Inskiy #5082 16 апреля 2015 Где ты живешь?Ты ж айпишники видишь.Хабаровск.Грустная история. Выпиливайся.Не овни, пожалуйста (донт овн, плиз) Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5083 16 апреля 2015 (изменено) Ну сервера для дальнего востока давно пора поставить, но валв уродцы Хотя ты 1 хуй будешь с русаками играть онли, но всё же лучше, чем Параша, наверное Изменено 16 апреля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5085 16 апреля 2015 (изменено) Ну сервера для дальнего востока давно пора поставить, но валв уродцыХотя ты 1 хуй будешь с русаками играть они, но всё же лучше, чем Параша, наверноеГде-то была тема на реддите, которую я пытался продвинуть с модератором полигона, с просьбой того, чтобы добавили серваки для Сибири. Эта тема была в горячем 2 или 3 дня, в итоге - никаких действий Велв. Ну и типо, я на другое и не надеялся.И помню в году 11 или 12, я тоже давал предложение Анту, чтобы сделали бота в Сибири - и они тоже никак не отреагировали.Ух.. Зато казахские серваки есть, ебок! :lol: Нашел, бтв:http://www.reddit.co...ar_east_server/ Нашел тему на айсикапе ту, а её уже выпилили Изменено 16 апреля 2015 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5086 16 апреля 2015 валводауны поставили РУССКИЙ сервер в ШВЕЦИЮ, а не Москвуо чем речь? о какой сибире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5087 16 апреля 2015 █▄░▄█░█▀▀░█▀▀▀░ █▀██░█░█░█▀░░█░▀█░█▀▀█▀░▀░▀░▀▀▀░▀▀▀▀░▀░░▀█▀▀░█▀█░█░█▀▀█▀░░█▀▀░█░█▀▀▀░▀░░░▀░▀▀▀░░░░░░██▄░░░░░░█░█░░░░░█░░██▄▄▄█░░░███░░░░░░░░░██░ Add This ░░██░ Please! ░░░██░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░██░░░░░░░░█ полистал эту темку на реддите,единственное,что почерпнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5089 16 апреля 2015 (изменено) че такое сибирь?)))))))))))))))))))))))))чё, для какой печки сегодня дизайн делаешь?десу Изменено 16 апреля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5091 16 апреля 2015 Не пингуются даже Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5092 16 апреля 2015 до понедельника дома сижудесувот это кайф из риэл. мдааа,а я на работе тех процессы пишу(( новые технологии разрабатывать надо,в голове 0 идей,как всегда в начале разработки,мда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5093 16 апреля 2015 че такое сибирь?Это за МКАДом. Неделю на поезде до моего города. А вот и пакет луз подъехал Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5094 16 апреля 2015 до понедельника дома сижудесувот это кайф из риэл. мдааа,а я на работе тех процессы пишу(( новые технологии разрабатывать надо,в голове 0 идей,как всегда в начале разработки,мда))сычевать дома в соло тк все на работах/учебах и пить колеса в результате чего еще и денег меньше получить по итогу = кайф даааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5095 16 апреля 2015 У меня такие пинги на Америку Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5096 16 апреля 2015 Че сегодня опять в непобедимых погамзим? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5097 16 апреля 2015 до понедельника дома сижудесувот это кайф из риэл. мдааа,а я на работе тех процессы пишу(( новые технологии разрабатывать надо,в голове 0 идей,как всегда в начале разработки,мда))сычевать дома в соло тк все на работах/учебах и пить колеса в результате чего еще и денег меньше получить по итогу = кайф даааапо бабосам,ты прав.система расчета больничных вата полнейшая. за неделю отдыха получишь мизер,но с другой стороны хоть отдохнешь,восстановишься. тут минусы плюсы перекрывают,но ведь не все так хуево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #5098 16 апреля 2015 (изменено) до понедельника дома сижудесуdesu -_- :) Изменено 16 апреля 2015 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5099 16 апреля 2015 (изменено) Лолсерваки рашки в швеций???терь ясно почму такой пинг genius Изменено 16 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5100 16 апреля 2015 ХЕЛП МИ ХЕЛП МИ ХЕЛП МИ ХЕЛП МИ ХЕЛП МИ ХЕЛП МИ ХЕЛП МИ ХЕЛП МИ ХЕЛП МИ ХХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение