Гость JUSE #5741 24 апреля 2015 нихуя у тебя очко зажглось, ебланище у меня тож 2 образования + бизнес ирлотсасывай клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5742 24 апреля 2015 метаб, местных спрашивать полюбил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5743 24 апреля 2015 ну разумеется10 образованийкомнатный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5744 24 апреля 2015 тебе лучше знать, горящий уебанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5745 24 апреля 2015 да чет прям с этих вопросов подгорал от духов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5746 24 апреля 2015 >писать хуйню после каждого моего поста>редачить посты с админки>называть горящим после оскорбления матери хз сколько в тебе дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5747 24 апреля 2015 пиздец ты очарованный залупился чтоле?рота воздухсадииись сукаупор лежа принять раз-два))))) слишком ржачные выражения,чтобы их забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5748 24 апреля 2015 очаровался как то прижилось до сих пор юзаю даже на гражданке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5749 24 апреля 2015 ПЕРЕАВРОТ ВАКРУГ СИБЯ РАЗ-ДВА ))0ИЗ ТОПАНА НАХУЙ РАЗ-ДВА)) метаб ты чо военный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5750 24 апреля 2015 Джусян,вместо того,чтобы тут сквернословить,лучше б инсайды дал по патчу,что там будет интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5751 24 апреля 2015 С9 найс катаютНо думаю сикретам проебут Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5752 24 апреля 2015 Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5753 24 апреля 2015 Вован как дела? чё прессак жесткий ща в кач ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5754 24 апреля 2015 Все хорошо десу)) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5755 24 апреля 2015 Эх, щас бы зайти в топик, а там джус с рсом срутся... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #5756 24 апреля 2015 (изменено) там же в комментах написали, что это Darude - sandstormне за что ясно спс родионКапец. Я тоже увидел в комментах несколько раз название трека еще в 6 утра и подумал, что это не то - типа ты уже проверял название и от безысходности на ПД за помощью обратился.Надо было сразу написать мне. Теперь такое чувство, как будто у меня большая рыба из рук выскользнула. Капец. Изменено 24 апреля 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5757 24 апреля 2015 (изменено) не рофли плсофк я проверил коменты Изменено 24 апреля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #5759 24 апреля 2015 ты кстати джус чет совсем хуёвый сталу меня кстати 1к просмотров накапалподкинь дефраелю работкуЯ ему две недели назад подкидывал. Он до сих пор весь в процессе, кажется. Даже ответить мне не успел, бедняжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5760 24 апреля 2015 Жесть Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение