red^ #2481 11 марта 2015 (изменено) он имел ввиду что типа 1 идет на руну забирает реген а второй нихуятока это не удача нихуя)) Изменено 11 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosepania #2482 11 марта 2015 Попробывал играть онли клокверком , даже, я(на своих 4к(мой-уровень)) могу вполне часто выигрывать на нем, грамотно фокуся ключевых персонажей, впитывая дамаж и делая грязюку по карте. Еще мне нра забирать баунти руну в начале игры и потом успевать всех 4 крипов закрыть в когах(вражеские крипы почти под товер заходят) получать очень быстрый 2 лвл и постараться сломать ебало. Обычно сразу покупаю сапог танго+ветка и вард прошу, потом щиток + кольца на транквилы, а если дела гуд, то ботл. Люблю вражеских лесников http://www.dotabuff....3680757/matches вот дб если кому интересно Буду пробывать поднятся повыше, но игроки все грязнее, а я клок.аегисы у энэми забираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2483 11 марта 2015 А эт я тя не понял в 1ом росте Или ты отредачил потом, хз Нарута ку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2484 11 марта 2015 Попробывал играть онли клокверком , даже, я(на своих 4к(мой-уровень)) могу вполне часто выигрывать на нем, грамотно фокуся ключевых персонажей, впитывая дамаж и делая грязюку по карте. Еще мне нра забирать баунти руну в начале игры и потом успевать всех 4 крипов закрыть в когах(вражеские крипы почти под товер заходят) получать очень быстрый 2 лвл и постараться сломать ебало. Обычно сразу покупаю сапог танго+ветка и вард прошу, потом щиток + кольца на транквилы, а если дела гуд, то ботл. Люблю вражеских лесников http://www.dotabuff....3680757/matches вот дб если кому интересно Буду пробывать поднятся повыше, но игроки все грязнее, а я клок.Сейчас хардерами и мидерами легче всего апается птс. Но именно в хорошем исполнении. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2485 11 марта 2015 (изменено) лолс харда куда сложнее тащитьибо кери герои меты - очень сильно стоят лайн если офк речь идет о солохарде Изменено 11 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2486 11 марта 2015 ну мое исполнение не самое лучшее, но я стараюсь. Меня бесит, когда я беру клокверка и ребята берут милишников или дерьмо какоенибудь.Вг тоже так себе на клоке(против пла люблю брать), самый топыч на начало игры, бм+стики+транквилы+щиток изи килычи можно мутить.поднял гдет 500 птс, думаю могу лучше, если серьезно играть. Еще кент нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2487 11 марта 2015 клок и кент кул персыно клок хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2488 11 марта 2015 лолс харда куда сложнее тащитьибо кери герои меты - очень сильно стоят лайн если офк речь идет о солохардеМожет дело в том, что не сложно отстоять любому нормально лайн на троле, а вот хардером побыть очень непросто. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2489 11 марта 2015 ну задира норм так на клокену я чист посмотрел что вроде выигрывает больше чем проебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2490 11 марта 2015 кто будетgO aptB за меня кинетя на канале Попробывал играть онли клокверком , даже, я(на своих 4к(мой-уровень)) могу вполне часто выигрывать на нем, грамотно фокуся ключевых персонажей, впитывая дамаж и делая грязюку по карте. Еще мне нра забирать баунти руну в начале игры и потом успевать всех 4 крипов закрыть в когах(вражеские крипы почти под товер заходят) получать очень быстрый 2 лвл и постараться сломать ебало. Обычно сразу покупаю сапог танго+ветка и вард прошу, потом щиток + кольца на транквилы, а если дела гуд, то ботл. Люблю вражеских лесников http://www.dotabuff....3680757/matches вот дб если кому интересно Буду пробывать поднятся повыше, но игроки все грязнее, а я клок.ебать всю карту маны не хватит.ты каждый раз домой бегаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2491 11 марта 2015 Что-то отыграл 10 игр на троле, прям через силу Осталось 10 игр на сларке + мб все это повторить и пробовать в рмме. Не знаю, почему мне так неприятно играть на других героях Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2492 11 марта 2015 пиздец прост 10 игр в нормалее на элементарных героях катать джеееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2493 11 марта 2015 ну стриканыч был в 15+ игр гдет, все проебы просто нереальный фид вначале, иногда уходил с харды 0-3, потом наверстывал.а с маной да, трабл, хотя если руны оставляют, то нормас (с двумя то рунами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2494 11 марта 2015 пиздец прост 10 игр в нормалее на элементарных героях катать джеееестьТы думаешь, есть разница в самочувствии, если бы я играл на других? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2495 11 марта 2015 кстати, до этого почти не играл соло мм, за ласт время сыграл больше игр, чем за год и играю онли на рашке, опять таки не играл почти до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2496 11 марта 2015 По-моему 1 руна это нихуевый такой фактор удачи))неттолько если 1 берет дд/иллюзии на 0 секундебольше нет факторов удачино это супер рискты можешь нихуя не взять и оказаться под хг вражеским на 1 пачкеэто не автолуз офк, но нормальные на своем хг старт крипов не отпускают ну это в случае сфовНа 7 лвле взять инвиз и убить изи можно, лол. он имел ввиду что типа 1 идет на руну забирает реген а второй нихуятока это не удача нихуя))Нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2497 11 марта 2015 Как вы относитесь к паку? на харде, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2500 11 марта 2015 пак дерьмо на харде http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение