SQDeviator #6241 2 мая 2015 Только задался вопросом куда смысл Драколич, а тут вчера в блоге отписал, почему же некоторые фичи нельзя перенести в д1Короче снова будут жрать официалку от фрога. Удачи ему криво сделать версию, чтобы до F выходили версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6243 2 мая 2015 хех так друзей теряютнедругу тоже перепало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6244 2 мая 2015 Что за хуйню я прочитал ?сейм щит есть желающие пожрать дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6246 2 мая 2015 Завтра в 6 утра по Первому каналу - Мейвезер против Пакьяо. Бой за титул чемпиона мира. Топлю за Пакьяо, но думаю, что Мейвезер отделает его :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6247 2 мая 2015 Завтра в 6 утра по Первому каналу - Мейвезер против Пакьяо. Бой за титул чемпиона мира. Топлю за Пакьяо, но думаю, что Мейвезер отделает его :) дааапобедителю 100кк проигравшему 80кк пакьяо атакамейвейзер защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6248 2 мая 2015 ЧЕ СЕРЬЕЗНО??? УЖЕ ЗАВТРА??АХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #6249 2 мая 2015 ЧЕ СЕРЬЕЗНО??? УЖЕ ЗАВТРА??АХУЕТЬ :lol: Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6250 2 мая 2015 эх щас бы на фривине сервак крашнулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6251 2 мая 2015 Расскажите, что там в пабее творится ? Все так же или бал сатаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6252 2 мая 2015 а что с дотой?почему в солоранкеде попались 2 уебана в патиодин акс в лесах 0-3 и дагер на 20й (0 врывов) и его друг свен который допикал свена с топором на лайн к сларкуэто че ваще блять))))))))))))))))))))))))))))ау габен почему уебище пикают в харду андаинга и линуи пишет мне всю игрухау а ю сларк??типа что не так с долбоебом я понять не могу ващеон видит вс него сларк он контрит и пишет чето в чат зачем нахуя ау это дота солоранкед 2015 ну то есть ты контрпикаешь именно сознательно в пабе кого-тои после этого ты еще пишешь кому-тото есть считаешь что есть кто-то более хуесос чем ты чтоленепонятно ваще ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6253 2 мая 2015 хау а ю сларк? чет включил чат написать дерьмоедам то что даже дцп должен осознавать и тут фраза залетает в чат от врки))))Я ВЗЯЛ ВРКУ ПОД ТРАКСУ ПОЭТОМУ ШАКЛ НЕ ЮЗАЮ МНЕ МАНЫ НЕ ХВАТИТ НА ДРУГИЕ СКИЛЫ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ПРОСТО БЛЯТЬ БОГ АНАЛИТИКИ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6254 2 мая 2015 почему нельзя выиграть с уебищами просто нельзя))))))))))))))))просто матерей ебал и резалчто рашка что еу одно и тоже просто на рашке в войсе вертолетчики на посадку идут и оттуда вещаютпрост)))))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6255 2 мая 2015 Что-то ваши истории никак не прибавляют желания сейчас играть соло рмм. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6256 2 мая 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/115193794 у него даже дб нормальный относительнопочему в игре со мной он ластпикнет шейкера как соло супортаа у нас еще полулесной химик есть к тому жекак можно быть таким тупымнахуй люди вообще пикают еса в ранкедеим 1% игроков играть умеетсапог соул вся игра44 минута появляется дагер........... Изменено 2 мая 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6257 2 мая 2015 беру такой снайпера опробовать после фиксов(кстати замчу что единственно что реал порезано так это кд шрапнели остальное до пизды почти что как раньше было)И ТУТ ИНСТАПИК ЛИНЫ просто блять 1 сек прошло и лина заехалаи чет вспомнилось как РС ебет снайперов в рот и очканул немногоа вдруг красный на смурфе катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6258 2 мая 2015 У него на шейкере 57% вр. Он просто не шарит и не парится на счет "соло сап или не соло сап и т.д." Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6259 2 мая 2015 кстати профита с нового ШБ вообще нет нихуя за те же деньги лучше шарик на +10 стат купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6260 2 мая 2015 Щас в кружке сидим, реал против сев смотрим. В соседнем зале кс 1.6 транслируют. Я думал, что эта игра уже умерла. Если бы еще варик транслировали, то цены бы кружке не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение