healms #2702 13 марта 2015 Нахуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2703 13 марта 2015 ха-ха шутки от игоряна :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2704 13 марта 2015 давно пора дать топ рефлера уже баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2705 13 марта 2015 Чот угорел сидеть в мамбе, писать телкам 33+ лет, с одной даже сходилпогулять, правда она мне не дала хотя было забавно.Ща еще одну на завтра попробую уговорить(ей 36) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2707 13 марта 2015 Нахуя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2708 13 марта 2015 У нее ник милая Мне 20 хз по приколу, меня малолетки заебали, слишком изи и неинтересно.Недавно ходил на Каму гулять с одной, уломал ее на минет, минут 40 сосала, я даже не кончил, домой уехал в парашу два играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2709 13 марта 2015 (изменено) А чего ты от малолетки хотел? Любая 20+ всё уже умеет. Из смешанных общаг с 18 уже. Короче это рак, максимум лет 5 допустимая разница и гораздо лучше если девушка младше, потому что воспитать её нормально можно. Изменено 13 марта 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2711 13 марта 2015 Мне друг такую же философию затирает, типо переучивать можно бла бла блаХотя самый охуенный минет был, когда мне было 18 а телке 14, хз типо с огнем играю (хотя у меня не так часто было)Но я хочу именно лет на ~15 старше, хочу посмотреть, что из этого получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2712 13 марта 2015 барян дело говорит, он уже не один десяток свиней в своём ауле воспитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #2713 13 марта 2015 ща джус кинет фотку, где хелмс с какой то телкой африканской внешности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2714 13 марта 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2716 13 марта 2015 барян дело говорит, он уже не один десяток свиней в своём ауле воспиталТвоя мать воспитанию не поддается. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2717 14 марта 2015 то чувство когда ты сапортом вывозишь игру а твой кери войд обещает тебя найти и зарезать в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2718 14 марта 2015 (изменено) Меня просто капец как бесят умники, которые говорят, типа "помоложе надо, зато перевоспитать можно". Кого вы в этой жизни перевоспитать то собрались? Вы себя воспитайте сначала, бараны самоуверенные. Сами никто в этой жизни, еще какого то человека перевоспитать собираются тут. Молоко на губах не отсохло, а себя уже не знай кем считают и хер пойми че несут вообще.Жить надо с той девушкой, которая тебе нравится и, которую ты любишь и уважаешь, за которую порвешь любого, а вы сразу же про идиотское перевоспитание пишите. Изменено 14 марта 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2719 14 марта 2015 На 3800 типы сразу же разбивают вард джаггера Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2720 14 марта 2015 мамба, 36 лет, перевоспитание, 10 свиней в ауле, минет 40 минут.. втф ебать)) avatar #71KZMetamfetamin1yesterday @ 18:10 CET-3бАГ РУНЫ БЕРЕШЬ А ТАМ ЗОЛОТО ДАЮТ ВМЕСТО РУНЫ ..... 63 ТЕНГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение