Real Hero #3341 23 марта 2015 насколько я знаю, если кликнуть по герою эулхекс до того, как он зашел в туман войны, то когда он выйдет оттуда сразу же словит касттак будет если кликнуть еулхекс и не давать больше никаких приказов героюа он кликал ПКМ в сторону руны минимумпоходу а вот и подъехали читосы на д2 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3342 23 марта 2015 Дак у ласератора в мозгу была кнопка дагоном добиватьу него вычитались резисты хуисты всякие и как только хп цели было = урону дагонаона прожималась «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3343 23 марта 2015 я тебе что нибудь отключу :lol: отключатель666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3344 23 марта 2015 а есть что-то вроде книги жалоб на сайт? не нравится как администрация работает, не подскажите куда обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3345 23 марта 2015 В церковь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3346 23 марта 2015 а есть что-то вроде книги жалоб на сайт? не нравится как администрация работает, не подскажите куда обратиться?не нравится так заплати денег ебанный ты раб нищий Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3347 23 марта 2015 чето артас вери хуевая лина :lol:прям вот пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3348 23 марта 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3349 23 марта 2015 чето артас вери хуевая лина :lol:прям вот пиздецу тебя проблемы с восприятием реальности ✓✓✓ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3350 23 марта 2015 эх щас бы викуред в горло выебать✓✓✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3351 23 марта 2015 F{f[f[f[f[f[сука икаповский треш подъехал на стрим папани. :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3352 23 марта 2015 Щас пушок на финде расхуярит бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3353 23 марта 2015 Там в предыдущей катке два челика из топа икапа было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3354 23 марта 2015 eto lina prosto blad ✔ здарова :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3355 23 марта 2015 :lol: АХАХАХХАХАХ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3357 23 марта 2015 сука как же я ору когда она после какой-нибудь дефолтной хуйни орет В СОЛЯНОГО и ЛУЧШИЙ В МИРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3358 23 марта 2015 Надо же зрителей как-то развлекать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3359 23 марта 2015 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3360 23 марта 2015 (изменено) Эх щас бы залететь на рашку с 4 школьниками которые рассказывают как они ебут с 100вром на сигнатурках и в 8 классе ебали в первую доту олдфаги поймутиграешь вс троих в миде 4 школьника орут на тебя в войс и дают 4 репортапросто мой шейкер просто так стоит ждет 20 сек руну с фул маной когда я стою сфом вс сторма у того 150 хп и у меня нет мп на койл уже просто))он стоит руну ждет и в войс болтает ммммне еще орет потом СФ ДАУН ТАМ ПОТМА ЩАС СТРЕЛУ ДАСТ ОНА В ЛЕСУ ОТОЙДИя не отхожу потому что стрела проелетела 5 сек назадезе оретещену я его нахуй в войс послал он просто куру дергал она минуты 4 до мида добираласьпривет лпкайф дота2габен<3 Изменено 23 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение