Metab0lic #3741 30 марта 2015 чет в голос)))тип пишет кого как вы думаете апнут из героев в некст патче и там идет рассуждение типо наверно того потому что он сейчас слаб его часто фиксили и пора бы уже апнуть и так далееи в кучи этой хуйни один единственный верный пост по типуНа кого надо будет продавать аркану того и апнут)))))))))))хз чет я проорал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3742 30 марта 2015 и в кучи этой хуйни один единственный верный постнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3743 30 марта 2015 ага в голос пиздец ))0 купил себе адидасы для бе га МДЕ)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3744 30 марта 2015 и в кучи этой хуйни один единственный верный постнет300 Кто 2 партейки буит? Метаб?Эрэс, хотя ты работаешь поход http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #3745 30 марта 2015 (изменено) Надо в некст паче, чтобы все казахи, узбеки и киргизы (все сливки) не могли зайти ни в одну из парашек. Верю, что мир лучше станет. Изменено 30 марта 2015 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3746 30 марта 2015 у меня кент жирабас есть))) тоже бегать по утрам решил купил себе найки какие-то за 10кпосле 1й пробежки ходил блевал целый день почти))))))))) больше он не бегает жаль размер мне не подошел а так бы я получил халявные кросы))) я могу сыграть но через минут 20-25 не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #3747 30 марта 2015 у меня кент жирабас есть))) тоже бегать по утрам решил купил себе найки какие-то за 10кпосле 1й пробежки ходил блевал целый день почти))))))))) больше он не бегает жаль размер мне не подошел а так бы я получил халявные кросы))) я могу сыграть но через минут 20-25 не раньшеОтобрал бы у него чтоли? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3748 30 марта 2015 береги жирного кента как зеницу ока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3749 30 марта 2015 у меня кент жирабас есть))) тоже бегать по утрам решил купил себе найки какие-то за 10кпосле 1й пробежки ходил блевал целый день почти))))))))) больше он не бегает жаль размер мне не подошел а так бы я получил халявные кросы))) я могу сыграть но через минут 20-25 не раньшену долбаеб он чё)))0 нехуй бегать через СИЛУ и свои ВОЗМОЖНОСТИ да мне в зале бегать на дорожке типа ))0000 (осталась мультиварочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3750 30 марта 2015 Беговые кроссы за 10к, серьёзный уровень бытия.Да, я на работе, Диман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3751 30 марта 2015 Бегал в каких-то нонейм кросычах, которые просто охуительно сидели на ноге и были практически невесомыми. Что еще от них нужно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3752 30 марта 2015 лучше таких корычей пока не встречал по ощущениям при ходьбе и беге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3754 30 марта 2015 кореш из этой серии имеет пару кросовок,говорит ноги потеют нехило летом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3755 30 марта 2015 ну в таких-то почему бы не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3757 30 марта 2015 А что можно бегать летом чтобы при этом ноги не потели? Рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3758 30 марта 2015 вот в таких бегал 2 раза в день на протяжении годану в целом доволен лучше чем в кирзачахноги не потеют даже летом если портянки юзать в носках же лютый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3759 30 марта 2015 (изменено) он не бегает,жирком заплывает и в офисе на онлайн поддержке забазирован(работает в дом.ру) вот мол и вывод,типа в другой обуви сидит и ногам норм,а тут потеет в таких корах заебок в берцах бегать,спору нет) я в таких гонял Изменено 30 марта 2015 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3760 30 марта 2015 Вы что, дауны? В берцах летом бегать блядь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение