Fergon #5001 15 апреля 2015 :lol:Ты скоро придешь?)Возьму акк у пацана с пр(паверренджерс) у него фэйк есть с рейтингом http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5002 15 апреля 2015 (изменено) я уже домащас поем, письмо отправлю и готов~30-40 минут Изменено 15 апреля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5003 15 апреля 2015 Ну всякие фризинги троли тож подтягивайтесьв 5 ебал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5005 15 апреля 2015 По фанчику я бы тоже побегалЕсли чё я гуглога замещаю [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5006 15 апреля 2015 По фанчику я бы тоже побегалЕсли чё я гуглога замещаюте пафидеть? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5007 15 апреля 2015 тыщу игр?) ) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5008 15 апреля 2015 (изменено) канал фергон захожу Изменено 15 апреля 2015 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5009 15 апреля 2015 Что-то никого нет на твоем канале или вы уже начали? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5010 15 апреля 2015 По фанчику я бы тоже побегалЕсли чё я гуглога замещаюте пафидеть?чёт слеза скатилась от этой фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5011 15 апреля 2015 Чё никто не заходитНикто не хочет еграть в комп? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5013 15 апреля 2015 Лучше бы на айкапе рубанули катулю 3х3 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5015 15 апреля 2015 Уже тут 4 человека Рс на подходе где-то+1 уже нашли бы [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5016 15 апреля 2015 Помню как-то хостанул игру с гуглоком и, пока набирался хост, что-то с ним разговорились.Оказалось, что он спецом все так с ошибками пишет и прочее, аргументируя тем, что если играть хорошо не умеет, хоть рофлит круто. У меня даже где-то скрины были, прям такие пасты писал в том чатике большие, что мол так ему прикольней писать, что он не глупый и рофлит, но я эти скрины проебал.Сошлись с ним во мнении, что он пленник своего образа Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5017 15 апреля 2015 +1 походу ждёмИли чё [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5019 15 апреля 2015 (изменено) Собирать стаки одновременно в две доты Изменено 15 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5020 15 апреля 2015 Помню как-то хостанул игру с гуглоком и, пока набирался хост, что-то с ним разговорились.Оказалось, что он спецом все так с ошибками пишет и прочее, аргументируя тем, что если играть хорошо не умеет, хоть рофлит круто.У меня даже где-то скрины были, прям такие пасты писал в том чатике большие, что мол так ему прикольней писать, что он не глупый и рофлит, но я эти скрины проебал.Сошлись с ним во мнении, что он пленник своего образа а пруфы кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение