healms #5722 24 апреля 2015 Пидора ответ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #5724 24 апреля 2015 Разряди террориста Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5725 24 апреля 2015 челы,хули такие кислые?вроде пятница щас. АЛИ НА РАБОТЕ СУББОТНИКИ?))) у меня дождец,хорошо,что отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5727 24 апреля 2015 >2015На дворе 2016 год идет, алло, васечка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #5728 24 апреля 2015 челы,хули такие кислые?вроде пятница щас. АЛИ НА РАБОТЕ СУББОТНИКИ?))) у меня дождец,хорошо,что отменили. любимый герой украинских дотеров - это БристлБек. Представьте, у Вас в подчинении ОГРОМНАЯ ЖИРНАЯ свинья, состоящая на 90% из САЛА. И даже после того, как Вы ее зарежете, ровно через пять минут она вновь появляется возле фонтана, живая и здоровая! Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5729 24 апреля 2015 топ страница Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5730 24 апреля 2015 >2015>субботники рофлишь четя буду над тобой рофлить,когда итр-состав твоего предприятия в полном объеме(ты там вроде не рабочая сила,как мне всегда казалось) выгонят на улочки мести грабельками и лопатками земельку перекидывать туда-сюда_))) не забывай,пережитками какого государства мы живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5731 24 апреля 2015 я доджу все субботники с 2005 если что )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5733 24 апреля 2015 ну даона ходила как то пару лет назада че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5734 24 апреля 2015 (изменено) а вот и нигеры с гнилыми приколами подъехали (but fun :D) я доджу все субботники с 2005 если что ))))каждый задодженный субботник аукнется тебе пиздюлякисами в клубе от пацыков (ну если ты ноулайфер,то нет офк) Изменено 24 апреля 2015 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5735 24 апреля 2015 ну даона ходила как то пару лет назада че?быдло семейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5736 24 апреля 2015 ты кстати джус чет совсем хуёвый сталу меня кстати 1к просмотров накапалподкинь дефраелю работку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5740 24 апреля 2015 рофл у нее 2 образованияона главврач в гор. поликлинике + она 5 лет была председателем мэрииушла ибо возрастуебище которое нихуя в жизни не добился а просто оказался в нужном месте и в нужное время называет кого то быдломрофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение