FreezingEFL #7361 22 мая 2015 (изменено) Сейчас бы еще 24 часа получить)))))) 3 дня - 3 игры ))) Изменено 22 мая 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7362 22 мая 2015 невольно возникает вопрос что с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7363 22 мая 2015 Бог все видитТратишь деньгм на коньяк а не доту? Сиди без доты! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7364 22 мая 2015 (изменено) По крайне мере у меня есть инфа почти 100% по доджам, хоть я ее и примерно знал. Но терять 2-3 дня, когда они были мне очень нужны - это полный провал. Вот именно в этот момент все это случилось. Закон Мерфи, епт. Изменено 22 мая 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7365 22 мая 2015 бля думал папа на +морали подрубит ещепридется полайферить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7366 22 мая 2015 >Опубликовано 28 минут назад>до сих пор сидит в шапке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7368 22 мая 2015 По крайне мере у меня есть инфа почти 100% по доджам, хоть я ее и примерно знал. Но терять 2-3 дня, когда они были мне очень нужны - это полный провал. Вот именно в этот момент все это случилось. Закон Мерфи, епт.мне вот интересно, тебе рли интересно играть войдом ? ну какой фан, я понимаю типа ты хочешь быть идеальным на нем но 0 фана жевзял бы тускара или тининет бля)) войдом 1000000игр сыграть пиздецвся такитка сводится к фарму, зачем играть ваще тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7369 22 мая 2015 По крайне мере у меня есть инфа почти 100% по доджам, хоть я ее и примерно знал. Но терять 2-3 дня, когда они были мне очень нужны - это полный провал. Вот именно в этот момент все это случилось. Закон Мерфи, епт.мне вот интересно, тебе рли интересно играть войдом ? ну какой фан, я понимаю типа ты хочешь быть идеальным на нем но 0 фана жевзял бы тускара или тининет бля)) войдом 1000000игр сыграть пиздецвся такитка сводится к фарму, зачем играть ваще тогдаУ этого героя огромный потенциал и довольно таки интересные лейт сборки. И неужели ты думаешь, что я смог бы сыграть 1600+ игр героем, на котором мне было бы не интересно? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7370 22 мая 2015 ну че там интересного?))качаешь 1 скил и все)) ваще интереснока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7371 22 мая 2015 (изменено) >сосни украинеци так насосали уже достаточно. ну че там интересного?))качаешь 1 скил и все)) ваще интереснокаскажи это папане, который на вк играет 5000000000000000000 игр Изменено 22 мая 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7372 22 мая 2015 (изменено) ну че там интересного?))качаешь 1 скил и все)) ваще интереснокаНа тини качаешь 2 скила, и че? Фан не в том, чтобы кидаться скилами, а в том, чтобы иметь возможность победить любых игроков на любых героях, зайдя в любой лейт. Изменено 22 мая 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7373 22 мая 2015 чет у тебя странное представление о фане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7374 22 мая 2015 из темы понял что войд самый фановый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7375 22 мая 2015 хули вы фильм про мурзика не смотрите кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7377 22 мая 2015 Им даже более интересно, чем фаново Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7378 22 мая 2015 захожу в лейт на 15й минуте но союзники не могут зайти со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7379 22 мая 2015 (изменено) В прошлый раз было 74 минут фана, забыл что ли )))) Изменено 22 мая 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7380 22 мая 2015 фаново живёте охуеть ку гуглок те па фидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение