m0nk_top #6521 7 мая 2015 как ты не заебался качать акк (я так понял и второй тоже) до 13 левела,Андрюх? если кто знает,подскажите как этот ебучий левел наабузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6522 7 мая 2015 хз я годня ебашил почти до 10го лвл 2й акка 1й там в пати с задирами и так далее качнулся быстро тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6523 7 мая 2015 как ты не заебался качать акк (я так понял и второй тоже) до 13 левела,Андрюх? если кто знает,подскажите как этот ебучий левел наабузить.Просто выигрывай и всеза победу больше очков дают Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6524 7 мая 2015 г. Краснознаменск, ул. Связистов 10, квартира 17ПриезжайПРИЕЗЖААЙ На ринге как мужчины выйдем, с перчаткамия тя просто перефармлю а потом с койлов размотаючот в голос http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6525 7 мая 2015 2 выблядка со своей свиноматкой решили в дотан похуярить под пивас))))))))))))))))))ОФК БЛЯТЬ ИХ КИДАЕТ ЗА МЕНЯ А ПРОТИВ ТРАЙХАРД ЗЕМЕЛЯ НА ПАРУ С ТУСКОМ КОТОРЙ БЛЯТЬ УМЕЕТ НАЖИМАТЬ ЕБАНЫЕ КНОПКИ))))))))а за меня блять дизраптор 3500)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) БЛЯТЬ Я ЖЕ ДЕВУШКА МНЕ ПРОСТИТЕЛЬНО)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6526 7 мая 2015 пиздаона, надеюсь, не кинула тебе предъяву, что ты без подарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6527 7 мая 2015 сначала письку пусть покажет, потом подарков просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6528 7 мая 2015 пиздец я чет последнее время сгораю нахуй от тупости людей даже если доту убрать то в реале встречаются тупые ублюки просто пизедцони даже сильнее поджигают чем в дотанераньше как-то более сдержанный чтоли был а сейчас просто пиздец подгораю с любой тупоститипо блять надо было товар отгрузить пришел челик и давай блять считатькороче заказ был на 3.575 кгмешок по 25 кг ну на изиче посчитали что 143 мешкаи тут блять началось самое сложное в его жизни стоит блять 3 поддона по 40 мешком на каждом и сколько же надо положить на оставшийся?????)))этот выблядок блять пол часа на своем ебанном телефоне искал калькулятор потом блять еще пол часа пытался посчитать сколько будет 143-120))))))))))))))))БЛЯТЬ ВОТ РЕАЛЬНО ОН СЧИТАЛ НА ЕБАННОМ КАЛЬКУЛЯТОРЕ СКОЛЬКО БУДЕТ 143-120))))))))))))))))))))))))ЕБАНЫХ ПОЛ ЧАСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6529 7 мая 2015 даже если доту убрать то в реале встречаются тупые ублюки просто пизедц\цитаты великих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6530 7 мая 2015 пиздец я чет последнее время сгораю нахуй от тупости людейдаже если доту убрать то в реале встречаются тупые ублюки просто пизедцони даже сильнее поджигают чем в дотанераньше как-то более сдержанный чтоли был а сейчас просто пиздец подгораю с любой тупоститипо блять надо было товар отгрузить пришел челик и давай блять считатькороче заказ был на 3.575 кгмешок по 25 кгну на изиче посчитали что 143 мешкаи тут блять началось самое сложное в его жизнистоит блять 3 поддона по 40 мешком на каждом и сколько же надо положить на оставшийся?????)))этот выблядок блять пол часа на своем ебанном телефоне искал калькулятор потом блять еще пол часа пытался посчитать сколько будет 143-120))))))))))))))))БЛЯТЬ ВОТ РЕАЛЬНО ОН СЧИТАЛ НА ЕБАННОМ КАЛЬКУЛЯТОРЕ СКОЛЬКО БУДЕТ 143-120))))))))))))))))))))))))ЕБАНЫХ ПОЛ ЧАСА23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6531 7 мая 2015 (изменено) 19 минут считал? я бы раньше посчитал, но телефон сел чёт Изменено 7 мая 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6533 7 мая 2015 чет габен норм поциков кинул http://www.dotabuff.com/matches/1455047877 вшепот еще как шд на 1 лвле сайленсера ядом убил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6534 7 мая 2015 так самый рофел в том что я ему стою и говорю что 23 чувак я уже посчитал)))а он отвечает у нас серьезный бизнесс я не могу доверять людям которые считаю в уме))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сука откуда такой биомусор в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6535 7 мая 2015 чет вшепотhttp://www.dotabuff.com/matches/1455128069габен взял габен даловню бомжа на линии 1х1 приходит ск убиваемубиваю солоприходит врка еще раз убиваемпишет еще раз сохнет - афкофк сдохнайс игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6536 7 мая 2015 блять этот английский от илидана)))))))) чет даже выше чем у папича))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6537 7 мая 2015 уступил челу мида он оказался батя на вайперевысушил все под ноль не заебало же челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6538 7 мая 2015 это тот самый энерджи стайл? топ сф и тир 2 чайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6539 7 мая 2015 дакоторый у зингера выиграл с кс 40-29 вс 12-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6540 7 мая 2015 щаб на паджике затащить с харды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение