m0nk_top #6101 29 апреля 2015 (изменено) умничать полюбил? Изменено 29 апреля 2015 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6102 29 апреля 2015 седня по работе госты смотрел и вот что обнаружил) http://vsegost.com/Catalog/29/29897.shtml не думал,что такие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6103 29 апреля 2015 Кратковременное доминирование кошака над представителем человеческой расы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6105 29 апреля 2015 кстати,тем временем,бэбинайт - 6954 птсин поднабил. пацык играет,наверно,месяца 4 в дотку 2. что блять? :lol: :lol: :lol: :lol: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6106 29 апреля 2015 (изменено) прикольная темазаметил в ранкеде супортов зевсовну типа энивей наносит дохуя хДпохуй посапорчу))0фрилуз уебаны:) кайфпопался вс этого чела на керричеhttp://www.dotabuff....layers/94435500фривин игру отдал:)бкб нет не знаю я же слуркзакомендил няшу Изменено 29 апреля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6107 29 апреля 2015 почему самые лоускильные игроки всегда на похуй идут фармить или в мидец вот просто блять детект нахуйвидишь челика который ставит свою ебаную иконку в мид за 0.00000001 сек после начала драфта это просто сразу ясно что главный лс в вашей тиме он или челик который пишет farm bot/top это тоже блять еще тот выблядок но самый кайф это мужик который рандомит 4-5 пиком и идет туда куда считает нужным ВЕДЬ ОН СРАНДОМИЛ ТАКОГО АХУЕННО ГЕРОЯ КАК ШТОРМ СПИРИТа пойду ка я сосну 0 5 вс лины в мидце ведь Я НА НЕМ НЕ ОЧЕНЬ СОРЕ ПАЦАНЫ за последние 20-25 игр ни в одной я не видел норм фармера который выносит айтемы или мидера у которого кда>2 за игрувсегда челик аля морфлинг 30я минута А ВОТ И ЛИНКА ПОДЪЕХАЛА или квопа с фастовым орчидом к 25й "загангал все нахуй" 6 10 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6109 29 апреля 2015 + http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6111 29 апреля 2015 купи комп заебалбудем лузать только когда я на фуре с балкона через дагер дагон эзерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6113 29 апреля 2015 4k POMOIKA: ласт пик кери вся суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6114 29 апреля 2015 (изменено) Челик, который тащит - это ты. Остальные лишь немного помогают. Хочешь хорошего мидера? Иди в мид. Хочешь крутого керри? Иди фарми. Вся суть. По крайне мере 8-9 из 10 игр точно. Изменено 29 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6115 30 апреля 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1433230578а вот и парсерок подъехал от топов кор ролей))))) хз фриз просто суть такая что там упоротые долбаебы которые пойдут с тобой в даблмид и будут играть не на победу А ПРОТИВ ТЕБЯименно против ТЕБЯ они сделают все чтобы ТЫ проебалбудут пиздить твои вещи с куры и отдавать врагу выкупать варды и отдавать врагуони блять свою мать на органы отдадут лишь бы ТЫ проиграл Изменено 30 апреля 2015 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6116 30 апреля 2015 Вещи с куры нельзя украсть. А на счет лайнинга, просто проси с начала игры. Пробуй разговаривать. Часто это помогает. Я даже в пати почти всегда изи беру кор роль. Не показывая хай и топ птс.Почти все хотят победить, так что очень важно, чтобы ты очень многое по игре делал. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6117 30 апреля 2015 мы наверно в разную доту играем)) у меня игра в которой пацаны играют на победу 1 из 10 остальные это то что я описывал ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6118 30 апреля 2015 Чем больше у тебя выходит, и чем лучше ты играешь, тем проще играть и выигрывать со слабыми. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6119 30 апреля 2015 угрожай пиком минера если не дадут кор роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6120 30 апреля 2015 тип пишет мид опять))))))))))))) берет шейкера я говорю чел может пойдшешь на лайне там фисурками посапортишь ??в ответ прилетело че-то типо ХУЙ ТЕБЕ МРАЗЬ А НЕ ПОБЕДКА)))))шейкер пошел в харду 25 минут фармил там мидас к 30й нафармил блинк)))))))))) прыгнул 1н раз в крипасов и стал на фатанчике)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в дополнение к общей картине за меня супорт рубик с фаст аганимом))))))))))))))))) против снайпера и шторма рики джикаро и венги НУ ЧИСТО КОРОЛЬ РУБИКА В ДЕЛЕ НАХУЙ)))))))))))))))РУОМИНГ БАУНТИ ХАНТЕР С 1ГО ЛВЛ ЕБАШУ В МИДЕ ВСЕХ офк я стою 4й лвл линой а шторму уже 6й подъехал)))) зато бх 3й лвл апнул и пошел в лесок пофаниться)))))))))))) хз опять в тильте нахуй сижу уже)))) спать пора крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение