Karras #4461 9 апреля 2015 Нет, Бурзан не такой.Он бы сейчас задвинул что-то про компартию и ссылку в Сибирь, эх посты бурзана почитать бы сейчас. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4462 9 апреля 2015 >2015прошел эту хуйню еще в доисторические временакак и вторую часть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4463 9 апреля 2015 Там третья есть же. Правда, очень долгая и сложная. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4464 9 апреля 2015 Там третья есть же. Правда, очень долгая и сложная.да? не в курсах был вот эту игру попробуйтоже норм челендж геймhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4290509 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4465 9 апреля 2015 че метаб нажмем вечерком вместе поиск на рашке? почему жотм в топе по героям почти везде если у него 4800? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4466 9 апреля 2015 Он сильный так тоу куроки тож 4900вродеб Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4467 9 апреля 2015 (изменено) там просто как я понял от ммра очень дохуя зависиттипа у меня на сфе 4800 очков, на шторме сларке и лине 5к+на та и врке меньшено цифры вокруг моего ммраи в топе дб челики имеют около 7к очков, то есть как и топ ммр Изменено 9 апреля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4468 9 апреля 2015 (изменено) Там третья есть же. Правда, очень долгая и сложная.да? не в курсах был вот эту игру попробуйтоже норм челендж геймhttp://rutracker.org...c.php?t=4290509Если будешь в нее играть, то на месяц точно пропадешь Рекорд был - 1 час 5 мин 20 сек + 157 смертей.Стандарт - это 6к-10к смертей вроде Изменено 9 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4469 9 апреля 2015 (изменено) ты про 3ю?поиграю посмотрим)а в первой у меня в первое прохождение 5к смертей былопотом смог уложится в 60! (мог бы дальше задрочить, но заебало)а вторую как один раз прошел больше не запускал, чет уже интереса не было пойграй гексагон карочи i wanna be a guyвот это рли топ хардкор АХХАХАЧТОБЫ НАЖАТЬ NEW GAME нужно пазл пройтинорм сделали Изменено 9 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4470 9 апреля 2015 играл в эту ирушку онлайнпиздеец хардовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4471 9 апреля 2015 ты про 3ю?поиграю посмотрим)а в первой у меня в первое прохождение 5к смертей былопотом смог уложится в 60! (мог бы дальше задрочить, но заебало)а вторую как один раз прошел больше не запускал, чет уже интереса не былоДа, случайно на нее наткнулся. Там даже сюжет вроде есть и подколы Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4472 9 апреля 2015 Разница между 4к и 7к только в томЧто на 4к ты будешь играть против врагов 4кА на 7к ты будешь играть с тиммейтами 4кПосмотри любой стрим 6-7к+ игрокаТам те же долбоебы + если за 10 минут нет преимущества то все просто становятся афк и ждут пока их снесутХотя ЧСВ там зашкаливает еще больше чем на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4473 9 апреля 2015 спс блятьиз за тебя теперь я сегодня вечером снова буду страдать в агоний Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4474 9 апреля 2015 Разница между 4к и 7к только в томЧто на 4к ты будешь играть против врагов 4кА на 7к ты будешь играть с тиммейтами 4кПосмотри любой стрим 6-7к+ игрокаТам те же долбоебы + если за 10 минут нет преимущества то все просто становятся афк и ждут пока их снесутХотя ЧСВ там зашкаливает еще больше чем на айкаперазница в пропасти в индивидуальном скилле )а касательно игр да заметил эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4475 9 апреля 2015 сука с бурзика всегда в голосособенно с "Мне нечего терять" че метаб нажмем вечерком вместе поиск на рашке? хз я буду тока пати катать если кто позоветв соло играть = себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4477 9 апреля 2015 ты про 3ю?поиграю посмотрим)а в первой у меня в первое прохождение 5к смертей былопотом смог уложится в 60! (мог бы дальше задрочить, но заебало)а вторую как один раз прошел больше не запускал, чет уже интереса не было пойграй гексагон карочи i wanna be a guyвот это рли топ хардкор АХХАХАЧТОБЫ НАЖАТЬ NEW GAME нужно пазл пройтинорм сделали Умер 20 раз, чтобы начать игру (это еще до попыток пройти 1 часть).Игра с боши разве не лучше ?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4478 9 апреля 2015 Нет, Бурзан не такой. Он бы сейчас задвинул что-то про компартию и ссылку в Сибирь)))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #4479 9 апреля 2015 Прогулял универ - пошел по карьерной. Больше я не beginner. Новое почетное звание - user.100 постов набрал. Пол дня угрохал, пока выбирал топики.Самый тяжелый для восприятия раздел - это анимешный. В детстве смотрел Сэйлор Мун пару серий. Примите меня в свою семью? Так и не смог найти с ними общий язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение