red^ #6261 2 мая 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1442102931 дали бате мидан на любимом героеняши алло сидеть в кружке в 2015 это нездоровая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6262 2 мая 2015 кстати профита с нового ШБ вообще нет нихуя за те же деньги лучше шарик на +10 стат купитьхуя ты крыса http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6263 2 мая 2015 почему нельзя выиграть с уебищами просто нельзя))))))))))))))))просто матерей ебал и резалчто рашка что еу одно и тоже просто на рашке в войсе вертолетчики на посадку идут и оттуда вещаютпрост)))))))))))))))))00хммммммммммсмотри челик, артас раз за разом создает акки и набирает 6500+ по итогу, ты же застрял на 4кхмммммммм все ли дело в уебищах? может просто кто то слишком чсв для своего 4к скилла? а по факту играет как хуйло? хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6264 2 мая 2015 да у меня пиздец чсв по поводу скилланайс овнишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6265 2 мая 2015 кстати профита с нового ШБ вообще нет нихуяза те же деньги лучше шарик на +10 стат купитьхуя ты крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6266 2 мая 2015 да у меня пиздец чсв по поводу скилланайс овнишь))ты называешь челиков хуесосами, хотя имеешь такой же ранг как они и застрял на немХмм неплохая самокритика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6267 2 мая 2015 ]))))))))))вот это у тебя пригорает что столько агрессии в каждом посте в мой адреса по факту ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6268 2 мая 2015 По факту долбоеб тыТипичный уебан, который винит во всем тиммейтов и сосет хуй на 4к не один месяц подряд, думая что проблема в тиммейтах, пока остальные игроки раз за разом набивают 5500+ на своих смурфах или бустинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6269 2 мая 2015 я же говорюты долбаеб но попытки неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6270 2 мая 2015 почему нельзя выиграть с уебищами просто нельзя))))))))))))))))просто матерей ебал и резалчто рашка что еу одно и тоже просто на рашке в войсе вертолетчики на посадку идут и оттуда вещаютпрост)))))))))))))))))00безмозглый кусок дерьмаМистер набью 5к за два месяца 2 игры в день, жаль только на 4к сосу хуй уже полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6271 2 мая 2015 Ох, что тут у нас? Рс и джус подьехали, хех http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6272 2 мая 2015 мистер 2016 набирает ход называет кого то безмозглымприкольно рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6273 2 мая 2015 Мистер полгода 4к хуесос называет тиммейтов уебищами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6275 2 мая 2015 ну я не 4к и тем более не хуесостак что мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6276 2 мая 2015 Ладн, пойду ка я спать, завтра фулл утро распланировано, надо встать пораньше Банк, мерс салон, новый договор, туды сюда, я же матери беру ешку купе 200ую, совсем времени на игрули нетТы давай там, дерзай, рассказывай как до 5к доползаешь , да про тиммейтов побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6278 2 мая 2015 Знал бы джус сколько у меня ммр не выебывался бы такТолько и может на 4к наезжать, хех http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6279 2 мая 2015 Ладн, пойду ка я спать, завтра фулл утро распланировано, надо встать пораньшеБанк, мерс салон, новый договор, туды сюда, я же матери беру ешку купе 200ую, совсем времени на игрули нетТы давай там, дерзай, рассказывай как до 5к доползаешь , да про тиммейтов побольшехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6280 2 мая 2015 боже блять какой ты жалкий)небось все детсво жил в беднотещас блядь заработал на доте и выебывается блядь убей себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение