pradof #7621 25 мая 2015 Пишет, что не может найти сеть с дота 2А хуесосов в команду может Странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7622 25 мая 2015 Пишет, что не может найти сеть с дота 2А хуесосов в команду можетСтранноэто потому что ты лайфер ебучий кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7623 25 мая 2015 Пишет, что не может найти сеть с дота 2А хуесосов в команду можетСтранно Пишет, что не может найти сеть с дота 2А хуесосов в команду можетСтранноэто потому что ты лайфер ебучййхотфикс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7625 25 мая 2015 Серега, от тебя я такого не ожидал... http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7627 25 мая 2015 Пишет, что не может найти сеть с дота 2А хуесосов в команду можетСтранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #7628 25 мая 2015 Просто стартанул с пациками после смены. На мидец пошел дк с ником КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ и просто на солоскиле+опыте всасал мидец с замакшеной пасивочкой Хуй с ним, стартую некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7629 25 мая 2015 КРЕСТНЫЙ ОТЕЦБЛять хуй знает я на рашенсоло ранкеде только 1 игру проиграл) И то я там дрался как лев, команда не та прост2 рампаги делал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7630 25 мая 2015 забей крестные отцы на мидане редко контрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7631 25 мая 2015 готов сыграть пару игр есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7633 26 мая 2015 (изменено) Изменено 26 мая 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7634 26 мая 2015 (изменено) а я часто ставил уебанские никименя редко хотели пускать на мид а я выигрывал почти всегда егох е х мдэ помню в самом начале написал МИД и мне тип на синим слоте сказал: кто в самом начале игры пишет мид тот нуб ты сольешь его бла бла.в итоге выебал мид, выебал карту, а этот синий слот(он взял себе сларка в харду, фиданул там). когда я сказал: как дела пидор@s ебуч?он ливнул офк))0каким надо быть дауном чтобы пожрать и ещё ливнуть не получить при этом халявные птс ... я вроде бы на инвокере ебашил Q W OFC))0 потому что ебашит Q E параша пиздец. как интересно еул санстрайк метеор бласт 00000000000000000000000000)))))))))))))))) и ваще спиритов не так двно вроде резали ничо так.. а ветра или емп наоборот подняли зы ене играл 3 месяца Изменено 26 мая 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7635 26 мая 2015 (изменено) екзорт вокеры дауны поголовно бтв за все годы что играю ни разу не видел чтобы чел с даунским ником ебашилвсегда если какой то витя перфоратор идет мид он его проебывал Изменено 26 мая 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7636 26 мая 2015 екзорт вокеры дауны поголовно бтв за все годы что играю ни разу не видел чтобы чел с даунским ником ебашилвсегда если какой то витя перфоратор идет мид он его проебывалпоставь себе какой-нибудь тупой ник с приставкой .pro )) и на рашку вперед. порофлишь когда мид поставишь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7637 26 мая 2015 Перфаратор http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #7638 26 мая 2015 У одногрупницы был конченный телефон, полность убитый и разваливающийся. А она достаточно обеспеченная. И как-то спросил у нее, ты его от трансформатора заряжаешь? На следующий день приходит с самсунг гелекси с4 за 50к Бля угарал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7639 26 мая 2015 будьте добрыстрого нахуйКУСАЙ ЗАХУЙ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение