Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у тебя в конце игры было 5.5 слотов

ты меня за 1 купол в соло можешь убить если заменить рефрешер

ито не 100% инфа

если я прожму бкб\шиву не убьешь скорее всего

У меня было ЧЕТЫРЕ слота, о чем ты вообще :dunno:

Ты даже не шаришь, что такое иметь 6 слотов на войде. Хватит брать в пример игру с убер фарма, в котором я должен был убивать акашу + еще как-то тебя + саппортов.

П.С. Захожу я такой в лобби. 14 лвла, у нас равный фарм, у шторма ветерки бс, пт, у меня итемы на урон. Жаль, что шторм убить меня не может и отлетает за 3.5-4 секунды купола :lol:

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

там нет нихуя 6 слотов там 4.5 слота всего

Поделиться сообщением

бля я говорю что если доделать мажор он 1 хуй не убьет меня че вы несете

и давай фризинг какие у тебя итемы на урон вс этого закупа?)))000000

Поделиться сообщением

(изменено)

Пт,аквила,кристалис,молнии,мом. Шторм умирает с запасом. У меня нет задумки разводить срач ни о чем. Я просто говорю, что если ты не можешь доставлять адовые проблемы своим героем - это провал. С4 в игре вс меня убивал мою темпларку с 17к нетворсами (да, ТА была мудаком, но все же), имея 13-14к и отставая очень сильно + мне было очень тяжко, и там уже были всякие майд геймс, кто кого словит и обманит.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

Фризинг ничем не отличается от Артаса

оба принимают во внимание только идеальный расклад событий, когда реальность такова что ничего не происходит в точности как хочешь.

100% игр в дота 2 в мире это человеческие факторы, ошибки и тд.

В этом суть соревнований.

Игры которые изображают они в виде: идеальный сапорт + гангающий мидер + фри фарм + 6 слотов на 20й и гг вп из = это сон после хорошей дрочки, не более (ну или первые 5 челиков из топ 200 под фейками играют в 1к ммр)

Вголос с того что аналитика как важный сегмент любой деятельности, связанный с людьми, будь то наука или дота - переоценен как не знаю что.

Всем это известно, но почему никто не обращает на это внимание.

Анализа не существует, ибо попытки анализа человечкой глупости - это полный бред.

К примеру: когда букмекер ставит 10-90% на игру Братва Нурика вс Сикрет никто не ожидает что Нурик выиграют потому что это игра ничего не значит для сикрет и они пикнут 5 керри в мид.

Статистика рушится.

Аналитики высказывают свою короночку: "Ну бывает. В любой статистике есть погрешности."

Охуенная отмаза.

Только вот погрешности в научных статистиках это всегда (ВСЕГДА В 100%) всего лишь недостаточные знания человека в изучаемой области.

А составлять статистики в играх где человеческий фактор это 99% результата - это как составлять статистику в подбрасываний монетки.

Кто то рли думает если он подкинул 500 раз и выпал орел - то 501 точно будет решка.

а по факту все 500 раз шанс на решку был и остается 50%.

Все смотрели игры артаса последние 2-3 дня.

Все его прогнозы порушились.

Вголос был с "Челик пикает хускара, хаха, чо он сделает тролю лол" = -25 птс

F{F{F{F{

и так все игры которые он сыграл.

И весь фейл в том что никакой хускар не играет против тролля, а человек играет против человека.

И он ничего не зная о туловище по ту сторону экрана анализирует сраных героев когда нужно изучать тех кто им управляет.

Я вчера видел как цмка 6 слотов ебашила слардара в 4 слота.

Это 1к ммр?

нет это дота.

Вспомнил как этот долбоеб (фризинг) пиздит чо то на союзника в стриме и его вдруг убили

он такой: "Бля я отвлекся, забейте. это такое"

просто выключил стрим нахуй

челик живет в идеальном мире, но позволяет себе "бля я отвлекся".

но когда что то подобное делает другой - это сын говна.

ЧСВ бога отдыхает по сравнению с ними.

долбоеба куски - нет других слов.

хотя не

артас охуенный все же :trollface:

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

почему ты думаешь что у тебя на более слабом фермере и лайнере будет ферма такаяже как у меня?

и проблемы от соло меня начинаются позже а до этого момента изи любого с +1

чет затестил при добавелнии ссаных нулика и стика ты меня убиваешь ток если прокает баш в конце купола

Поделиться сообщением

Кто то рли думает если он подкинул 500 раз и выпал орел - то 501 точно будет решка.

а по факту все 500 раз шанс на решку был и остается 50%.

Вот тут-то я и всхохотнул.

Поделиться сообщением

мне нечего ответить

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Помню, как этот хуесос, (который не умеет играть на других героях, кроме войда) выебывался, а потом я взял и обоссал его лицо 3-0 аптб играми. После этого не появлялся здесь.

Редкого сорта дерьма

Эпик чмо

Поделиться сообщением

почему ты думаешь что у тебя на более слабом фермере и лайнере будет ферма такаяже как у меня?

и проблемы от соло меня начинаются позже а до этого момента изи любого с +1

чет затестил при добавелнии ссаных нулика и стика ты меня убиваешь ток если прокает баш в конце купола

Напомнить, сколько понадобилось героев, чтобы убить меня на 14 минуте? 4 ? Рубик, вд, акаша с овер фидом + шторм? Норм, да ? + 1 со станом )

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

изи бы в 2 убили еслиб я там не фейланул

Поделиться сообщением

Помню, как этот хуесос, (который не умеет играть на других героях, кроме войда) выебывался, а потом я взял и обоссал его лицо 3-0 аптб играми. После этого не появлялся здесь.

Редкого сорта дерьма

Эпик чмо

О чем ты , клоун? Если ты о играх, где я на Гиро по кд играл, то у меня там статы что-то типо 22-5 в конце игры. И твой мид 1-3 от меня :lol: У меня то реплейчик есть + доказательства, гнилой ты червь, который только приукрашивать и врать может :hatol:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Редкого сорта дерьма

Эпик чмо

го стрим Саня :pray:

овнить очередняр на черном под Людвига вана :buba:

Поделиться сообщением

вообще вшепот на самом деле не считать шторма одним из топ лейт персычей в пабе = быть дауном

Поделиться сообщением

Разница между моим "Я отвлекся " и твоим, в том, что на результат твоей игры это мало чем влияет.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость

Редкого сорта дерьма

Эпик чмо

О чем ты , клоун? Если ты о играх, где я на Гиро по кд играл, то у меня там статы что-то типо 22-5 в конце игры. И твой мид 1-3 от меня :lol: У меня то реплейчик есть + доказательства, гнилой ты червь, который только приукрашивать и врать может :hatol:

лосось знатный фантазер

правильно делаешь, что сохраняешь реплеи против таких

с ними иначе нельзя

Поделиться сообщением

А ты знатый хуесос.

Кинь реплей, как за тебя играл фн :lol:

Вспомнить хотя бы твои отмазы, когда предлагал на удаление. Помню, как ты кикал, когда стримил, дабы не портил игру. Эхх, хорошие были времена

Поделиться сообщением

А в словах Ub1udownii что-то есть :hmm:

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

А ты знатый хуесос.

Кинь реплей, как за тебя играл фн :lol:

Вспомнить хотя бы твои отмазы, когда предлагал на удаление. Помню, как ты кикал, когда стримил, дабы не портил игру. Эхх, хорошие были времена

О чем ты, фантазер? Я НИКОГДА на стримил доту 1, клоун :lol:

Реплей, как за меня играл фн ? Что это вообще? Или ты считаешь, что вместо меня где-то играл он ? :lol:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...