, но этоже епик дауном надо быть проебать кучу $$$ на ссаные рарки, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #683 13 февраля 2015 можно фаниться и лутать шмот без арканы даже с рандомами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #684 13 февраля 2015 Дайте на буржуйский топан линк, хочу посмотреть на горящие буржуйские пердаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #685 13 февраля 2015 интересно, они долго над модом думали? получился на уровне фильма факера, может даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #686 13 февраля 2015 Дайте на буржуйский топан линк, хочу посмотреть на горящие буржуйские пердакина диве даже кому-то нравится этот евент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #687 13 февраля 2015 интересно, они долго над модом думали? получился на уровне фильма факера, может даже лучше сравнивать фильм факера и это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #688 13 февраля 2015 ' timestamp='1423864946' post='15595797']Рекомендую апать этот тред, чтобы Pay2Win искоренятьhttp://www.reddit.co..._is_moderately/Этот пей2вин полная хуйня же, толку вдонивать в этого годня, если ты даун, а противник нет. Я просто хз, как там с ультами, у них же типо есть кд? или сколько денег столько и хуярь, но этоже епик дауном надо быть проебать кучу $$$ на ссаные рарки, не?Деньги не теряются после игры. Если ты потратишь ~30$,то сможешь каждую игру выдавать ульты зевса в любой момент и апать годня чуть ли не до третьего лвла, что само по себе нереально много дает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #689 13 февраля 2015 интересно, они долго над модом думали? получился на уровне фильма факера, может даже лучшеЭскобара не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #690 13 февраля 2015 да, это провал года, че теперь делать, играть в доту = жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #691 13 февраля 2015 кд годня какое? через скока апнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #693 13 февраля 2015 интересно, они долго над модом думали? получился на уровне фильма факера, может даже лучше на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #694 13 февраля 2015 кд годня какое? через скока апнется?габен его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #695 13 февраля 2015 Ебать ивент сука высшего классапиздец 1 раз за сутки появилась хуйня в которую 1 раз сыграть можно> в команде хуесосы> шмот все равно не трейдбл> ты донишь на какую-то хуйню а хули блядь я не могут закинуть просто бабки и купить шмот который захочу, раз на то пошло?> покупать шмот = быть дауном офксамый хуевый ивент имхо, прошлогодний годень с этим если сравнить - небо и земля <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #696 13 февраля 2015 ' timestamp='1423865602' post='15595861']' timestamp='1423864946' post='15595797']Рекомендую апать этот тред, чтобы Pay2Win искоренятьhttp://www.reddit.co..._is_moderately/Этот пей2вин полная хуйня же, толку вдонивать в этого годня, если ты даун, а противник нет. Я просто хз, как там с ультами, у них же типо есть кд? или сколько денег столько и хуярь, но этоже епик дауном надо быть проебать кучу $$$ на ссаные рарки, не?Деньги не теряются после игры. Если ты потратишь ~30$,то сможешь каждую игру выдавать ульты зевса в любой момент и апать годня чуть ли не до третьего лвла, что само по себе нереально много даетапать годня, хз, щас бахал на троле+мапо+омни, противники вроде апнули его до 2 лвл. Не ощутили вообще, миссы, баши, и прочая хуйня. А вот ульты зевса в любой момент это рили ОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #698 13 февраля 2015 а я то думал че за нах зевс ультанул но не сильно обратил на это внимание, теперь вспомнил что зевса не было в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #699 13 февраля 2015 раньше норм таймер был,типо часов за 5 ты знал что будет годень,сидел фармил соль,миксы.РАНЬШЕ АБУЗ:сидишь 90 минут,можешь сделать что угодно,сейчас абуз: самое изи собирать нахуй 10 человек и 6 матчей катать чтоб получить нонтрейд сетик))ну и сидеть весь день в ожидании 10 минут счастья в лагах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #700 13 февраля 2015 за 2к рубасов можно все сеты с маркета скупить :lol: офк только хуевые которые собственно и дропаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение