Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

ебать ты анализатор :rickroll:

Поделиться сообщением

2a6edf82c4.png:pray:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:

Завтра мама прилетает ко мне. Почти год не виделся с родителями, разве что по скайпу.

В комнате всегда чисто, но сегодня до идеального состояния его доводил. 3 пакета хлама выкинул, нормальную человеческую еду приготовил и даже холодильник с микроволновкой вычистил. Нашел набор рюмок в шкафу (не помню откуда они), сразу соседям подарил.

Комната лучше, чем у девушек стала. Теперь сюда можно приводить, а не к ним идти.

Щас последний штрих - пол бутылки коньяка надо ликвидировать. В холодильнике давно уже стоит. Если маме скажу, что в лечебных целях использовал, то не поверит 100%.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

Мне бы тоже не поверила :D

А рюмки бы оставил(если они приличные были), типа когда гости придут, ДР там или НГ, на стол поставить, что бы красиво было, а не с кружок хлыстать :rickroll:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

вложил в ботл в рандом уебище на бх при тп

он не отдает ботл

я прошу в чате войсе молчит

бегает рунки собирает

я пишу что пойду фидить

молчи

отфидил квопу на орчид купил ей гем она 5 раз выебала бх

уебище пишет ай хейт олл рашнс хи руинед май гейм репорт хим :lol: :lol: :lol:

ненавижу фидить и сливать игры

но блять иногда просто надо чтобы самодовольное бездарное уебище сидело с грустным ебалом

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

онлихард!

т.е ты думаешь, что твоя мама не знает, что ты пьешь?)

ликвидировать.

в голос.

сейчас бы в 20+ лет скрывать, что иногда расслабляешься

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

бля щас чот вспомнил твой пост про мочу на лицо и вголоснул :D

Поделиться сообщением

кираса топчик для гадюки, по крайней мере, в парашке норм заходила

Поделиться сообщением

Кстати, как топик перешел на помойку, стали забывать а папане :hmm:

Поделиться сообщением

как топик

прочёл как "толик"

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:

Завтра мама прилетает ко мне. Почти год не виделся с родителями, разве что по скайпу.

В комнате всегда чисто, но сегодня до идеального состояния его доводил. 3 пакета хлама выкинул, нормальную человеческую еду приготовил и даже холодильник с микроволновкой вычистил. Нашел набор рюмок в шкафу (не помню откуда они), сразу соседям подарил.

Комната лучше, чем у девушек стала. Теперь сюда можно приводить, а не к ним идти.

Щас последний штрих - пол бутылки коньяка надо ликвидировать. В холодильнике давно уже стоит. Если маме скажу, что в лечебных целях использовал, то не поверит 100%.

что плохого в том, что у тебя рюмки в квартире и коньяк в холодильнике?
Изменено пользователем YeungS

thumb.gifthumb.jpgthumb.jpg

BOLO

3e0f4a14beb6.gif

Поделиться сообщением

Презервативы тоже ликвидируй, а то вдруг у тебя и девушка есть )))))

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

онлихард!

т.е ты думаешь, что твоя мама не знает, что ты пьешь?)

ликвидировать.

в голос.

сейчас бы в 20+ лет скрывать, что иногда расслабляешься

А откуда ей знать? Я редко когда выпиваю и то по ситуации. Для меня нормально, если я не выпил на своей днюхе или на НГ. Мне это особо не доставляет удовольствия. Для меня выпить - это не расслабиться, а проявить слабость, поэтому я не дружу со спиртным.

У меня в общаге есть знакомые, которые из дома с самогонкой сюда приезжают, причем поставщиками являются их же собственные матери. Мб, у них детки дофига много учаться в Москве, поэтому им положено расслабляться, но что-то у меня совсем не так всё.

Если меня родители увидели бы со стаканом пива, то я бы себя конченным алкашом почувствовал в этой жизни. Очень стрёмно было бы перед ними и они бы тоже афигели с меня. Вот :)

Поделиться сообщением

утро без рюмки коньяка не утро

Поделиться сообщением

Лицемер)

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

короче если вдруг куве вокером стоите 5 лвл в миде вс сфа 8го это нормально потому что куве вокер ничего не может сфу

просто в конце игры пишете гг изи мид

нет предела канеш человеческой бездарности и самоуверенности

если меня так в миде отхуярит хоть раз даже 6к+ мидер я доту удалю

а тут нет ниче играет скилы кидает пишет гг изи

Поделиться сообщением

:banned::xd:

Поделиться сообщением

я не горю нисколько

смысл гореть если лузнул ваще не я по сути

нельзя выиграть без бкб на кери вс нигмы вокера рики лд и минера

но насколько надо быть отбитым дауном и неуважать себя в первую очередь чтобы такую хуйню писать это ваще хз

Поделиться сообщением

хз общаться с животными в доте это такое

сколько раз убеждался что убрать нахуй чат и войс лучшая стратегия для победы и сохранения нормального эмоционального состояния

Поделиться сообщением

хз общаться с животными в доте это такое

сколько раз убеждался что убрать нахуй чат и войс лучшая стратегия для победы и сохранения нормального эмоционального состояния

И скок у тебя птс текущих?

А то я тогда не глянул, хотя уже частенько на рашке попадаемся.

И чет надоело мне вообще фулл сапами гонять. Все равно толку мало, если там берут лейта и потом сосут хуй всю игру и собирают 3 слота на 40 минуте. И это не бабочки/радиансы/мкб.

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...