prostoYaKrytoy #241 15 февраля 2015 (изменено) сет на урсу, хех а другу мификал сет на инвокера от Л ДЖИ ДИ О_Оон он грит, что мне его подарит, хех Изменено 15 февраля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #242 15 февраля 2015 да не нахуй мне эта шляпа типо сета на рандом херо я себе или стиль интерфейса возьму или что-то такое ну чтобы игру преобразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #243 15 февраля 2015 Не покупай в дота 2 ничегоНа маркете ничего дороже трех центов тожеСтили покупать не нужно, в игре всегда будут ребята с худамиТы можешь себе любой включить из тех, которые есть у тиммейтов/врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #245 15 февраля 2015 Потому что практически все, что дается за ивенты, сундуки и прочее рано или поздно падает в цене до 3 - 5 центов.Потому вальве и сделали тайм-штрафы на вещи из сундуков, чтобы не терять прибыль и не нагружать сервера маркета.Сейчас они переплавкой из ивента пытаются очистить маркет от дешевых вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #246 15 февраля 2015 (изменено) завезите катку в парашке Изменено 15 февраля 2015 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #247 15 февраля 2015 рано или поздно, но сет на тини 6 баксоф!)0 хех ну а ващеучитывая на каких настройках играю я , то мне опхуям чё на героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #248 15 февраля 2015 рано или поздно, но сет на тини 6 баксоф!)0 хехну а ващеучитывая на каких настройках играю я , то мне опхуям чё на герояхВещи из билетов не дешевеют, потому что их ограниченное количество.Я говорил об ивентах, сундуках и треше.Валв сами обваливают цены на вещи, когда делают ежедневные скидки, скидочные сундуки или матрешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #249 15 февраля 2015 (изменено) че если я аркану на сфа куплю у меня вырастет левел в стиме? а хуй вырастет? Изменено 15 февраля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #250 15 февраля 2015 Не покупай в дота 2 ничегоНа маркете ничего дороже трех центов тожеСтили покупать не нужно, в игре всегда будут ребята с худамиТы можешь себе любой включить из тех, которые есть у тиммейтов/враговда я должен что-то блять купить в магазине или в самом стиме чтобы открыть возможность добавлять друзей да там я как понял надо что-то купить чтобы разблокировать функции как добавлять друзей и так далее и лвл начнет расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #251 15 февраля 2015 ну я почитал там какиет о карточки значки габен ебанутый))написал быкупи игру сука и добавишь френда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #252 15 февраля 2015 там надо что-то купить или в самом стим маркете или внутри игры в которую играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #253 15 февраля 2015 (изменено) Игру лучше купи себе какую-нибудь.Нахуй доту.Просто покупку в стиме сделай, не обязательно в дота 2. ну я почитал там какиет о карточки значки габен ебанутый))Карточки - дерьмо.Одна карточка вроде за 10$ потраченных в игре.Карточка стоит ~0.07$ на маркете, за них также можно повышать лвл стима. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #254 15 февраля 2015 Одна карточка вроде за 10$ потраченных в игре.Карточка стоит ~0.07$ на маркете, за них также можно повышать лвл стима.норм схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #255 15 февраля 2015 Одна карточка вроде за 10$ потраченных в игре.Карточка стоит ~0.07$ на маркете, за них также можно повышать лвл стима.норм схемаНе трать деньги на дота 2, поверь.Говорю как человек, потративший на дота 2 больше 1000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #256 15 февраля 2015 да блять))))) я не собираюсь вливать бабло в дотку)) я просто хочу убрать ебучие ограничение на добавление френдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #257 15 февраля 2015 (изменено) Portal 2 сегодня со скидкой 75%Купи за 3 доллара и все. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #258 15 февраля 2015 за все время в доте покупал только билеты на топовые лиги, компедиумы и пару раз молотки/стамески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #260 15 февраля 2015 Одна карточка вроде за 10$ потраченных в игре.Карточка стоит ~0.07$ на маркете, за них также можно повышать лвл стима.норм схемаНе трать деньги на дота 2, поверь.Говорю как человек, потративший на дота 2 больше 1000$ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение