pradof #2241 9 марта 2015 Блять покупать акаунт что бы играть в дотанЭто полный далбобизмЧто в жизни у таких дегров творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2242 9 марта 2015 кароч ясно фризинг опять нихуя не понялкатани еще косарик на воедке мб поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2244 9 марта 2015 чет вшепот поцаны в лп потеют)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2245 9 марта 2015 (изменено) del Изменено 9 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2246 9 марта 2015 хз каждая 3 игра на 4500+ вс меня дабл сапов которые пиздятся с тобой за каждую руну все таки в доте2 нет нихуя круче по эмоциям чем перевернуть игру на рашкетакой пиздец в войсе творится просто все хуесосили друг друга и тут ближе чем браться стали Не знаю, в 3800+ так же, сапы по кд пикаются, играть, правда, не умеют, но такое. В 6к я молюсь, чтобы тип догадался наб рать соло шейкера или рубика, когда я сижу в муте. А так же эти ПОЛЕЗНЫЕ роаминг мирана и пуджы с минерами. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2247 9 марта 2015 хз каждая 3 игра на 4500+ вс меня дабл сапов которые пиздятся с тобой за каждую руну все таки в доте2 нет нихуя круче по эмоциям чем перевернуть игру на рашкетакой пиздец в войсе творится просто все хуесосили друг друга и тут ближе чем браться стали Не знаю, в 3800+ так же, сапы по кд пикаются, играть, правда, не умеют, но такое. В 6к я молюсь, чтобы тип догадался наб рать соло шейкера или рубика, когда я сижу в муте. А так же эти ПОЛЕЗНЫЕ роаминг мирана и пуджы с минерами.Я тоже после завода по фанчику, под пивас любил поиграть на потме и пуджике Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2248 9 марта 2015 кароч ясно фризинг опять нихуя не понялкатани еще косарик на воедке мб поймешьЧто не понять? Твой билд - УГ. Если ты не представляешь опасность для меня - я фармлю спокойно и ловлю тебя. Удачи так выиграть.Или ты хочешь проанализировать игру, где я стою с Аппаратом, который умирает вс триплы, у нас лесник + брудка (минус герой), а так же баланар фидит по кд акашу в миде? И даже такую игру я мог бы потащить, если бы не был в тильте. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2249 9 марта 2015 на счет мираны и минера согласен но приписывать туда пуджа = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2250 9 марта 2015 Ублюдошный, почему ты так часто про пидоров постишь? Разве ты не понимаешь, что у нормальных людей это вызывает отвращение, а ты находишь это смешным и забавным. Это же как минимум уже странно. Афигенное видео про то, что будет с Землей теоритически, если мы столкнемся с астероидом.http://mirfactov.com/chto-proizoydet-s-zemley-esli-v-neyo-vrezhetsya-gigantskiy-asteroid/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2251 9 марта 2015 чет вшепотты поимаешь что ты отлетаешь с любым +1 со станом до моего хексаа после в соло отлетаешь если тебе офк не прокнет бэктрэк на ультв соло ты меня не убьешьонли при оверфармету игру ты никак бы не потащил найс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2252 9 марта 2015 Ты недооцениваешь дпс войда и явно переоцениваешь свои возможности без орчида. Шторм и акаша - это изи фраги, как соло герои офк. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2253 9 марта 2015 чет вспомнил момент как идет такой 6 слотовый войд заканчивать игру на него влетает шторм почти на фул ману и у войда остается 20% хп тупо от ульта))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2254 9 марта 2015 Ты недооцениваешь дпс войда и явно переоцениваешь свои возможности без орчида. Шторм и акаша - это изи фраги, как соло герои офк.с теми слотами что у тебя были ты за 1 купол хуй меня убьешь сореи я знаю что может мой шторм такчто ненад тут ничего про него писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2255 9 марта 2015 Чет вспомнил момент, идет такой шторм через бс + фишки на выживаемость, ловить меня, ловит купол и умирает в соло, имея больше фарма))))))))) Ты недооцениваешь дпс войда и явно переоцениваешь свои возможности без орчида. Шторм и акаша - это изи фраги, как соло герои офк.с теми слотами что у тебя были ты за 1 купол хуй меня убьешь сореи я знаю что может мой шторм такчто ненад тут ничего про него писатьНу удачи выживать с БСом против топ итемов на урон. Или ты все еще сравниваешь игру, где у меня не было ничего? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2256 9 марта 2015 у тебя в конце игры было 5.5 слотовты меня за 1 купол в соло можешь убить если заменить рефрешерито не 100% инфаесли я прожму бкб\шиву не убьешь скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2257 9 марта 2015 какой итембилд у фризинга на ласт стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2258 9 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1305573292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2259 9 марта 2015 Дайте линк, чет я хочу посмотреть на воида, который в лейте шторма убить не может. Ну с такими слотами, да, не убил бы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение