Real Hero #3181 21 марта 2015 ^Жалко тебя, что за болезнь?ЗДАРОВА Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3182 21 марта 2015 :lol: Самый кайф когда он на вк с дагера врывается на кого-то и орёт ЗДАРОВА просто тонну вголосяр ловлю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3184 21 марта 2015 Серфил вк, в одном из пабликов вижу стену текста, которая начинается со слов: Я парень, Кыргыз 21 года.Блять чет проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3186 21 марта 2015 (изменено) чето в шепотчелики перевернули игру и уже нас под фонтаном гоняют фанятсяа тут урсач наш делает тп на их трон и ломает его втихаряони даже не поняли почему у них -25 сначала :lol: #помойка#сыновья дерьма#всоляного✔✔✔✔✔✔✔ Изменено 21 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3187 21 марта 2015 говорю дайте соло хард мне я вытяну игручелик пикает тускара и по кд меня на врагов возит я на снайпере играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3188 21 марта 2015 пикнул рыбу разъебал всоляного с фэйкача✔✔✔✔✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3189 21 марта 2015 у тебя проблемы в восприятием реальности если ты думаешь что ты выиграл в соляного✔✔✔✔✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3190 21 марта 2015 хд на ~5к меньше 4 остальных11.5к по домикамтоповое кдасоре всоляного✔✔✔✔✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3191 22 марта 2015 может ты еще и лучший в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3193 22 марта 2015 лолща игралмоя команда>>команды врагагабен затралил чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3194 22 марта 2015 Что-то хочется на троле в новых 6 слотов побегать, но никак не получается Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3195 22 марта 2015 А что там нового в 6 слотах? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3196 22 марта 2015 (изменено) блядь ты рофлер чтолекак можно ХОТЕТЬ ПОБЕГАТЬ НА ТРОЛЕ :lol: эх щас бы топоры покидать попереключаться ммм Изменено 22 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3197 22 марта 2015 Не, ну меня тоже тошнило от этого героя. Еле 10 игр отыграл, чтобы не путаться в кнопках и что-то там делать в игре.Но лейт с сатаником, бкбшкой, рефрешиком - прикольный. Хотелось даже попробовать 2 Сатана, 2 бкб, 2 ульта, куча топоров, кул Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3198 22 марта 2015 У него же кд ульты в районе 30 секунд, ты ебанутый рефрешер покупать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3199 22 марта 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1338829791 если не считаете что я выиграл в соляного то у вас проблемы с восприятием реальности хз мне одной игры в лп на троле хватило чтобы им на 2 года ближайшие наиграться Изменено 22 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение