only_hard-_- #4301 7 апреля 2015 (изменено) Фергон, кажется, я спалил их Изменено 7 апреля 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4302 7 апреля 2015 на черном разматалhttp://iccup.com/dota/details/1210638.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4305 7 апреля 2015 пиздос уже год прошел и рофл про 11 апреля вернулся и опять пошутил рс и опять в сторону наруточет время летит я ебу я сам охуелКак то в голове отложилась дата, но был уверен что ошибаюсь потому что год не прошелА тут ...неееандрей рофлил про 11 апреля пару месяцев назад, а то и месяц назад ))0 уххх ВЕРМ А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ТОП1 ДОТЫ ПЕРВОЙ??? КТО ТОП 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4306 7 апреля 2015 Это после нг было месяца 3 назад) Я вспомнил ты еще задвигал что нг для тебя не праздник почти, чет такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4307 7 апреля 2015 Это после нг было месяца 3 назад) Я вспомнил ты еще задвигал что нг для тебя не праздник почти, чет такое.мб, возможно говорил, что чем старше тем более похуй на нг и ты рофлянул про 11 ))) кстати откуда ты знал про эту дату?))десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4308 7 апреля 2015 чем старше тем более похуй на нг Ну хуй знает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4309 7 апреля 2015 чем старше тем более похуй на нг Ну хуй знает.не, ну как праздник для веселья заебись , но в детстве прям УХХ)) НОВЫЙ ГОД ЁПТА ПОДАРОЧКИ ПОД ЁЛКОЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4310 7 апреля 2015 Эт да. Прост подарочки никто не дарит, вот и нет атмосферки такой.Мы в секретного санту играли компашкой, интересная тема. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4311 7 апреля 2015 (изменено) Есть вариант самому дарить подаркиТа же атмосферка Хотя у дотеров на этом этапе возникают сложности Изменено 7 апреля 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4312 7 апреля 2015 да неподарки офк дарят просто уже совсем не тот хайп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4316 7 апреля 2015 [media=] [/media]я на стриме просто минут на 5 выпал с этой хуйни :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4317 7 апреля 2015 Эт да. Прост подарочки никто не дарит, вот и нет атмосферки такой.Мы в секретного санту играли компашкой, интересная тема.подозрительное название игры... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4318 8 апреля 2015 Ахуенный кубПиздец оперативно 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение