red^ #7462 23 мая 2015 хотс кайф тема после дотана расслабиться чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7463 23 мая 2015 Норм пацаны коньяком расслабляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7465 23 мая 2015 Есть еще слот? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7467 23 мая 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1496525628первая зашла вс киры в мидане <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7469 23 мая 2015 сказал там магий нет не буду щит качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7470 23 мая 2015 приятно играть с людьми которые понимают что нужно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7471 23 мая 2015 да быстрее 37051182 АЙДИ!Блин, я в магазин ушел на жуткой минус морали от сегодняшнего дня Что там с некст игрой? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7473 23 мая 2015 (изменено) Не, спасибо, я слишком не в настроении, хоть и сегодня 4-2 отыграл. Я просто выигрывал с ГРЕБАННЫМ АРЧИ и 18к отставания на 20 минуте в 6к + средний ммр,а тут проиграл мезотную игру с 4500 командой (ДВЕ ИГРЫ ПОДРЯД В СУББОТУ В 11 ЧАСОВ ВЕЧЕРА??????), с которой срался. И проиграл, потому что пикнули моего героя + сделал в начале гребанную ошибку, из-за которой я поплыл, и нас просто задавали за 10 мин Такие ужасные ощущение после игры, жесть. Изменено 23 мая 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7475 23 мая 2015 (изменено) Я выиграл чертовую игру против Каибутсу на Лешраке с конченным руинером с ДИКИМ отставание. Игру, которую НЕВОЗМОЖНО было выиграть. Но я ее выиграл, когда вся тима поплыла, я реально играл и потел. Нас имели как угодно, но мы смогли. А потом меня опускают в чан с дерьмом 2 игры подряд. ЭТО ПРОСТО НЕТ СЛОВ... Хм, ты удалился похоже, забавно Изменено 23 мая 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7477 23 мая 2015 Это кто? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7478 23 мая 2015 >чертовую игру>конченным руинером>с ДИКИМ отставание. НЕВОЗМОЖНО>потел>Нас имели как угодно>чан с дерьмом Welcome to RMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7479 23 мая 2015 Последнее относится к среднему рмму в 5000))))) При моих 6700 )))))))))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7480 23 мая 2015 (изменено) Это кто?тот кто твоему воиду ебало сломает на 90+ героях Изменено 23 мая 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение