a1ias #3502 26 марта 2015 Вы когданибудь задумывлись как выглядит тролль во второй доте?он же не похож на троля с таким же успехом он мог бы быть огром и никто бы не подумал, что это трольа ещё варлорд ну типа военачальник, но по его одежде это не скажешь, внушительно выглядят лишь плечи остальное лохмотья, вы когда-нибудь видели военачальника в лохмотьях? может быть наполеон? нет я тоже не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3503 26 марта 2015 Вы когданибудь задумывлись как выглядит тролль во второй доте?он же не похож на троля с таким же успехом он мог бы быть огром и никто бы не подумал, что это трольа ещё варлорд ну типа военачальник, но по его одежде это не скажешь, внушительно выглядят лишь плечи остальное лохмотья, вы когда-нибудь видели военачальника в лохмотьях? может быть наполеон? нет я тоже не виделсча задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3504 26 марта 2015 Вы когданибудь задумывлись как выглядит тролль во второй доте?он же не похож на троля с таким же успехом он мог бы быть огром и никто бы не подумал, что это трольа ещё варлорд ну типа военачальник, но по его одежде это не скажешь, внушительно выглядят лишь плечи остальное лохмотья, вы когда-нибудь видели военачальника в лохмотьях? может быть наполеон? нет я тоже не виделсча задумался сча задумался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3505 26 марта 2015 Вы когданибудь задумывлись как выглядит тролль во второй доте?он же не похож на троля с таким же успехом он мог бы быть огром и никто бы не подумал, что это трольа ещё варлорд ну типа военачальник, но по его одежде это не скажешь, внушительно выглядят лишь плечи остальное лохмотья, вы когда-нибудь видели военачальника в лохмотьях? может быть наполеон? нет я тоже не виделсча задумался сча задумался зад счаумался Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #3506 26 марта 2015 Вы когданибудь задумывлись как выглядит тролль во второй доте?он же не похож на троля с таким же успехом он мог бы быть огром и никто бы не подумал, что это трольа ещё варлорд ну типа военачальник, но по его одежде это не скажешь, внушительно выглядят лишь плечи остальное лохмотья, вы когда-нибудь видели военачальника в лохмотьях? может быть наполеон? нет я тоже не виделсча задумался сча задумался Где точка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3507 26 марта 2015 (изменено) фриз ты до 6.4 упалвтф?неужели безмордый настолько ослаб? бтв в чем преймущество режима для дальтоников?я его врубил и там в основном синие оттенки, вроде охуенно смотрится.когда типа полоски хп и маны разного цвета, спеццэффекты и тд - все это мешают игре, я лично так сичтаю.а с этим режимом заебись Изменено 26 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3508 26 марта 2015 Вы когданибудь задумывлись как выглядит тролль во второй доте?он же не похож на троля с таким же успехом он мог бы быть огром и никто бы не подумал, что это трольа ещё варлорд ну типа военачальник, но по его одежде это не скажешь, внушительно выглядят лишь плечи остальное лохмотья, вы когда-нибудь видели военачальника в лохмотьях? может быть наполеон? нет я тоже не виделсча задумался сча задумался Где точка ? . «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3509 27 марта 2015 (изменено) фриз ты до 6.4 упалвтф?неужели безмордый настолько ослаб? бтв в чем преймущество режима для дальтоников?я его врубил и там в основном синие оттенки, вроде охуенно смотрится.когда типа полоски хп и маны разного цвета, спеццэффекты и тд - все это мешают игре, я лично так сичтаю.а с этим режимом заебисьЯ давно держусь на 6500. После патча брал назад свои 6940 на войде, но как только по мимо джаггеров/тролей/лин люди стали резко тварями и руинерами, невозможно побеждать, когда трон падает на 15-20.Недавно на войде снова был 6600+, но толку Спецэффекты + озвучка = единственное удовольствие от доты сейчас. Изменено 27 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3510 27 марта 2015 даун играет 4 герояимеет 342423423 игр на воедке и чето кукарекает про удовольствиепиздец вшепот))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3511 27 марта 2015 (изменено) Мне нравится играть на войде, особенно с бфом. Изи фарм, изи фраги, изи лейт и убийство там минимум 2 90-99%+ героев доты, которые ничего не могут сделать, как и союзники в помощь им.Бтв, у меня пул больше, чем ты думаешь, но ими вряд ли смогу апать свой ммр Изменено 27 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3512 27 марта 2015 прикольноменя щас челик с мм топика 3к мусором назвала я ему выиграл игру (на пару с аксом)http://www.dotabuff.com/matches/1351612288))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3513 27 марта 2015 4.5 слота Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3514 27 марта 2015 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3515 27 марта 2015 рс уже на 3к упал?))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3516 27 марта 2015 неон по скилухе меня на 3к оценилну тип знаешь в вк приколюхиоцени своих друзей и узнай что о тебе думают другие))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3519 27 марта 2015 андрюха ты чо агришься на всех так))) бля по ебалу бы те топором дать конечноdesu ))0 http://www.dotabuff.com/matches/1351465708пиздец ты мразь))))))0000000 пацаны потели, а ты на пару с виверной слил мдЕ))0 ну ладно. на днях зашел в дотку со своими 20 ФПС)))))00000 20 фпс из риал (с) папеч типа т.к нас было 4, то играли мм http://www.dotabuff.com/matches/1348698710 обидно нах)))))) но даж с 20 фпс и 150-200 пингом ебашу... ща бы 60 фпс и 100 пинг и кароч изи 6к. мдаааа (я лешраК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение