Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

Потому что всякие выблядки сидят на руководящих должностях и вообще ничего не боятся. Из поколения в поколение батя подтягивает сына на свое место, переходя на высшую должность, тот своего сына и так далее. Детишки из универов сразу пиздуют на пост, пригретый папанькой.

Простые работяги/студентики/призывники для них - ничто. Такие дела

Поделиться сообщением

У меня скоро сессия начинается, поэтому я заранее приносил на работу справку, чтоб мне дали оплачиваемый дополнительный учебный отпуск. Я уже и забыл про эту справку, но сегодня в 7 УТРА мне на мобилу звонят из работы. Говорят, что прям СРОЧНО необходимо явиться туда. У бухгалтерии возникли подозрения, что эта справка поддельная. Меня это сильно удивило и задело очень. Для меня грубо, если человека, не разобравшись полностью в сути дела, подозревают в подделке, например, тех же справок, денег и даже просто презервативов.

У меня в голове куча вопросов сразу возникло: почему я должен приезжать на работу в свой выходной? Почему я без обвинений должен доказывать свою невиновность ( презумпция невиновности же существует )? Почему я должен заниматься этим делом, а не полиция или еще кто-то, кому бабки за это платят? Почему СРАЗУ ИМЕННО Я, якобы, виноват, а, например, не ВУЗ, который мог, например, тупо выдать некорректную справку? К проблеме же обычно пытаются с разных сторон подойти, чтобы выбрать наиболее эффективный путь решения, а тут таким даже не пахнет. На меня сходу клеймо поставили, как на узника, пока я просто отдыхал дома и не рыпался.

Успокоился. Понял, что, пока сессия не началась, я должен сам быстрее разрулить это дело. После ВУЗа поехал туда. Как я и ожидал - на самом деле 0 срочности и ВСЕМ ПОФИГ НА МЕНЯ. Моя справка почти в самом низу стопки листов, на столе начальника, а бухгалтерша историю с моей справкой вообще сходу и не вспомнила.

В итоге выяснил, что у меня в справке печать не на 100% четко видна, а на 80% - 90% где-то + нет телефонных номеров ВУЗа, куда никто звонить не собирается + нет адреса ВУЗа, куда никто в жизни из бухгалтерии ради меня не поедет + нет еще какой-то херни в том же духе. В сумме все это вызвало у бухгалтерши подозрения, как она сказала, что я подделал справку +,наверное, что я жулик, обманщик, самогонщик, угонщик, сутенер и тому подобное.

Сессия через 5 дней. Мне начальство разрешение дает на этот отпуск. Я могу хоть подтереться этой справкой перед ними, а они и бровью не пошевелят, только удивятся, почему я заранее не дошел до туалета, а вот бухгалтерши нужна со 100% и даже большей, если возможно, четкостью печать и адреса, телефончики, хуенчики-муенчики, которые на самом деле не играют никакой важной роли даже в документации. Она сказала, что никак не сможет пересчитать на меня деньги во время отпуска, пока я не принесу справку, нужной гребаной мифической формы.

В итоге, чтоб не тянуть уже почти максимально растянутую резину и не раздувать мелочную проблему, я решил забрать эту чертову справку, записав ее номер, чтоб в ВУЗе смогли узнать что она хочет в этой жизни и ушел домой)

:lol:

Поделиться сообщением

Го? Тыщу лет уже ни с кем не играл.

Поделиться сообщением

Потому что всякие выблядки сидят на руководящих должностях и вообще ничего не боятся. Из поколения в поколение батя подтягивает сына на свое место, переходя на высшую должность, тот своего сына и так далее. Детишки из универов сразу пиздуют на пост, пригретый папанькой.

при этом в военкомате самый адекватный человек - военком

вот прям всегда и везде я 100% уверен

а вот низший сорт с капелькой власти это вообще животные ебаные :lol:

Поделиться сообщением

Я правда слаб сейчас наверное

Поделиться сообщением

при этом в военкомате самый адекватный человек - военком

вот прям всегда и везде я 100% уверен

а вот низший сорт с капелькой власти это вообще животные ебаные :lol:

В нашем военкомате тож самое

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.twitch.tv/halejujah

какой же он мусор пиздец :lol:

+100% быдло уебок

просто в каждой фразе чувствуется вся никчемность уебка

ОН ЕЩЕ НИК АТТАКЕР СДЕЛАЛ :lol: :lol: :lol: :lol:

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ПОЧЕМУ ТАКИХ НЕ УБИВАЮТ ПРИ РОЖДЕНИИ ПРОСТО ТОПОРОМ УЕБАТЬ НУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НАСТОЛЬКО МУСОРОМ :lol:

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

мой любимчик боиться в глаза смотреть

thumb.gifthumb.jpgthumb.jpg

BOLO

3e0f4a14beb6.gif

Поделиться сообщением

боится

Поделиться сообщением

пиздец чет дура одна заебала

крч общались когда-то с ней пиздато

ну типо лучшего друга была тока баба даже не ебал ее потому что знал что все по пизде пойдет

причем ахуенно было иметь такого друга который всегда мне грамотно растолковывал все бабские закидоны и я изи выруливал из различных ситуаций

но блять случилось непоправимое и мы как-то поебались на днюхе у кого-то я набухался в говно тогда

и все

конец нахуй всему

начался ебаный мозгодроч который в конец меня заебал и я сказал что все дальше такой хуйни не буду терпеть и пора расходиться

и с того момента 4 года блять прошло и раз в 30-40 дней она чет пишет "Привет как дела?"

ну я сам по себе человек отзывчивый и всегда отвечаю

интересуюсь как у нее дела или тип того

а в ответ она игнорит ))))))))))) или отвечает что была занята с новым парнем там общается)))))))))))))))))

блять мне ваще говорю похуй чем и с кем ты там занимаешь но блять уже ебанных 3.5-4 года такая вот хуйня раз в месяц))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь чё за даблпосты

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

метаб привет как дела

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

ну типо лучшего друга была тока баба даже не ебал ее потому что знал что все по пизде пойдет

причем ахуенно было иметь такого друга который всегда мне грамотно растолковывал все бабские закидоны и я изи выруливал из различных ситуаций

но блять случилось непоправимое и мы как-то поебались на днюхе у кого-то я набухался в говно тогда

и все

конец нахуй всему

начался ебаный мозгодроч который в конец меня заебал и я сказал что все дальше такой хуйни не буду терпеть и пора расходиться

и с того момента 4 года блять прошло и раз в 30-40 дней она чет пишет "Привет как дела?"

а в ответ она игнорит ))))))))))) или отвечает что была занята с новым парнем там общается)))))))))))))))))

блять мне ваще говорю похуй чем и с кем ты там занимаешь но блять уже ебанных 3.5-4 года такая вот хуйня раз в месяц))))))

Приветик :)

Как дела? Как настроение? :)

Поделиться сообщением

метаб привет как дела

пошел нахуй карлик ебучий

я знаю что ты задумал

Поделиться сообщением

жирный карлик :buba:

кек

Поделиться сообщением

YLQvTGJVghA.jpgAXC5wah2rJs.jpg

:trollface:

:lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

и все

конец нахуй всему

пушто у отзывчивых всегда на шее сидят

если бы ты послал её нахуй, сказал что не хочешь общаться, потому что она стала конченой и пусть не пишет больше, всё сразу бы разрешилось

а ты грузишься какой-то поеботой

дурой какой-то блядь )))

забей ваще

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

жирный карлик :buba:

Скамерок завонял :petro:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...