Real Hero #5581 22 апреля 2015 Ну это да, у ваги один из топовых стримов енивейочень высокий скилл, а папич сдал немного. Бтв почему пла не пикают?это самый лучший герой из всех созданных (после пака)Он просто сильнейший, убивает всё, всех и всегдаво всех патчах он был сильнейшимсамый недооцененный герыч имхо Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5582 22 апреля 2015 еше даже крипы не пошли а я уже опять проебал ведь за меня уже лесной некрофос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5583 22 апреля 2015 еше даже крипы не пошли а я уже опять проебал ведь за меня уже лесной некрофос дай угадаюон вкачал хертстоппер и стоит тупо афк пока у нейтралов по 1 хп в секунду уходит? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5584 22 апреля 2015 f[f[f[[f[f[ffя помнюв голос былза меня лесной некрвкачал хартстопертупо стакает большой кемпа там появляется САТИР С АУРОЙ +4 РЕГЕНА АХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5585 22 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://www.twitch.tv/dreadztv русские витязи ебут вагумаму чот) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5586 22 апреля 2015 ага через ауру стоял и еще отводы делал и тычковать пытался))))))) 2 кампа с большим сатиром конечно контрят его в нулину)))))))))))))))))а еще за меня хардовый неруб 0 2 против соло троля начинает гангать на 15й минуте БЕЗ САПОГА дает 3-4 стана в пизду и пишет сори гайс пинг 700 я ливаюИ ОН ЛИВАЕТ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5587 22 апреля 2015 ну 0-2 не так уж и плохо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5588 22 апреля 2015 (изменено) я уже в доту не играть захожу а чисто ради интереса насколько конченной может стать играну типа есть ли предел у всего того что там творитсяи просто изо дня в день я удивляюсь все больше и больше ну вот РС вчера верно подметил кстати что играет откровенно 10 хуйсосов нуливыхпросто никакущихно каждый из них уверен что он ебашити просто с тимой не повезло опять Изменено 22 апреля 2015 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5589 22 апреля 2015 мб тебе на пати пересесть?Ну тип со скайпомНу вот допустим мы играли позавчера, за нас был вайпер, который 1ст айтемом пошел в бабочку. Вот ни веток, ни хила, ни сапогапросто кватерстав>>>>бабочка на 40ойЕсли бы я был 1-я бы сгорел и сидел бы в твоем состоянии, но я был сСаньком :tusila: :tusila: и мы порофлили с этого в скупе прост)хз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5590 22 апреля 2015 играть в соло доту без какой либо цели быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5591 22 апреля 2015 Для удовольствия же можно играть. Раньше то как играли )Бтв, в пати сегодня кто-то будет играть? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5592 22 апреля 2015 Ya daun ppc(( Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5593 22 апреля 2015 Для удовольствия же можно играть. Раньше то как играли )Бтв, в пати сегодня кто-то будет играть? раньше была другая игра http://puu.sh/hnhPP/4e17d288cf.png ну вот РС вчера верно подметил кстатичто играет откровенно 10 хуйсосов нуливыхпросто никакущихно каждый из них уверен что он ебашити просто с тимой не повезло опять http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5594 22 апреля 2015 (изменено) всегдатак былопо крайней мере в солодотевсегда даунов псевдо1х9тащеров было больше чем людей которые ИГРАЮТ на победу своей команды с пикакомандой бывают недовольны все даже вагамаматут уже адекватность людей играет ролькому то не сложно замечать свои минусы и признавать ошибки, а кто-то будет пинговать и флеймить каждый раз выливая свое дерьмо в чату этого второго как правило пьющий отец и неразборчивая в связях мать Изменено 22 апреля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5595 22 апреля 2015 Выйдет патчик, вам по-проще и по-приятнее станет играть. Временно же. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5596 22 апреля 2015 нельзя сейчас всоляного по фунчику катать(в хай играх)пати можно часов до 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5597 22 апреля 2015 у этого второго как правило пьющий отец и неразборчивая в связях мать флвдыалдфдпьющая мать и отец химик тонкота)))потом расскажу жВВВВ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5599 23 апреля 2015 f[f[f[[f[f[ffя помнюв голос былза меня лесной некрвкачал хартстопертупо стакает большой кемпа там появляется САТИР С АУРОЙ +4 РЕГЕНА АХАХХАХАХА))0 хз хожу иногда им в лес, стакаю норм крипчиков, на отводах получаю экспу, в итоге можно изи выносить предметы и лвл, когда пассивка в 3 уже похуй на сатира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #5600 23 апреля 2015 Бля, сорян за оффтоп, а кто название такое топу дал и изза чего ? NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение