FreezingEFL #2261 9 марта 2015 (изменено) у тебя в конце игры было 5.5 слотовты меня за 1 купол в соло можешь убить если заменить рефрешерито не 100% инфаесли я прожму бкб\шиву не убьешь скорее всегоУ меня было ЧЕТЫРЕ слота, о чем ты вообще Ты даже не шаришь, что такое иметь 6 слотов на войде. Хватит брать в пример игру с убер фарма, в котором я должен был убивать акашу + еще как-то тебя + саппортов. П.С. Захожу я такой в лобби. 14 лвла, у нас равный фарм, у шторма ветерки бс, пт, у меня итемы на урон. Жаль, что шторм убить меня не может и отлетает за 3.5-4 секунды купола Изменено 9 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2262 9 марта 2015 там нет нихуя 6 слотов там 4.5 слота всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2263 9 марта 2015 бля я говорю что если доделать мажор он 1 хуй не убьет меня че вы несете и давай фризинг какие у тебя итемы на урон вс этого закупа?)))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2264 9 марта 2015 (изменено) Пт,аквила,кристалис,молнии,мом. Шторм умирает с запасом. У меня нет задумки разводить срач ни о чем. Я просто говорю, что если ты не можешь доставлять адовые проблемы своим героем - это провал. С4 в игре вс меня убивал мою темпларку с 17к нетворсами (да, ТА была мудаком, но все же), имея 13-14к и отставая очень сильно + мне было очень тяжко, и там уже были всякие майд геймс, кто кого словит и обманит. Изменено 9 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2265 9 марта 2015 (изменено) Фризинг ничем не отличается от Артасаоба принимают во внимание только идеальный расклад событий, когда реальность такова что ничего не происходит в точности как хочешь.100% игр в дота 2 в мире это человеческие факторы, ошибки и тд.В этом суть соревнований.Игры которые изображают они в виде: идеальный сапорт + гангающий мидер + фри фарм + 6 слотов на 20й и гг вп из = это сон после хорошей дрочки, не более (ну или первые 5 челиков из топ 200 под фейками играют в 1к ммр) Вголос с того что аналитика как важный сегмент любой деятельности, связанный с людьми, будь то наука или дота - переоценен как не знаю что.Всем это известно, но почему никто не обращает на это внимание.Анализа не существует, ибо попытки анализа человечкой глупости - это полный бред. К примеру: когда букмекер ставит 10-90% на игру Братва Нурика вс Сикрет никто не ожидает что Нурик выиграют потому что это игра ничего не значит для сикрет и они пикнут 5 керри в мид.Статистика рушится.Аналитики высказывают свою короночку: "Ну бывает. В любой статистике есть погрешности."Охуенная отмаза. Только вот погрешности в научных статистиках это всегда (ВСЕГДА В 100%) всего лишь недостаточные знания человека в изучаемой области.А составлять статистики в играх где человеческий фактор это 99% результата - это как составлять статистику в подбрасываний монетки.Кто то рли думает если он подкинул 500 раз и выпал орел - то 501 точно будет решка.а по факту все 500 раз шанс на решку был и остается 50%. Все смотрели игры артаса последние 2-3 дня.Все его прогнозы порушились.Вголос был с "Челик пикает хускара, хаха, чо он сделает тролю лол" = -25 птсF{F{F{F{и так все игры которые он сыграл.И весь фейл в том что никакой хускар не играет против тролля, а человек играет против человека.И он ничего не зная о туловище по ту сторону экрана анализирует сраных героев когда нужно изучать тех кто им управляет. Я вчера видел как цмка 6 слотов ебашила слардара в 4 слота.Это 1к ммр?нет это дота. Вспомнил как этот долбоеб (фризинг) пиздит чо то на союзника в стриме и его вдруг убилион такой: "Бля я отвлекся, забейте. это такое"просто выключил стрим нахуйчелик живет в идеальном мире, но позволяет себе "бля я отвлекся".но когда что то подобное делает другой - это сын говна.ЧСВ бога отдыхает по сравнению с ними.долбоеба куски - нет других слов. хотя неартас охуенный все же Изменено 9 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2266 9 марта 2015 почему ты думаешь что у тебя на более слабом фермере и лайнере будет ферма такаяже как у меня?и проблемы от соло меня начинаются позже а до этого момента изи любого с +1 чет затестил при добавелнии ссаных нулика и стика ты меня убиваешь ток если прокает баш в конце купола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2267 9 марта 2015 Кто то рли думает если он подкинул 500 раз и выпал орел - то 501 точно будет решка.а по факту все 500 раз шанс на решку был и остается 50%.Вот тут-то я и всхохотнул. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2268 9 марта 2015 мне нечего ответить Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2269 9 марта 2015 Помню, как этот хуесос, (который не умеет играть на других героях, кроме войда) выебывался, а потом я взял и обоссал его лицо 3-0 аптб играми. После этого не появлялся здесь.Редкого сорта дерьма Эпик чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2270 9 марта 2015 почему ты думаешь что у тебя на более слабом фермере и лайнере будет ферма такаяже как у меня?и проблемы от соло меня начинаются позже а до этого момента изи любого с +1 чет затестил при добавелнии ссаных нулика и стика ты меня убиваешь ток если прокает баш в конце куполаНапомнить, сколько понадобилось героев, чтобы убить меня на 14 минуте? 4 ? Рубик, вд, акаша с овер фидом + шторм? Норм, да ? + 1 со станом ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2271 9 марта 2015 изи бы в 2 убили еслиб я там не фейланул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2272 9 марта 2015 Помню, как этот хуесос, (который не умеет играть на других героях, кроме войда) выебывался, а потом я взял и обоссал его лицо 3-0 аптб играми. После этого не появлялся здесь.Редкого сорта дерьмаЭпик чмоО чем ты , клоун? Если ты о играх, где я на Гиро по кд играл, то у меня там статы что-то типо 22-5 в конце игры. И твой мид 1-3 от меня У меня то реплейчик есть + доказательства, гнилой ты червь, который только приукрашивать и врать может :hatol: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2273 9 марта 2015 Помню, как этот хуесос, (который не умеет играть на других героях, кроме войда) выебывался, а потом я взял и обоссал его лицо 3-0 аптб играми. После этого не появлялся здесь.Редкого сорта дерьма Эпик чмого стрим Саня овнить очередняр на черном под Людвига вана Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2274 9 марта 2015 вообще вшепот на самом деле не считать шторма одним из топ лейт персычей в пабе = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2275 9 марта 2015 Разница между моим "Я отвлекся " и твоим, в том, что на результат твоей игры это мало чем влияет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2276 9 марта 2015 Помню, как этот хуесос, (который не умеет играть на других героях, кроме войда) выебывался, а потом я взял и обоссал его лицо 3-0 аптб играми. После этого не появлялся здесь.Редкого сорта дерьмаЭпик чмоО чем ты , клоун? Если ты о играх, где я на Гиро по кд играл, то у меня там статы что-то типо 22-5 в конце игры. И твой мид 1-3 от меня У меня то реплейчик есть + доказательства, гнилой ты червь, который только приукрашивать и врать может :hatol: лосось знатный фантазерправильно делаешь, что сохраняешь реплеи против такихс ними иначе нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2277 9 марта 2015 А ты знатый хуесос. Кинь реплей, как за тебя играл фн Вспомнить хотя бы твои отмазы, когда предлагал на удаление. Помню, как ты кикал, когда стримил, дабы не портил игру. Эхх, хорошие были времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #2278 9 марта 2015 А в словах Ub1udownii что-то есть Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2279 9 марта 2015 А ты знатый хуесос.Кинь реплей, как за тебя играл фн Вспомнить хотя бы твои отмазы, когда предлагал на удаление. Помню, как ты кикал, когда стримил, дабы не портил игру. Эхх, хорошие были временаО чем ты, фантазер? Я НИКОГДА на стримил доту 1, клоун Реплей, как за меня играл фн ? Что это вообще? Или ты считаешь, что вместо меня где-то играл он ? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2280 9 марта 2015 какой же он спидозный гавноедк тому же даун+аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение