Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

Отходняк единственная причина, по которой я никогда не бухаю. Представляю как мне будет хуево и забиваю хуй))

128b.png

Поделиться сообщением

Кароче фризинг bydlo

Расходимся

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

А вот и аналитика подъехала...

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

:) тож в голос

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Найс вы мелете тут

Поделиться сообщением

Они уже тут

All-in-one специалисты

Поделиться сообщением

коммент даже пизже чем сам пост))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

в самаре нет жизни

Поделиться сообщением

не знать серегу титана быть дауном :avtorklif:

Поделиться сообщением

42032e8e1d.png

блять я ток скинуть хотел =((((

Поделиться сообщением

59f170af85.png

ВИНРЕЙТ ЧТОБЫ ТЫ ПЕТУШКОМ СТАЛ КУКАРЕКАЮЩИМ

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

рофл:)

Поделиться сообщением

он таблетки какие принимает или чем он так гасится?

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты на каком курсе?

Пятый класс. Перепрыгивал (шучу).

FreezengEFL, пока тебе фигово и можешь есть хотя бы сухари, значит у тебя не все так плохо, как ты представляешь. Это временное явление. Максимум 1-1,5 дня продержись и восстановишься. Только потом отписаться не забудь тут, на всякий случай, чтоб мы тоже порадовались (серьезно)

Помню, у меня сосед старый был, который вообще с похмелья помер. Как так можно - не представляю. К тебе это не имеет отношения, естественно. Просто тема общая - алкоголь.

В прошлом году я в крайний раз с первашками знакомился, т.к. я уже 5 курс и неинтересно с мелкими.

У нас дебы общажные в парке каждый год посвящение в первокурсники устраивали. Вышел в парк чисто посмотреть на данное событие и пообщаться с этими девушками, в итоге одна из этих особей напилась водяры (других напитков там не бывает) до бессознания. Там рюмок 5 заехало и ей хватило. Меня ее подруги, "как нового друга", попросили помочь донести на руках до общаги. Сначала подумал, стоит ли связываться с таким делом, а потом помог. На следующий день скорая приезжала, пацанов - организаторов вычислили и к ректору вызывали. Некоторых отчислили, вроде.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

ну ты бы ей хуйцом по губам поводил хотя б хз ))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...