only_hard-_- #2581 12 марта 2015 (изменено) Первый на 130 странице :)Я 16 лет учусь, оказывается. В этом году надоедать начало немного. Зацените авку. Сам рисовал. Душу вложил. Изменено 12 марта 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2582 12 марта 2015 нам препод еще на первом курсе сказал что в вузе вас ничему не научат но вам дадут все возможности и помогут для того чтобы вы научились тому чему сами захотитепо сути так и естьесли ты хочешь чему-то сам научиться и ты понимаешь что это тебе будет полезно в жизни ты это познаешь с интересом а так да ходить на пары и просиживать штаны 5 лет ради бумажки это хуйня неинтереснаяВуз - это последняя отсрочка от взрослой жизни.Прошаренные же начинают сразу после школы.начинают что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERSTAS #2583 12 марта 2015 эт он так, чиста порофлить сделал, еси смотреть место для рошана) и эти кривые деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2584 12 марта 2015 нам препод еще на первом курсе сказал что в вузе вас ничему не научат но вам дадут все возможности и помогут для того чтобы вы научились тому чему сами захотитепо сути так и естьесли ты хочешь чему-то сам научиться и ты понимаешь что это тебе будет полезно в жизни ты это познаешь с интересом а так да ходить на пары и просиживать штаны 5 лет ради бумажки это хуйня неинтереснаяВуз - это последняя отсрочка от взрослой жизни.Прошаренные же начинают сразу после школы.начинают что?сидеть дома и играть в варкрафт как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #2585 12 марта 2015 продавцом консультантом работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERSTAS #2586 12 марта 2015 нам препод еще на первом курсе сказал что в вузе вас ничему не научат но вам дадут все возможности и помогут для того чтобы вы научились тому чему сами захотитепо сути так и естьесли ты хочешь чему-то сам научиться и ты понимаешь что это тебе будет полезно в жизни ты это познаешь с интересом а так да ходить на пары и просиживать штаны 5 лет ради бумажки это хуйня неинтереснаяВуз - это последняя отсрочка от взрослой жизни.Прошаренные же начинают сразу после школы.начинают что?сидеть дома и играть в варкрафт как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2587 12 марта 2015 продавцом консультантом работатьхуй там, туда без высшего не берут, я сам в ахуе я вообще читал вакансии, типа чоб чото продавать, надо прям нереальна дахуя знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosepania #2589 12 марта 2015 (изменено) продавцом консультантом работатьхуй там, туда без высшего не берут, я сам в ахуе я вообще читал вакансии, типа чоб чото продавать, надо прям нереальна дахуя знатьты в пролете, парень... Изменено 12 марта 2015 пользователем kosepania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2590 12 марта 2015 эх щас бы доебаться до орфографии ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2591 12 марта 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2592 12 марта 2015 продавцом консультантом работатьхуй там, туда без высшего не берут, я сам в ахуе я вообще читал вакансии, похоже чтобы продавать что-либо , надо нереально много знатьты в пролете, парень...хах пиймав на гензюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERSTAS #2593 12 марта 2015 эх щас бы сказать, что 5500 за 2 месяца сделаешь, а спустя 3 сосать на 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2594 12 марта 2015 а вообще, тебе паказалось чо я пишу с ошибками, а на самам деле твая мать шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosepania #2595 12 марта 2015 продавцом консультантом работатьхуй там, туда без высшего не берут, я сам в ахуе я вообще читал вакансии, похоже чтобы продавать что-либо , надо нереально много знатьты в пролете, парень...хах пиймав на гензюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosepania #2597 12 марта 2015 а вообще, тебе паказалось чо я пишу с ошибками, а на самам деле твая мать шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #2598 12 марта 2015 эх щас бы сказать, что 5500 за 2 месяца сделаешь, а спустя 3 сосать на 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2599 12 марта 2015 эх щас бы сказать, что 5500 за 2 месяца сделаешь, а спустя 3 сосать на 4500спорить ты энивей не сталтак что похуйно да это оказалось труднее чем я думал, да и не сосу я на 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERSTAS #2600 12 марта 2015 эх щас бы сказать, что 5500 за 2 месяца сделаешь, а спустя 3 сосать на 4500спорить ты энивей не сталтак что похуйно да это оказалось труднее чем я думал, да и не сосу я на 4500я предлагал спорить про 6к вроде или топ100, чет такоеа ты сказал, что будешь играть на расслабоне без задротства и сделаешь 5500 да и понятно, что не сосешь, ток на 1 уровне 4к+- завис эх щас бы зависнуть на 4500 и не сосать в 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение