Fergon #7242 20 мая 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7243 20 мая 2015 (изменено) Завтра мама прилетает ко мне. Почти год не виделся с родителями, разве что по скайпу.В комнате всегда чисто, но сегодня до идеального состояния его доводил. 3 пакета хлама выкинул, нормальную человеческую еду приготовил и даже холодильник с микроволновкой вычистил. Нашел набор рюмок в шкафу (не помню откуда они), сразу соседям подарил.Комната лучше, чем у девушек стала. Теперь сюда можно приводить, а не к ним идти.Щас последний штрих - пол бутылки коньяка надо ликвидировать. В холодильнике давно уже стоит. Если маме скажу, что в лечебных целях использовал, то не поверит 100%. Изменено 20 мая 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7244 20 мая 2015 Мне бы тоже не поверила :DА рюмки бы оставил(если они приличные были), типа когда гости придут, ДР там или НГ, на стол поставить, что бы красиво было, а не с кружок хлыстать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7245 20 мая 2015 (изменено) вложил в ботл в рандом уебище на бх при тпон не отдает ботля прошу в чате войсе молчитбегает рунки собираетя пишу что пойду фидитьмолчиотфидил квопу на орчид купил ей гем она 5 раз выебала бхуебище пишет ай хейт олл рашнс хи руинед май гейм репорт хим :lol: ненавижу фидить и сливать игрыно блять иногда просто надо чтобы самодовольное бездарное уебище сидело с грустным ебалом Изменено 20 мая 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7246 20 мая 2015 онлихард!т.е ты думаешь, что твоя мама не знает, что ты пьешь?) ликвидировать.в голос.сейчас бы в 20+ лет скрывать, что иногда расслабляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7247 20 мая 2015 бля щас чот вспомнил твой пост про мочу на лицо и вголоснул :D http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7248 20 мая 2015 кираса топчик для гадюки, по крайней мере, в парашке норм заходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7249 20 мая 2015 Кстати, как топик перешел на помойку, стали забывать а папане http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #7251 20 мая 2015 (изменено) Завтра мама прилетает ко мне. Почти год не виделся с родителями, разве что по скайпу.В комнате всегда чисто, но сегодня до идеального состояния его доводил. 3 пакета хлама выкинул, нормальную человеческую еду приготовил и даже холодильник с микроволновкой вычистил. Нашел набор рюмок в шкафу (не помню откуда они), сразу соседям подарил.Комната лучше, чем у девушек стала. Теперь сюда можно приводить, а не к ним идти.Щас последний штрих - пол бутылки коньяка надо ликвидировать. В холодильнике давно уже стоит. Если маме скажу, что в лечебных целях использовал, то не поверит 100%. что плохого в том, что у тебя рюмки в квартире и коньяк в холодильнике? Изменено 20 мая 2015 пользователем YeungS Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7252 20 мая 2015 Презервативы тоже ликвидируй, а то вдруг у тебя и девушка есть ))))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7253 20 мая 2015 онлихард!т.е ты думаешь, что твоя мама не знает, что ты пьешь?)ликвидировать.в голос.сейчас бы в 20+ лет скрывать, что иногда расслабляешьсяА откуда ей знать? Я редко когда выпиваю и то по ситуации. Для меня нормально, если я не выпил на своей днюхе или на НГ. Мне это особо не доставляет удовольствия. Для меня выпить - это не расслабиться, а проявить слабость, поэтому я не дружу со спиртным.У меня в общаге есть знакомые, которые из дома с самогонкой сюда приезжают, причем поставщиками являются их же собственные матери. Мб, у них детки дофига много учаться в Москве, поэтому им положено расслабляться, но что-то у меня совсем не так всё. Если меня родители увидели бы со стаканом пива, то я бы себя конченным алкашом почувствовал в этой жизни. Очень стрёмно было бы перед ними и они бы тоже афигели с меня. Вот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7255 20 мая 2015 Лицемер) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7256 20 мая 2015 короче если вдруг куве вокером стоите 5 лвл в миде вс сфа 8го это нормально потому что куве вокер ничего не может сфупросто в конце игры пишете гг изи мид нет предела канеш человеческой бездарности и самоуверенностиесли меня так в миде отхуярит хоть раз даже 6к+ мидер я доту удалюа тут нет ниче играет скилы кидает пишет гг изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7257 20 мая 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7258 20 мая 2015 я не горю нисколькосмысл гореть если лузнул ваще не я по сутинельзя выиграть без бкб на кери вс нигмы вокера рики лд и минерано насколько надо быть отбитым дауном и неуважать себя в первую очередь чтобы такую хуйню писать это ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7259 20 мая 2015 хз общаться с животными в доте это такоесколько раз убеждался что убрать нахуй чат и войс лучшая стратегия для победы и сохранения нормального эмоционального состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7260 20 мая 2015 хз общаться с животными в доте это такоесколько раз убеждался что убрать нахуй чат и войс лучшая стратегия для победы и сохранения нормального эмоционального состоянияИ скок у тебя птс текущих? А то я тогда не глянул, хотя уже частенько на рашке попадаемся. И чет надоело мне вообще фулл сапами гонять. Все равно толку мало, если там берут лейта и потом сосут хуй всю игру и собирают 3 слота на 40 минуте. И это не бабочки/радиансы/мкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение