Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

снайпер не стал слабее вообще он так же ебет в миде почти любого плюс фармит и выносит свои итемы

просто он теперь не убивает на 5м лвл мид в соляного вот и все

там 4 отброса просто которые не знают как у них скилы работают я после пика троля понял что мы проебем даже если бы они умели в доту играть а так збс что игра по фасту прошла

как говорится проеб на стадии драфта уже))

Поделиться сообщением

егейн зис щит

Поделиться сообщением

У меня вообще изи лайн отобрали) Он вивера поставил на изи и попросил ласт пиком, хотя я в чат спамил, что буду фармить

Ну офк в харду с фениксом

А так изи игра была - даже толком не пофармил

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз снайпер помойка он кидает шрапнель ты успеваешь из нее выйти прежде чем дамаг получить

ну шрапнель не так бесит уже, в остальном герчик помойный кроме как на дефе хг сильный

кинул 3 шрапнельки = получил пизды

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

хз за него хоть интересно играть в какой-то степени

офк он не так силен как другие герычи которые могут ебать на протяжении всей игры но как-то похуй

Поделиться сообщением

Бустинг на войде :trollface: (идея не моя)

http://www.twitch.tv/freezingefl

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

да понятно че ты

Поделиться сообщением

у меня мэйн 6600

так они те и поверили)))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

всегда рофлю с этого)))

когда кто-то начинает задвигать про то сколько у него на мейне и как там збс играть не то что тут на 4к мусорке

Поделиться сообщением

на 4к мусорке заебись играть

если ты сам не 4к мусорка офк

Поделиться сообщением

(изменено)

tell to putin to make some schools :lol:

блять обожаю когда они путина начинают форсить хуесося русских

putin doto rusky doto

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты на каком курсе?

Пятый класс. Перепрыгивал (шучу).

FreezengEFL, пока тебе фигово и можешь есть хотя бы сухари, значит у тебя не все так плохо, как ты представляешь. Это временное явление. Максимум 1-1,5 дня продержись и восстановишься. Только потом отписаться не забудь тут, на всякий случай, чтоб мы тоже порадовались (серьезно)

Помню, у меня сосед старый был, который вообще с похмелья помер. Как так можно - не представляю. К тебе это не имеет отношения, естественно. Просто тема общая - алкоголь.

В прошлом году я в крайний раз с первашками знакомился, т.к. я уже 5 курс и неинтересно с мелкими.

У нас дебы общажные в парке каждый год посвящение в первокурсники устраивали. Вышел в парк чисто посмотреть на данное событие и пообщаться с этими девушками, в итоге одна из этих особей напилась водяры (других напитков там не бывает) до бессознания. Там рюмок 5 заехало и ей хватило. Меня ее подруги, "как нового друга", попросили помочь донести на руках до общаги. Сначала подумал, стоит ли связываться с таким делом, а потом помог. На следующий день скорая приезжала, пацанов - организаторов вычислили и к ректору вызывали. Некоторых отчислили, вроде.

Как же я вголосирую, когда очередной "прыгун" с серьезным ебычем употребляет "крайний" вместо "последний". :lol:

Ага. Я раньше думал, что ты совсем слабенький, но сейчас прям потрясен твоей внимательностью. Ведь в данном случае, с точки зрения норм русского языка, ошибочно писать таким образом. Полностью солидарен с тобой. Еще меня удивляют подснежники, которые неожиданно вылупляются из неоткуда и начинают блевать своим интеллектом, акцентрируя внимание на недочеты в тексте чужих людей. В своих трудах они допускают все мыслимые и ультранемыслимые ошибки, но почему то не особо стремятся комментировать это, а как дело касается других людей, то сразу Тузика включают и кидаются.

Случайно тоже не удивляет такое? Могли бы вместе посмеяться над этим)

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

msg-167344-0-88744700-1432117606.png:trollface:

ещё бы в сердечко :D

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то я не подумал :(

Максимум с тремя мушкетерами ассоциировалось.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

ебать я ща сгорел :opasnoste:

кек

Поделиться сообщением

блять ну и вонь в топане :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

блять ну и вонь в топане :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

найс офнишь :pray: :pray:

кек

Поделиться сообщением

спс

кароч метаб то что я собрал мидас=хуйня а ты падла наоборот поддержал меня у меня был бы орчид на 15ой тип, и я мог ловить/убивать а так нам нечем дефать+мы не можем убивать кароч я слил катку, походу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...