Metab0lic #3361 23 марта 2015 чел говорит дайте мид я типо на шторме задр 75% вр 6кдану дали ему мидок офк через 30 минут нам сломали трон шторм 4 10 пишет ну чет не пошло гайс соре хз рс попасть в пати к 4м хуйсосам по фанчегу плеим это ливать надо там только нервы портить себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3362 23 марта 2015 Эх щас бы залететь на рашку с 4 школьниками которые рассказывают как они ебут с 100вром на сигнатурках и в 8 классе ебали в первую доту олдфаги поймутиграешь вс троих в миде 4 школьника орут на тебя в войс и дают 4 репортапросто мой шейкер просто так стоит ждет 20 сек руну с фул маной когда я стою сфом вс сторма у того 150 хп и у меня нет мп на койл уже просто))он стоит руну ждет и в войс болтает ммммне еще орет потом СФ ДАУН ТАМ ПОТМА ЩАС СТРЕЛУ ДАСТ ОНА В ЛЕСУ ОТОЙДИя не отхожу потому что стрела проелетела 5 сек назадезе оретещену я его нахуй в войс послал он просто куру дергал она минуты 4 до мида добираласьпривет лпкайф дота2габен<3А зачем ты рашку зарегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3363 24 марта 2015 Играть на рашке Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3364 24 марта 2015 пздц)) вы ебнутые лп получать. вот этот мой ласт аккич для игры с френдами в основном который. там игр 500, за эти игры 1-2 раза максимум лп получил я)) хотя по кд должен был быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3365 24 марта 2015 Из-за пинга рашку ставил, ну это ласт раз. Да я убрал сразу же после этого дерьма чтобы потом не забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3366 24 марта 2015 (изменено) в икапе помню самый лучший пинг был 73 на RU2а в параша2 когда играл был 120 на рашке150+ на европахну я это писал вроде Изменено 24 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3367 24 марта 2015 чет пинг нереальный какой-тоу меня на рашке 20-30. европа 50-60 стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3368 24 марта 2015 чет пинг нереальный какой-тоу меня на рашке 20-30. европа 50-60 стабильноя в Шынгысстане живу Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3369 24 марта 2015 чет пинг нереальный какой-тоу меня на рашке 20-30. европа 50-60 стабильноя в Шынгысстане живучёт первый раз прочитал и подумал, что есть такой город. ща в голос чёт)) привет ты чо ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3370 24 марта 2015 челик инстапикает бруду и угадайте кого берет аутист из моей тимы против нее в изи лайнправильно самого контрящего героя======>ТРАКСУ и на пару со своим дружаней на ВД они отдаются 5 раз бруде на лайне и еще в войс орут ЕБАТЬ У НАС СНАЙПЕР В ХАРДЕ ДА ТУТ ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #3371 24 марта 2015 Бля. Ну не баратрума же брать! Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3372 24 марта 2015 (изменено) челик инстапикает бруду и угадайте кого берет аутист из моей тимы против нее в изи лайнправильно самого контрящего героя======>ТРАКСУ и на пару со своим дружаней на ВД они отдаются 5 раз бруде на лайне и еще в войс орут ЕБАТЬ У НАС СНАЙПЕР В ХАРДЕ ДА ТУТ ГГхех ) ) Изменено 24 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3373 24 марта 2015 какойже папич слабый шторм пиздеееееееееееееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3374 24 марта 2015 ^ на лицо проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3376 24 марта 2015 какойже папич слабый шторм пиздеееееееееееееееецПОШЕЛ ТЫ НАХЕР КОЗЕЛ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3377 24 марта 2015 какойже папич слабый шторм пиздеееееееееееееееецОн выиграл линию у ЛиныТы чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3378 24 марта 2015 я ваще в голос с его аналитики и кол-во гангов офк)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3380 24 марта 2015 в лп такого насмотришьсяслезы фид пот кровь РЕПОРТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение