Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

барян придет улыбнется

Поделиться сообщением

:)

Поделиться сообщением

:)

лол у бари 2 акка

/сумоню дефреля

рофл

ты тоже на крючке http://cs624320.vk.me/v624320816/32a1a/nDEkkxglOgU.jpg

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Вернуть бы N.W.A, яфетса, брюса ли на пару с дефолтной 70 минутной китайской дотой

thumb.gifthumb.jpgthumb.jpg

BOLO

3e0f4a14beb6.gif

Поделиться сообщением

зачем

Поделиться сообщением

Вернуть бы N.W.A, яфетса, брюса ли на пару с дефолтной 70 минутной китайской дотой

Да хуле

Давайте сразу уже средневековье, черную чуму, феодальный строй, крестовые походы

вот это я понимаю олдскул :buba:

Ставь лайк если резал неверных в иерусалиме.

Верни мне мой 1007 год

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

))0

Поделиться сообщением

Помню ещë года 2 назад, постоянно смотрел Илью Сапожника, когда он каждую неделю выпуски делал и тот из дцпшнего состояния вырос, куда катится мир

BOLO

3e0f4a14beb6.gif

Поделиться сообщением

ппц соскучился по стримам папича с ором и приколами :fffuuu:

2qvdp2u.gif

Поделиться сообщением

Есть кто на 1у гамку?

ппц соскучился по стримам папича с ором и приколами :fffuuu:

2qvdp2u.gif

прочитал как огром и подумал о игре вс рса

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Да хуле

Давайте сразу уже средневековье, черную чуму, феодальный строй, крестовые походы

Верни мне мой 1007 год

бля, олдскульней Иисуса нет никого, помнишь как мы за ним толпой ходили, пели песни у костра, никак не выходит из головы тот фокус, когда он по воде ходил

BOLO

3e0f4a14beb6.gif

Поделиться сообщением

огра маму ебал канеш

Поделиться сообщением

Да хуле

Верни мне мой 1007 год

бля, олдскульней Иисуса нет никого, помнишь как мы за ним толпой ходили, пели песни у костра, никак не выходит из головы тот фокус, когда он по воде ходил

Пфффф

Я помню когда не было этого вашего Иисуса мы с Мамонтами пиздились и в пещерах на стенах рисунки рисовали.

Романтика.

Лепота!

Тогда люди даже добрее были.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Хз

Я с божееькой траву курил на небесах

Тогда мы еще решили вашу планету слепить

Шах и мат, атеисты

Поделиться сообщением

TYA EBAT NE DOLJNO

Поделиться сообщением

фергон

а на меня чё есть? ну кроме той темы про удары во время секси, вкус спермы (не пробовал!!!), и обоссать тёлку

хотя это де всё нормально))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

кароче играю вчера на урсыче. пришлось идти в харду с рубасяном,у нас ласт чел ничего не пикал 1-2 минуты первые. рубас купил нуль+танги,я купил щиток+танги+деревяшки+(!)куру.я думал додик он,а он мне крипасов оставлял,челиков с ним пиздили на славу,кароче полное взаимопонимание.он даже тп купил и себе и мне,съебнул когда я задоминировал на лайне, на него гнали,а он отыграл хорошо. а вот шторм в миде (как оказалось потом это пацык с прыщавым голосом),насосал и хуйню делал. дак чел на дк начал в войс на него пиздеть,говорить что уебок хахел и вообще в говне живет))) прыщавый ему что то отвечал,но я пиздец как орал и ржал с иэ диалога_)) http://www.dotabuff.com/matches/1447129345 играли 5х5,медведь на последних минутах отошел.

хз,редко у меня выскакивает верихайскилл,слабоват еще((

Поделиться сообщением

на вери хай скил только артес в соло вин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...