Metab0lic #7221 20 мая 2015 снайпер не стал слабее вообще он так же ебет в миде почти любого плюс фармит и выносит свои итемы просто он теперь не убивает на 5м лвл мид в соляного вот и все там 4 отброса просто которые не знают как у них скилы работают я после пика троля понял что мы проебем даже если бы они умели в доту играть а так збс что игра по фасту прошлакак говорится проеб на стадии драфта уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7223 20 мая 2015 У меня вообще изи лайн отобрали) Он вивера поставил на изи и попросил ласт пиком, хотя я в чат спамил, что буду фармитьНу офк в харду с фениксом А так изи игра была - даже толком не пофармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7224 20 мая 2015 (изменено) хз снайпер помойка он кидает шрапнель ты успеваешь из нее выйти прежде чем дамаг получитьну шрапнель не так бесит уже, в остальном герчик помойный кроме как на дефе хг сильныйкинул 3 шрапнельки = получил пизды Изменено 20 мая 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7225 20 мая 2015 хз за него хоть интересно играть в какой-то степени офк он не так силен как другие герычи которые могут ебать на протяжении всей игры но как-то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7226 20 мая 2015 Бустинг на войде (идея не моя)http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7228 20 мая 2015 у меня мэйн 6600 так они те и поверили))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7229 20 мая 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))всегда рофлю с этого)))когда кто-то начинает задвигать про то сколько у него на мейне и как там збс играть не то что тут на 4к мусорке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7230 20 мая 2015 на 4к мусорке заебись игратьесли ты сам не 4к мусорка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7231 20 мая 2015 (изменено) tell to putin to make some schools блять обожаю когда они путина начинают форсить хуесося русскихputin doto rusky doto Изменено 20 мая 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7232 20 мая 2015 (изменено) а ты на каком курсе?Пятый класс. Перепрыгивал (шучу). FreezengEFL, пока тебе фигово и можешь есть хотя бы сухари, значит у тебя не все так плохо, как ты представляешь. Это временное явление. Максимум 1-1,5 дня продержись и восстановишься. Только потом отписаться не забудь тут, на всякий случай, чтоб мы тоже порадовались (серьезно)Помню, у меня сосед старый был, который вообще с похмелья помер. Как так можно - не представляю. К тебе это не имеет отношения, естественно. Просто тема общая - алкоголь. В прошлом году я в крайний раз с первашками знакомился, т.к. я уже 5 курс и неинтересно с мелкими.У нас дебы общажные в парке каждый год посвящение в первокурсники устраивали. Вышел в парк чисто посмотреть на данное событие и пообщаться с этими девушками, в итоге одна из этих особей напилась водяры (других напитков там не бывает) до бессознания. Там рюмок 5 заехало и ей хватило. Меня ее подруги, "как нового друга", попросили помочь донести на руках до общаги. Сначала подумал, стоит ли связываться с таким делом, а потом помог. На следующий день скорая приезжала, пацанов - организаторов вычислили и к ректору вызывали. Некоторых отчислили, вроде.Как же я вголосирую, когда очередной "прыгун" с серьезным ебычем употребляет "крайний" вместо "последний". Ага. Я раньше думал, что ты совсем слабенький, но сейчас прям потрясен твоей внимательностью. Ведь в данном случае, с точки зрения норм русского языка, ошибочно писать таким образом. Полностью солидарен с тобой. Еще меня удивляют подснежники, которые неожиданно вылупляются из неоткуда и начинают блевать своим интеллектом, акцентрируя внимание на недочеты в тексте чужих людей. В своих трудах они допускают все мыслимые и ультранемыслимые ошибки, но почему то не особо стремятся комментировать это, а как дело касается других людей, то сразу Тузика включают и кидаются.Случайно тоже не удивляет такое? Могли бы вместе посмеяться над этим) Изменено 20 мая 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7233 20 мая 2015 Бустинг на войде (идея не моя)http://www.twitch.tv/freezingefl 4:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7234 20 мая 2015 ещё бы в сердечко :D http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7235 20 мая 2015 (изменено) Что-то я не подумал :(Максимум с тремя мушкетерами ассоциировалось. Изменено 20 мая 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7237 20 мая 2015 блять ну и вонь в топане :opasnoste: :opasnoste: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7238 20 мая 2015 блять ну и вонь в топане :opasnoste: :opasnoste: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7240 20 мая 2015 спс кароч метаб то что я собрал мидас=хуйня а ты падла наоборот поддержал меня у меня был бы орчид на 15ой тип, и я мог ловить/убивать а так нам нечем дефать+мы не можем убивать кароч я слил катку, походу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение