healms #3961 1 апреля 2015 Эх, щас бы за папаней вк донашивать.... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3962 1 апреля 2015 Хейтеры Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3963 1 апреля 2015 Это я еще ничего про чтение баша в 15 году не написал... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3964 1 апреля 2015 Сам то палишься Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3965 1 апреля 2015 Иконка баша не менялась уже полвека. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3966 1 апреля 2015 Так тебе 50 что ль? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3969 1 апреля 2015 Хекс на троле не против сларка Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3970 1 апреля 2015 Кого?После поста индиго улыбнулся, после твоего вголосандрий сделал))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3971 1 апреля 2015 Хекс на троле не против сларка хекс топовый итем на троле если че еще -25))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3972 1 апреля 2015 блять че интересно играть этим говном однокнопочнымаутизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3973 1 апреля 2015 тролль в 2010 - слезы пот кровьтролль в 2015 - однокнопочное дерьмо джага в 2010 - юзлес дерьмоджага в 2015 - быстро фармит, убивает 1х5, имба >манестрем интересно когда прогамеры догадаются пикать вк в керри почаще? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3974 1 апреля 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3975 1 апреля 2015 Хекс на троле не против сларка хекс топовый итем на троле если че еще -25))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000Хекс без урона?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3976 1 апреля 2015 Удивлен, что на продоте столько любителей Тролля. В других разделах его пик считаются пиком для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "герой под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: но эгони энаф, рошик на 10й и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самый популярный пик в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя продотер никогда не признается, что пикает Тролля. Это как любить мирану или пуджа в рашке. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и Тролль тоже пришелся всем по душе.Мое мнение такое: если вы любите Тролля и его геймплей - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного стиля Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3977 1 апреля 2015 ухх побуда наконец)00)00)Хекс на троле не против сларка хекс топовый итем на троле если че еще -25))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000Хекс без урона?)ну трайни хекс с блинком мб поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3978 1 апреля 2015 Да что там пытаться, если тебе нужен урон. Я хорошо отношусь к таким айтемом, которые идут 4-5-6 слотами. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3979 1 апреля 2015 ну как тебе сказатьс скади\итемом на урон ты не убьешь челика с эскейпом никакхекс - топ итем в ммчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #3980 2 апреля 2015 (изменено) Джебошу ух! Я тоже что-то могу! Давно было дело. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение