TheTrol #2461 11 марта 2015 я показываю стримснайперам батяигру на слуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2462 11 марта 2015 Что за линия была? Акс + лич? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2463 11 марта 2015 лимонит или нет но он реал адекватно играет в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2465 11 марта 2015 Что за линия была? Акс + лич?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2466 11 марта 2015 Ночной кошмар для любого керри Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2467 11 марта 2015 Изи для папаниОн пиздец добрый когда в настроенийКомменды и звёздочки раздаетЛил Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2468 11 марта 2015 эх щас бы на троле с фул фрифарма купить лотар доминатор на 16ой не забрать рошу и умереть 5 раз в соло ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2469 11 марта 2015 красный будешь на турике плеж?и го трениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2470 11 марта 2015 ну сыграюхоть и правила уебанские ниче не теряю же)ща не будумейби лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2471 11 марта 2015 кароч если кто-то могет в 1х1 пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2474 11 марта 2015 Турнир изи для рса. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2475 11 марта 2015 рендом герчики это всегда хуита для 1-1даже если меняются потомно эт дефолтв 1 случае из 10 организатор чето шарит в 1-1 или слушает того кто шаритпричем даже для зрителя рандом хуевей очевидно же) я не представляю себе ваще 1-1 играть с 2 рунамиэто тотал пиздец) самый топ это одна руна0 факторов удачи0 смысла играть в терподотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2476 11 марта 2015 По-моему 1 руна это нихуевый такой фактор удачи)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2477 11 марта 2015 ЛолБуду болеть за всех с топикаТам человек 5 вроде, нормСам бы выйграл, но за месяц раз в дотку зашел ток. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2478 11 марта 2015 (изменено) По-моему 1 руна это нихуевый такой фактор удачи))неттолько если 1 берет дд/иллюзии на 0 секундебольше нет факторов удачино это супер рискты можешь нихуя не взять и оказаться под хг вражеским на 1 пачкеэто не автолуз офк, но нормальные на своем хг старт крипов не отпускают ну это в случае сфов Изменено 11 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2479 11 марта 2015 Попробывал играть онли клокверком , даже, я(на своих 4к(мой-уровень)) могу вполне часто выигрывать на нем, грамотно фокуся ключевых персонажей, впитывая дамаж и делая грязюку по карте. Еще мне нра забирать баунти руну в начале игры и потом успевать всех 4 крипов закрыть в когах(вражеские крипы почти под товер заходят) получать очень быстрый 2 лвл и постараться сломать ебало. Обычно сразу покупаю сапог танго+ветка и вард прошу, потом щиток + кольца на транквилы, а если дела гуд, то ботл. Люблю вражеских лесников http://www.dotabuff....3680757/matches вот дб если кому интересно Буду пробывать поднятся повыше, но игроки все грязнее, а я клок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2480 11 марта 2015 Мне кажется он не эт имел в видуА мб и этоХуй поймиА все из-за того что он хахол http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение