Flamenko #7021 17 мая 2015 Трезвых всегда напрягают )) ну ты бы ей хуйцом по губам поводил хотя б хз ))я б те поводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7022 17 мая 2015 фризинг скинь мне свои пароль и стимакк на всякий случайну или шмотки там дорогиетебе все равно уже не пригодятся http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7023 17 мая 2015 ну ты бы ей хуйцом по губам поводил хотя б хз ))Я думал, что она умерла. Не шевелилась же.Что-то мне не до таких экзотических идей было тогда. Я думал, если протокол на смерть начнут составлять, то мое имя впишут и по судам затаскают. Слава Богу, что все ок вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7025 17 мая 2015 (изменено) Нет. Она родителям хотя бы нужна же.Любая форма жизни бесценна, особенно в ее случае, когда имеет возможность спокойно на своих двоих добираться и руками заливать в горло.Пока отвечал вам, пельмени переварились :( Изменено 17 мая 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7026 17 мая 2015 чьим родителям )))если она на 1ом курсе в глотку заливает что ее домой тащатто через пару лет она общажными хуями глотку заполняет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #7027 17 мая 2015 чьим родителям )))если она на 1ом курсе в глотку заливает что ее домой тащатто через пару лет она общажными хуями глотку заполняет))Дело говоришь Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7028 17 мая 2015 онли хард))а ты ваще ебал тёлку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7029 17 мая 2015 (изменено) Не все люди плохие. Она щас на пятерки учится и я верю, что это хороший человек и больше не будет так пить, типа урок на всю жизнь. онли хард))а ты ваще ебал тёлку?))Ну, да. Только не тупых и не страшных - первое правило. Изменено 17 мая 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7030 17 мая 2015 онли хард))а ты ваще ебал тёлку?))ты имбецил какой-то, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7031 17 мая 2015 онли хард))а ты ваще ебал тёлку?))ты имбецил какой-то, без обид))))))000000000000000000000000000000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7032 17 мая 2015 Я вообще думал, что за пару часов все пройдет. Ну или хотя бы пол дня. А так, целая тонна времени на восстановление. Вроде завтра уже буду в норме. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7033 17 мая 2015 после такой хуйни люди как правило уже куполом не попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7034 17 мая 2015 после такой хуйни люди как правило уже куполом не попадаютТа да Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7035 17 мая 2015 онли хард))а ты ваще ебал тёлку?))ты имбецил какой-то, без обида я? скажи плз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7037 17 мая 2015 Написал человек, который в пустом зале сам с собой в баскетбол играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7038 17 мая 2015 после такой хуйни люди как правило уже куполом не попадаютТа да пиздец тебе толян завез а ты понтуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7039 17 мая 2015 (изменено) Написал человек, который в пустом зале сам с собой в баскетбол играет.я не исключение Изменено 17 мая 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7040 17 мая 2015 Все равно смотреть? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение