Zadira #4721 12 апреля 2015 да как обычно, чо ты ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4722 12 апреля 2015 ХВ, поцаны! Будет кто нонранк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4723 12 апреля 2015 http://www.hailrake.ru рс это твой шанс 5.5 получить по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4724 12 апреля 2015 не я лучше пойду на рашке сларком с устреца мужиков вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4725 12 апреля 2015 Да шучу яТы сильный чувак)))ИМЕЕШЬ МАГИИ))) Забавно бтв в хотсеЛегко задетектить вырожденцев дота 2 комьюнитиНоют всю игру, потом идут фидитьРуинят и пишут GG EZВ хотсе просто рай для даунов, ведь репорт системы нетТы уебку даже репорта въебать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #4726 12 апреля 2015 (изменено) неумеи еграть@пеши про союзников Изменено 12 апреля 2015 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4728 12 апреля 2015 будто во 2 дотке репорт система что-то дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4729 12 апреля 2015 чуть не заруинил катку реду кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4730 12 апреля 2015 (изменено) там не ты руинил а 3 афк дауналегионка это вообще хуйдший в мирея убил с сларка в мидечелик меня на стики разводит февчик ебаныйпотом легионка не дала дуэль в замесе и я умер из за этогоон просто не прокликалну дальше я пофидил пописал в чатик и заебалоушел пофармил и выиграли Изменено 12 апреля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #4731 12 апреля 2015 Скоро, вероятно, и этот топан скатится во второй мм топик.К сожалению. Эх.. Сейчас бы вспомнить поздравления Фергона на Новый год, после которого Джус передумал удалять топан Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4732 12 апреля 2015 (изменено) в 2011 и трава была зеленей и солнце ярче светилода ушвы так топик оплакиваете чет в шепот даже немног Изменено 12 апреля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4733 12 апреля 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4734 12 апреля 2015 ред, а сколько твоей сестре лет? ну т.е на сколько на тебя старше/младше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4735 12 апреля 2015 Скоро, вероятно, и этот топан скатится во второй мм топик.К сожалению. Эх.. Сейчас бы вспомнить поздравления Фергона на Новый год, после которого Джус передумал удалять топан элэнскай как дела Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4736 12 апреля 2015 ред, а сколько твоей сестре лет? ну т.е на сколько на тебя старше/младшена 4 года младше, 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #4737 12 апреля 2015 в 2011 и трава была зеленей и солнце ярче светилода ушвы так топик оплакиваете чет в шепот даже немногТак, я ж долго ридонли сидел, как книгу читал все это тут. Скоро, вероятно, и этот топан скатится во второй мм топик.К сожалению. Эх.. Сейчас бы вспомнить поздравления Фергона на Новый год, после которого Джус передумал удалять топан элэнскай как делаИнский, как дела? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4738 12 апреля 2015 я чет разучился выигрыватьпросто захожу в доту и я еще даже не нажал поиск я даже не вижу наш пикно я уже уверен что я проебувот просто проебу хоть что делайшансов не будет энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #4739 12 апреля 2015 я чет разучился выигрыватьпросто захожу в доту и я еще даже не нажал поискя даже не вижу наш пикно я уже уверен что я проебувот просто проебу хоть что делайшансов не будет энивей4 месяца не заходил в д2, зависимости нет. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4740 12 апреля 2015 дак вы в пати когда плеите пикаете хуйню и делаете еехуй знает как выиграть рилипо крайней мере ласт 3 катки так и быловаши дайвы привет мы 7 лет играем ебашим карту направо налево я штормом в миде стоял просто хуел с того что вы в енеми лесу вытворяете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение