Metab0lic #6021 28 апреля 2015 я и так все замесил там ес че вы без меня тока 3 фрага из 54 сделали все остальные с моей подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6022 28 апреля 2015 спору нет) щас этим итемом знай отхиливайся зевсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6023 28 апреля 2015 Боником хочу в д2 поиграть но некоторые личности говорят что он мусор но я все равно хочу его задрочить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6024 28 апреля 2015 лода ,играя за боника, покупал домик,подчинял крипа жирного,рубал его и пиздился а щас еще и кд ульты 25 сек) плотный по кд называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6027 28 апреля 2015 Что-то аганимная ульта леорика напоминает "Властелин колец" Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6031 28 апреля 2015 кстати,пацыков,которые призраки из за ульты любрика с аганимом,засейвить можно в эти 5 секунд или они все-таки не жильцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6033 28 апреля 2015 Эх, сейчас бы саппорта алхимика, который тебе аганим сделает Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6034 28 апреля 2015 сделали бы и ему приколюху какую-нить. а то галимый слуга,другого амплуа не придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6035 28 апреля 2015 эх щас бы в текстовую доту поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6036 28 апреля 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas через пол часа :pray: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6037 28 апреля 2015 эх щас бы в текстовую доту поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6038 28 апреля 2015 сделали бы и ему приколюху какую-нить. а то галимый слуга,другого амплуа не придумать.Как керри он тоже норм теперь из-за фарма. Баунти руны х4, потом после быстрых 6 слотов, раздаешь аганимы союзникам. И как я понял, там еще и слот не занимает Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6039 28 апреля 2015 Потму не апнулПака почти не апнулПуджа почти не апнулПЛа не апнул ебучий сука Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6040 28 апреля 2015 ПЛа зачем апать? Его и так пикают весьма неплохо. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение