red^ #7721 27 мая 2015 я имел ввиду после фикса офкв полигоне писали что 4975 потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #7722 27 мая 2015 я и написал,что недавно (пару недель назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7723 27 мая 2015 (изменено) спасибо братишкаай синг гармошка фо ю Изменено 27 мая 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7724 27 мая 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203191&st=20#entry16274716агабабуляебанутая))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7726 27 мая 2015 мне тоже это троллингом показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7727 27 мая 2015 найс лимон http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7728 27 мая 2015 найс лимон Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7729 27 мая 2015 (изменено) У меня скоро сессия начинается, поэтому я заранее приносил на работу справку, чтоб мне дали оплачиваемый дополнительный учебный отпуск. Я уже и забыл про эту справку, но сегодня в 7 УТРА мне на мобилу звонят из работы. Говорят, что прям СРОЧНО необходимо явиться туда. У бухгалтерии возникли подозрения, что эта справка поддельная. Меня это сильно удивило и задело очень. Для меня грубо, если человека, не разобравшись полностью в сути дела, подозревают в подделке, например, тех же справок, денег и даже просто презервативов. У меня в голове куча вопросов сразу возникло: почему я должен приезжать на работу в свой выходной? Почему я без обвинений должен доказывать свою невиновность ( презумпция невиновности же существует )? Почему я должен заниматься этим делом, а не полиция или еще кто-то, кому бабки за это платят? Почему СРАЗУ ИМЕННО Я, якобы, виноват, а, например, не ВУЗ, который мог, например, тупо выдать некорректную справку? К проблеме же обычно пытаются с разных сторон подойти, чтобы выбрать наиболее эффективный путь решения, а тут таким даже не пахнет. На меня сходу клеймо поставили, как на узника, пока я просто отдыхал дома и не рыпался. Успокоился. Понял, что, пока сессия не началась, я должен сам быстрее разрулить это дело. После ВУЗа поехал туда. Как я и ожидал - на самом деле 0 срочности и ВСЕМ ПОФИГ НА МЕНЯ. Моя справка почти в самом низу стопки листов, на столе начальника, а бухгалтерша историю с моей справкой вообще сходу и не вспомнила. В итоге выяснил, что у меня в справке печать не на 100% четко видна, а на 80% - 90% где-то + нет телефонных номеров ВУЗа, куда никто звонить не собирается + нет адреса ВУЗа, куда никто в жизни из бухгалтерии ради меня не поедет + нет еще какой-то херни в том же духе. В сумме все это вызвало у бухгалтерши подозрения, как она сказала, что я подделал справку +,наверное, что я жулик, обманщик, самогонщик, угонщик, сутенер и тому подобное. Сессия через 5 дней. Мне начальство разрешение дает на этот отпуск. Я могу хоть подтереться этой справкой перед ними, а они и бровью не пошевелят, только удивятся, почему я заранее не дошел до туалета, а вот бухгалтерши нужна со 100% и даже большей, если возможно, четкостью печать и адреса, телефончики, хуенчики-муенчики, которые на самом деле не играют никакой важной роли даже в документации. Она сказала, что никак не сможет пересчитать на меня деньги во время отпуска, пока я не принесу справку, нужной гребаной мифической формы. В итоге, чтоб не тянуть уже почти максимально растянутую резину и не раздувать мелочную проблему, я решил забрать эту чертову справку, записав ее номер, чтоб в ВУЗе смогли узнать что она хочет в этой жизни и ушел домой) Изменено 27 мая 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7730 27 мая 2015 (изменено) помню на 2 курсе вус( военно учетный стол) не отправил справку о том что я учусь в военкоматну мне повестка пришла я такой идите нахуй выкинулпотом звонят с военкомата говорят чтобы явился я значит прихожу говорят нет справки нам похуйну пошел я в вус там офк как везде на таких должностях непробиваемая хуйня под 100кг сидитну дала мне справку (нужна была форма 26) а это хуйня какая тоНО ТАМ НАПИСАНО ВСЕ ТАКИ ЧТО Я ЯВЛЯЮСЬ СТУДЕНТОМ ДНЕВНОГО ВСе ДЕЛАкороче дауны в военкомате говорят нам похуй на твою бумажку это форма 26 я гвоорю окей принесу форму 26и тут эпиккакая то дама второсортная говорит че делать у нас недобор давайте заберем его справка не та :lol:Я ОРУ НА НЕЕ УЖЕ АЛЛО БЛЯТЬ ТАМ РУССКИМ НАПИСАНО ЧТО Я УЧУСЬ Я ВАМ ЗАВТРА ЖЕ ПРИНЕСУ КАКУЮ ВАМ НАДОэта пизда уставилась на меня типа я с ней оскорбительно разговариваю подходит какой то чел в погонах за руку меня хватает говорит пойдем моля говорю я никуда не пойдй вы че тут обезумели Я СТУДЕНТну короче мое счастье что мимо проходил военком и поинтересовался че за крикипозвал к себе в кабинет я ему все объяснил он сказал забей неси справку как дадут ваще не парься видно же что учишься только не затягивай Изменено 27 мая 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #7731 27 мая 2015 У меня скоро сессия начинается, поэтому я заранее приносил на работу справку, чтоб мне дали оплачиваемый дополнительный учебный отпуск. Я уже и забыл про эту справку, но сегодня в 7 УТРА мне на мобилу звонят из работы. Говорят, что прям СРОЧНО необходимо явиться туда. У бухгалтерии возникли подозрения, что эта справка поддельная. Меня это сильно удивило и задело очень. Для меня грубо, если человека, не разобравшись полностью в сути дела, подозревают в подделке, например, тех же справок, денег и даже просто презервативов. У меня в голове куча вопросов сразу возникло: почему я должен приезжать на работу в свой выходной? Почему я без обвинений должен доказывать свою невиновность ( презумпция невиновности же существует )? Почему я должен заниматься этим делом, а не полиция или еще кто-то, кому бабки за это платят? Почему СРАЗУ ИМЕННО Я, якобы, виноват, а, например, не ВУЗ, который мог, например, тупо выдать некорректную справку? К проблеме же обычно пытаются с разных сторон подойти, чтобы выбрать наиболее эффективный путь решения, а тут таким даже не пахнет. На меня сходу клеймо поставили, как на узника, пока я просто отдыхал дома и не рыпался. Успокоился. Понял, что, пока сессия не началась, я должен сам быстрее разрулить это дело. После ВУЗа поехал туда. Как я и ожидал - на самом деле 0 срочности и ВСЕМ ПОФИГ НА МЕНЯ. Моя справка почти в самом низу стопки листов, на столе начальника, а бухгалтерша историю с моей справкой вообще сходу и не вспомнила. В итоге выяснил, что у меня в справке печать не на 100% четко видна, а на 80% - 90% где-то + нет телефонных номеров ВУЗа, куда никто звонить не собирается + нет адреса ВУЗа, куда никто в жизни из бухгалтерии ради меня не поедет + нет еще какой-то херни в том же духе. В сумме все это вызвало у бухгалтерши подозрения, как она сказала, что я подделал справку +,наверное, что я жулик, обманщик, самогонщик, угонщик, сутенер и тому подобное. Сессия через 5 дней. Мне начальство разрешение дает на этот отпуск. Я могу хоть подтереться этой справкой перед ними, а они и бровью не пошевелят, только удивятся, почему я заранее не дошел до туалета, а вот бухгалтерши нужна со 100% и даже большей, если возможно, четкостью печать и адреса, телефончики, хуенчики-муенчики, которые на самом деле не играют никакой важной роли даже в документации. Она сказала, что никак не сможет пересчитать на меня деньги во время отпуска, пока я не принесу справку, нужной гребаной мифической формы. В итоге, чтоб не тянуть уже почти максимально растянутую резину и не раздувать мелочную проблему, я решил забрать эту чертову справку, записав ее номер, чтоб в ВУЗе смогли узнать что она хочет в этой жизни и ушел домой) so many tears Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7732 27 мая 2015 Я пытался откоситьКогда пошел узнавать чо по чем, услышал от своего чела в военкомате что на меня НОЛЬ ИНФЫя НЕ СУЩЕСТВУЮ В ИХ МИРЕ забил хуй с тех порнахуй ворошить гнездо которое тебя не трогает диплом летом заберу, потом буду молится чтоб со мной такой же хуйни не произошлопотому что я уже нихуя не студент и отмазы не будет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #7733 27 мая 2015 Я пытался откоситьКогда пошел узнавать чо по чем, услышал от своего чела в военкомате что на меня НОЛЬ ИНФЫя НЕ СУЩЕСТВУЮ В ИХ МИРЕ забил хуй с тех порнахуй ворошить гнездо которое тебя не трогает диплом летом заберу, потом буду молится чтоб со мной такой же хуйни не произошлопотому что я уже нихуя не студент и отмазы не будетменя просто по телефону спрашивали - учусь ли я где, сказал, что да. Причëм какой курс и где получаю образование их не интересует. Может пролечу с маленькой зелëной жизнью, хз. Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7734 27 мая 2015 хз у меня за все обучение только на 1м кусре была мед комиссия на которую я офк положил хуйдальше на протяжении 5 лет хуй меня кто и когда беспокоил от этих ребятно зато когда получил диплом через 2 ДНЯ мне по адресу прописки пришла повестка чтобы явился в военкоматэто мб от вуза зависит кто-то сам все мутит для своих студентов чтобы их не дрочили кто-то оставляет все на самих студентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7735 27 мая 2015 С военкоматом связанных историй много было. - Помню, из общаги студентов, которые отчислены или на отчисление - хз, забирали прям утром из лифта свеженьких, когда они в ВУЗ собирались ехать. - К соседу стучались в дверь менты, а он не открывал. Менты начали переговоры вести, типа точно знают, что он в комнате сидит и все равно дверь откроют, но тогда хуже будет. Сосед сразу такой: я ключи просто найти не могу же. - На мед. осмотре, в кабинете хирурга случай был. У них сидели: мужик, женщина и девушка. Один пацан зашел. Мы слышим, ему команду дают, типа - снимай трусы и через 5 секунд весь их кабинет заржал. Я хз что там было, но запомнилось. Кстати, всегда непривычно, когда в кабинете хирурга сидит девушка или женщина. Считай, сразу вытаскиваешь перед ней и она даже не обижается на тебя, как будто так и должно быть всегда.- В военкомате, когда в последний кабинет заходишь, после мед. осмотра (забыл как называется, там где за столом куча псевдослушателей сидит), помню случай был. Один пацан на роликах приехал туда. Длиннющий, обросший, дистрофик. Он медленно и аккуратно ногами перебирал, чтоб не упасть, пока подходил к челу с погонами. С него тогда тоже вся комната заржала просто. Они до слез смеялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7736 27 мая 2015 ХзНе могу представить реда в истерике))) Ну да, самый эпичный кабинет- кабинет хирурга, где сидит он+2 медсестры и говорят снимай штаны У меня родинка в паху есть опасная тип, так я один раз пришел га осмотр к анкологу а там девочка 25 лет))) ну я тогда молодой был не бритыйОна такая показывай, а там нельзя показать так, что бы не достать моего Били)) ну я такой трусы снял а она спрашивает мол где показывай а я показываю на причесон били и говорю там тип, сама ищи)))) ну она офк пока искала родинку у меня пацанчик мутировать стал и она такая типа нпшла говорит все норм, но через месяц приходи проведаться)))) Бтв не имел траблов с военкоматом даж после перехода на заочку)) ыы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #7737 27 мая 2015 С военкоматом связанных историй много было. - Помню, из общаги студентов, которые отчислены или на отчисление - хз, забирали прям утром из лифта свеженьких, когда они в ВУЗ собирались ехать. - К соседу стучались в дверь менты, а он не открывал. Менты начали переговоры вести, типа точно знают, что он в комнате сидит и все равно дверь откроют, но тогда хуже будет. Сосед сразу такой: я ключи просто найти не могу же. - На мед. осмотре, в кабинете хирурга случай был. У них сидели: мужик, женщина и девушка. Один пацан зашел. Мы слышим, ему команду дают, типа - снимай трусы и через 5 секунд весь их кабинет заржал. Я хз что там было, но запомнилось. Кстати, всегда непривычно, когда в кабинете хирурга сидит девушка или женщина. Считай, сразу вытаскиваешь перед ней и она даже не обижается на тебя, как будто так и должно быть всегда.- В военкомате, когда в последний кабинет заходишь, после мед. осмотра (забыл как называется, там где за столом куча псевдослушателей сидит), помню случай был. Один пацан на роликах приехал туда. Длиннющий, обросший, дистрофик. Он медленно и аккуратно ногами перебирал, чтоб не упасть, пока подходил к челу с погонами. С него тогда тоже вся комната заржала просто. Они до слез смеялись.я помню в классе 9, когда после комиссии зашëл в этот последний кабинет, там сидело около 6 человек они типо просто вопросы задают психологические, типо там хочу ли служить и т.д и т.п. Я спросил, сколько стоит военник, они все тогда опешили - я не знал на тот момент, что это незаконно, тока когда домой приехал от мамки узнал, да наверно они сами этим делом и занимаются Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7739 27 мая 2015 ЕбатьЗачем вы такие стены хуярите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7740 27 мая 2015 С военкоматом связанных историй много было.- Помню, из общаги студентов, которые отчислены или на отчисление - хз, забирали прям утром из лифта свеженьких, когда они в ВУЗ собирались ехать.- К соседу стучались в дверь менты, а он не открывал. Менты начали переговоры вести, типа точно знают, что он в комнате сидит и все равно дверь откроют, но тогда хуже будет. Сосед сразу такой: я ключи просто найти не могу же.- На мед. осмотре, в кабинете хирурга случай был. У них сидели: мужик, женщина и девушка. Один пацан зашел. Мы слышим, ему команду дают, типа - снимай трусы и через 5 секунд весь их кабинет заржал. Я хз что там было, но запомнилось. Кстати, всегда непривычно, когда в кабинете хирурга сидит девушка или женщина. Считай, сразу вытаскиваешь перед ней и она даже не обижается на тебя, как будто так и должно быть всегда.- В военкомате, когда в последний кабинет заходишь, после мед. осмотра (забыл как называется, там где за столом куча псевдослушателей сидит), помню случай был. Один пацан на роликах приехал туда. Длиннющий, обросший, дистрофик. Он медленно и аккуратно ногами перебирал, чтоб не упасть, пока подходил к челу с погонами. С него тогда тоже вся комната заржала просто. Они до слез смеялись. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение