Metab0lic #6442 5 мая 2015 шлюха слилась давно ужераньше была топчекомщас очередная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6443 5 мая 2015 (изменено) ты про ред? Изменено 5 мая 2015 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6446 5 мая 2015 Чёт хотел написать пост про говно, пидорасов и доту, но передумалПойду спать лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6447 6 мая 2015 Я понимаю что в доту тут никто не играет...Все только меряются хуями и агрятьсяНо если у вас все же есть реплеи д1 можете кидать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6449 6 мая 2015 Негде игратьНа айкап я не хочуДа и в первую игратьДа и во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6450 6 мая 2015 Я тоже хочу не хотетькак тыно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6451 6 мая 2015 Все простоПредставь что тебе 26 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6453 6 мая 2015 Все простоПредставь что тебе 26 летТакой старый чтоль? Мои 26 тоже не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6457 6 мая 2015 Негде игратьНа айкап я не хочуДа и в первую игратьДа и во вторуюКуар, а если есть момент с захватывающим дефом от морфлинга длиною в несколько секунд ? В доте два правда <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6458 6 мая 2015 http://cdn.dota2.com...mortal_alt.webm ПиздаПараша отсасываетСколько это стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6460 6 мая 2015 (изменено) Негде игратьНа айкап я не хочуДа и в первую игратьДа и во вторуюКуар, а если есть момент с захватывающим дефом от морфлинга длиною в несколько секунд ? В доте два правдаНет смысла делать дота 2 мувики, дебильное комьюнити все задислайкает и засрет комментами в стиле "я охуеннее играю" Изменено 6 мая 2015 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение