TheTrol #5121 16 апреля 2015 зачем 5 человек с лп?можно и без лп кататьэкспа какбы идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5122 16 апреля 2015 изи 3 репорта и идите нахуй впринципев чужом глазу соринку замечать а своем кучу дерьма не видеть =)Хорошо сказано Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5123 16 апреля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202193&st=480#entry16022688 топ шейкер одобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5125 16 апреля 2015 ты тот врыв видел?на роше как царь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5126 16 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1403108797заебись землю потряс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5127 16 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1403094873хех Ю КАНТ ВИН ТУДЭЙ СОРИ (С) ГАБЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5128 16 апреля 2015 чет там шторм поти у тебя кул фермеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5129 16 апреля 2015 уебан фб на мне сделал ну я дефолтно задайвил на хуесосав чатик еще черканул boje sf ls ну челик 5 лвл стормом стоит вс 9 сфа смотрит как сф его тавер забирает тайд не ультит он просто мог игру на 20й выиграть но нет сорян это нет слов вообщену не люди простои друг на вертике который в д2 игр 50-80 сыграл тоже фидонитя просто убиваю по кд даунов но не успеваю мои 4 находят пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5130 16 апреля 2015 Чего доджил то сегодня, Тролик?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5132 16 апреля 2015 включил доту а там сларкич мне кидает пати на траксу бтв рарный лук нужен кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5133 16 апреля 2015 ?тебя?когда?Сегодня) 8-9 часов назад) Будет кто сейчас пару игр пати рейтинга на победку со скайпом? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5134 16 апреля 2015 хз не заметил тебя яб нормал покаталпати ранкед юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5135 16 апреля 2015 Ну го нормал. Хотя, в ранкеде по-сильнее же соперники все-таки. Да и 2 семерочки уже хочу Канал 777 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5138 17 апреля 2015 чет найс на морже вс 3к челиков покатался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5139 17 апреля 2015 Как же на минере не удобно, когда 1,2,3,4 заняты. Может как-то на Ф биндить Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение