FIDER_S_BANKOI #5021 15 апреля 2015 КаррасрсКто-то /j fergon [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5022 15 апреля 2015 (изменено) Вы же во вторую собирались играть, или я что-то путаю? Изменено 15 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5023 15 апреля 2015 Всё верно /j fergon типа сохраняя дух iccupa [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5024 15 апреля 2015 Помню как-то хостанул игру с гуглоком и, пока набирался хост, что-то с ним разговорились.Оказалось, что он спецом все так с ошибками пишет и прочее, аргументируя тем, что если играть хорошо не умеет, хоть рофлит круто.У меня даже где-то скрины были, прям такие пасты писал в том чатике большие, что мол так ему прикольней писать, что он не глупый и рофлит, но я эти скрины проебал.Сошлись с ним во мнении, что он пленник своего образа а пруфы кидал?Писал без ошибок, соблюдая логику и орфографию в своих предложениях /w -cm Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5026 15 апреля 2015 ???? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5027 15 апреля 2015 Рефрешни [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5028 15 апреля 2015 Помню как-то хостанул игру с гуглоком и, пока набирался хост, что-то с ним разговорились.Оказалось, что он спецом все так с ошибками пишет и прочее, аргументируя тем, что если играть хорошо не умеет, хоть рофлит круто.У меня даже где-то скрины были, прям такие пасты писал в том чатике большие, что мол так ему прикольней писать, что он не глупый и рофлит, но я эти скрины проебал.Сошлись с ним во мнении, что он пленник своего образа а пруфы кидал?Писал без ошибок, соблюдая логику и орфографию в своих предложениях /w -cmщас все так умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5029 15 апреля 2015 Заходите плизGame : Dota 2channel : FergonPlayers needed : 1 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5030 15 апреля 2015 Заходите плизGame : Dota 2channel : FergonPlayers needed : 1 :dunno: Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5031 15 апреля 2015 30 мин уже собираетесь мдаа мдее [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5033 15 апреля 2015 ЭххВ фаллаут бы ща загамать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5034 15 апреля 2015 (изменено) Прям стою на пороге Парашки, где будем 3х3 или сыграть толпой в новую игру. Установил д2 - позвал играть Даваж Изменено 15 апреля 2015 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5035 15 апреля 2015 +2 если чё кто хочет до сих порfergon ченел [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5036 15 апреля 2015 Что случилось вообще? Если кто-то с кем-то не хочет играть, нельзя было сразу об этом сказать? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5037 15 апреля 2015 ХзПоходу они собрали парти с френдлиста рса или чё Спс, окунулся Есть игроки в дота 1? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5038 15 апреля 2015 какой френдлистя написал в топикена канал зашли люди с топикаи вот нас 5 человек мы играеммы же не будем кикать кого-то?))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5039 15 апреля 2015 хули вы тут развели кипишьу нас 5 тел набралось мы играть начали ВСЕкого вы там ждете я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5040 15 апреля 2015 Я на канале видел максимум 4 человекаВключая тебя, меня, фризинга и ещё кого-то [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение