prostoYaKrytoy #4381 9 апреля 2015 не иметь мультиварку борк и дорожку беговую в 2015..... (почти 2016) ... мде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #4382 9 апреля 2015 (изменено) > 2015> готовить кашу в микроволновке, а не в мультиварке на режиме "каша" Мультиварку не юзал, т.к. каша уже "готовая". Ее только теплым молоком нужно залить и подождать. Я планировал в микр. жидкость разогреть чуть-чуть, но скилл не позволил. Провтыкал с таймингом. Изменено 9 апреля 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4383 9 апреля 2015 че у тебя за микроволновка, которая вечно греет?на минуту поставил она сама выключилась нахуйдля каши нужно больше минуты разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4385 9 апреля 2015 хуевая у тебя, у меня за минуту до кипятка греетили ты не в курсе, что там степень нагрева менять можно ? крутить хуйнюшку? в голос блять, вам че мамки греют еду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4386 9 апреля 2015 Ну тип если молоко только из холодильника залил, то можно и 2 минуты греть на максимальных оборотах. Мож микроволновка деревянная, я не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4387 9 апреля 2015 Эх, щас бы пошутить про то, чья мамка мне греет еду... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4388 9 апреля 2015 Тож в микроволновке грею) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #4389 9 апреля 2015 (изменено) хуевая у тебя, у меня за минуту до кипятка греетили ты не в курсе, что там степень нагрева менять можно ? крутить хуйнюшку? в голос блять, вам че мамки греют еду?Может, ты еще топик или гайд на ПД запилишь: "Инструкция. Как юзать микроволновку. От Джуса"? Все уже поняли, что ты умеешь пользоваться элементарным бытовым прибором. Зачем хвастаться? Я поставил на 3 минуты, а нужно было максимум на 1-1,5. Я не учел, что молоко "побежит". В этом мой косяк. Забылся с утра.Насчет микроволновки. Самая дешевая. Я в общаге живу, на двоих купили. В левом верхнем углу R.S написано. Сейчас только заметил. Это не Ред Стар же? Изменено 9 апреля 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4390 9 апреля 2015 Он на этом заводе работает, вродь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #4391 9 апреля 2015 go? В классику. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4392 9 апреля 2015 Я БЛЯТЬ ЭЛИТНЫЙ ИНЖЕНЕР БА БЛА БЛА БЛА РАБОТАЮ В 3ДМАРКЕ БЛА БЛА В АВТОКАДЕ БЛА БЛА а сам хуярит дизайн для микроволновок ясно-понятнодесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4393 9 апреля 2015 в голос блять, вам че мамки греют еду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #4394 9 апреля 2015 Я БЛЯТЬ ЭЛИТНЫЙ ИНЖЕНЕР БА БЛА БЛА БЛА РАБОТАЮ В 3ДМАРКЕ БЛА БЛА В АВТОКАДЕ БЛА БЛАа сам хуярит дизайн для микроволновокясно-понятнодесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4395 9 апреля 2015 С дизайна для микроволновок в голосяру http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4396 9 апреля 2015 RS. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4397 9 апреля 2015 (изменено) go? В классику. Го будешь меня тащить. У меня 10 фпс))варды куру тебе завезуна большее не расчитывай Изменено 9 апреля 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4398 9 апреля 2015 Я БЛЯТЬ ЭЛИТНЫЙ ИНЖЕНЕР БА БЛА БЛА БЛА РАБОТАЮ В 3ДМАРКЕ БЛА БЛА В АВТОКАДЕ БЛА БЛА а сам хуярит дизайн для микроволновок ясно-понятнодесуа вот и деанон подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4399 9 апреля 2015 Я БЛЯТЬ ЭЛИТНЫЙ ИНЖЕНЕР БА БЛА БЛА БЛА РАБОТАЮ В 3ДМАРКЕ БЛА БЛА В АВТОКАДЕ БЛА БЛАа сам хуярит дизайн для микроволновокясно-понятнодесуа вот и деанон подъехалскажи ваще над чем работаешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4400 9 апреля 2015 Ща такую же только черную делать будем black типа модель))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение