Real Hero #5102 16 апреля 2015 ХЕЛП МИ ХЕЛП МИ ХЕЛП МИ ХЕЛП МИ ХЕЛП МИ ХЕЛП МИ ХЕЛП МИ ХЕЛП МИ ХЕЛП МИ ХХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗаорал в шеполино :lol: :lol: Пиздец он псих Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5104 16 апреля 2015 надо порталиться к ним на трон✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5105 16 апреля 2015 вся суть лучшего игрока в мире изи катка, хорошие игроки, тролль идеально сюда заходит (с) через 20 минут фри луз, дети тварей в команде, троль юзлес герой (с) ГЫ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5106 16 апреля 2015 ну по факту игра была слита на 0 минуте)))))))))троль не герой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5107 16 апреля 2015 без хекса нехуй там делать былои его тпшки канеш и бубэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5108 16 апреля 2015 (изменено) просто противники оказались сплочёнеедота = фулл рандом игра Изменено 16 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #5110 16 апреля 2015 с каких пор илидан продотером стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5111 16 апреля 2015 Да норм онХарош хейтить Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5112 16 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1402601339против скилловых пацанов чутка не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5113 16 апреля 2015 изи 3 репорта и идите нахуй впринципев чужом глазу соринку замечать а своем кучу дерьма не видеть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5114 16 апреля 2015 Эх, сейчас бы сыграть 2 игры с 0 смертей, потерять 1 птс и получить 5 лп Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5116 16 апреля 2015 Это все проклятье войда. Единственная игра за долгое время, где я осознанно в соло его пикнул, сыграл хорошо, выиграл игру, моргнул свет и привет поиск игр по 30 минут )))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5118 16 апреля 2015 777 канал заходи. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5119 16 апреля 2015 ну ток партия нужнав 2 лп не кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5120 16 апреля 2015 (изменено) Где ты найдешь 5 человек, у которых лп?))) Нас двое, но я скоро в соло останусь, как погляжу. Поиски дольше самой игры. Изменено 16 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение