red^ #2501 11 марта 2015 да вы дауны ебаные хуле вы пишитетакие же как джагернаут пойду умру без байбека на 50 минуте ммм один блядь с инвиза убивает на 7 левеле другому маны на клоке не хватаетуебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2502 11 марта 2015 Опять проебал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2504 11 марта 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2505 11 марта 2015 (изменено) Шла 18 минута игры, у нас все отлично. Попросил собраться вместе и пойти с гемом закончить, на что моя команда сказала, что мы идем фармить, вместе не собираемся быть, да и у нас лейт потенциал круче.Откайфовал в игре. Играть вс сларка, когда тебя держат в рп + ульте рексара + дазл там крестик кидает http://www.dotabuff....ches/1312576095 Изменено 11 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2507 11 марта 2015 сильный керисамый сильныйЭТО ЕБАНЫЙ ГАБЕН КОТОРЫЙ ПЯТЫЙ РАЗ НА НЕДЕЛЕ С ФРИВИНОВ КРАШИТ СЕРВАКИ МММММЭХ ЩАС БЫ ПОБЫТЬ ЖИРНЫМ ХУЕСОСОМ ПОКРАШИТЬ ЧЕ НИТЬ ММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2508 11 марта 2015 да это не в габене дело))))) появились хуйсосики которые умеют это дело и практикуют дыры какие-то опять нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2510 11 марта 2015 хз ну по типу помнишь же как прыжком войда крашили сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2511 11 марта 2015 угунет ну я читал в мм топике что есть челы которые знают как крашитьтам какой то куснейк с топа дб крашит регулярно вроде но нахуя чето на 4к крашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2512 11 марта 2015 я даже как-то играл с челиком мы проебывали и он написал что-то типоХОТИТЕ ПРИКОЛ? СПОРИМ ЧТО МЫ НЕ ПРОИГРАЕМ?и через 2 мин серв упал замертво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2514 11 марта 2015 еще 2 лвл и буду опять подниматься по ступеням ранкеда чет в этот раз даже 1 лп пока не поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2515 11 марта 2015 после апдейта только фул долбоебы лп могут ловить вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #2516 11 марта 2015 Говоришь так, будто просто так на айсикапе никогда не дропало. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2517 11 марта 2015 Шла 18 минута игры, у нас все отлично. Попросил собраться вместе и пойти с гемом закончить, на что моя команда сказала, что мы идем фармить, вместе не собираемся быть, да и у нас лейт потенциал круче.Откайфовал в игре. Играть вс сларка, когда тебя держат в рп + ульте рексара + дазл там крестик кидает http://www.dotabuff....ches/1312576095очередной пример опытности игроков, тебе просто стоило довериться фразе "лейт потенциал круче". а ты наверняка понервничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2518 11 марта 2015 ну икап дело другое)))идеальный пинг и ладдеркуда нам д2говноедам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2519 11 марта 2015 на икапе администрация всегда заботилась о тебевозвращали и птс и стату еще и сверху накидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2520 11 марта 2015 Шла 18 минута игры, у нас все отлично. Попросил собраться вместе и пойти с гемом закончить, на что моя команда сказала, что мы идем фармить, вместе не собираемся быть, да и у нас лейт потенциал круче.Откайфовал в игре. Играть вс сларка, когда тебя держат в рп + ульте рексара + дазл там крестик кидает http://www.dotabuff....ches/1312576095очередной пример опытности игроков, тебе просто стоило довериться фразе "лейт потенциал круче". а ты наверняка понервничалочередной пример игры на минере1 час игра все равно проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение