is2nt2 #3561 28 марта 2015 в голос с гангов противников, когда на лайне максишь пугне вард.максить пугне вард, чето знакомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3562 28 марта 2015 ?я про 4-5к гомы говорюи мне всегда похуй на мэйн былопикал че хотел вообще поебатьЯ тоже срендомил войда раз 1600.нашел чем гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3563 28 марта 2015 (изменено) ?я про 4-5к гомы говорюи мне всегда похуй на мэйн былопикал че хотел вообще поебатьЯ тоже срендомил войда раз 1600.нашел чем гордиться Человек с ником троль, собирая мидасики с ветерками, тролирует меня Изменено 28 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3565 28 марта 2015 (изменено) чет рофл)))))) идет такой мипо в 6 слотов сносить лайн и тут выходит виверн дает ему медальку и ульт и он сам себя нахуй забивает до смерти)))))))))))) Изменено 28 марта 2015 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3566 28 марта 2015 ыыыыы сиводня буду врываться ближе к часикам 12(двенадцати)ыыыыы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3567 28 марта 2015 в стим мне стукни как подойдешь я зайду тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #3568 28 марта 2015 ТУК-ТУК-ТУК ✔✔✔ Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3570 28 марта 2015 ыыыыы сиводня буду врываться ближе к часикам 12(двенадцати)ыыыыынапиши как зайдешь, тоже ворвусь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #3571 28 марта 2015 Привет всем. Что такое "сердце" на айсикапе? Раз мне напоминают, что я могу отключить его в магазине, то я еще и бабки должен платить, чтобы его оффнуть? Зашел в магазин, но там ни слова про "сердце". Я вообще не хочу, чтоб оно отключалось. Я наоборот хочу увидеть "сердце" и чтоб оно всегда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3573 28 марта 2015 Эх, сейчас бы иметь запись крика папеча про ретарда... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #3574 28 марта 2015 (изменено) Спасибо, теперь увидел и понял.Осталась последняя загадка для меня.ШАГ #1 ШАГ #2 ШАГ #3 Где чёртов Мегафон? У меня почти месяц на мобиле 400 рублей висят. Дело не в этом. Почему никто не исправит ошибку в форме системы оплаты? Раньше можно было платить с Мегафона... Изменено 28 марта 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3575 28 марта 2015 (изменено) Человек с ником троль, собирая мидасики с ветерками, тролирует меня люблю мидас для меня идеальный билд это:тревела, дагер, мидас, дагон и рандом + 2чисто в психологическом и эстетическом плане охуенна пиздецневажно какой герыч брудой можно так играть и винироватьжаль мне бруда не нравится Изменено 28 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3576 28 марта 2015 С психологического плана в голос http://www.dotabuff.com/matches/1355567479 подарил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3577 28 марта 2015 RegionRussia все игры на рашкекрасавасильно плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3578 28 марта 2015 тоже играю онли на рашкеспс жус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение