m0nk_top #6081 29 апреля 2015 (изменено) пиздец ты ублюдок,канешн,сори(((( кстати,тем временем,бэбинайт - 6954 птсин поднабил. пацык играет,наверно,месяца 4 в дотку 2.4 дня он играет это он егору акк впарил за 4к рубенов?))))) Изменено 29 апреля 2015 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6083 29 апреля 2015 Разрушитель = Бэбинайт?) - окей ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6084 29 апреля 2015 http://www.twitch.tv/girlstorule 500+что не так с этим миром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6085 29 апреля 2015 не знать в 2999 что этот мир сошел с ума давным давно Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6087 29 апреля 2015 пойду лузстрик сбивать <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6088 29 апреля 2015 (изменено) Во второй на этом месте по кругу бегать можно? В первый скалу шире сделали и теперь моделька героя не может пройти между деревьями и скалой. Изменено 29 апреля 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6090 29 апреля 2015 Спс. Странно. В первой 100% нельзя теперь. Типа недоработка что ли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6091 29 апреля 2015 (изменено) да там горы недоработок((( просто физически не может айсфрог работать нахаляву (фармит голд гейба),да и сам он явно уже поигрывает в хотс... Изменено 29 апреля 2015 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6092 29 апреля 2015 http://www.twitch.tv/girlstorule 500+что не так с этим миром?блять зачем ты это скниулпиздец :palevo: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6093 29 апреля 2015 Эта измененная карта напрягает слега. На нижней линии скуржей, возле Т1 просвечивается "пустое место" карты.Я всегда краем глаза замечаю его и думаю, что там враг ждет в засаде. Очень неудобно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6094 29 апреля 2015 ты че рекс чтоле сларку драмы брать http://www.twitch.tv/girlstorule 500+что не так с этим миром?блять зачем ты это скниулпиздец :palevo: :fffuuu: вместо папича глянь че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6095 29 апреля 2015 Я рекса не знаю. У меня план был плотнее стать и одновременно бить убегающих врагов в спину, поэтому решил драмы взять. Я плохо играю, поэтому не спорю, что есть варианты лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6096 29 апреля 2015 даже включил стрим типо чекнуть что там не так)))а там блять телка ублюдошного чет оправдывается типо у нее лагает а так она норм играет ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6097 29 апреля 2015 Я рекса не знаю. У меня план был плотнее стать и одновременно бить убегающих врагов в спину, поэтому решил драмы взять.Я плохо играю, поэтому не спорю, что есть варианты лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6098 29 апреля 2015 я катал когда-то недавно сларком с аквилой барабанами сиейнорм такой билд хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6099 29 апреля 2015 угу влетает в тебя магнус с рефрешером дает 2 рп по таймингуза ним лина с аганим+рефреф дает 2 лагуны и мортредка бьет с абуссалом и 4 рапирами кул билд ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6100 29 апреля 2015 (изменено) Я рекса не знаю. У меня план был плотнее стать и одновременно бить убегающих врагов в спину, поэтому решил драмы взять.Я плохо играю, поэтому не спорю, что есть варианты лучше :) Изменено 29 апреля 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение