Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

::troollface:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

норм нави играют

думаю изи 5й интернешнл заберут

Поделиться сообщением

мдэээ,уже не те :zloy:

Поделиться сообщением

чето вчера после обновы сразу же фпс упал с 70-100 до 40-70 щас

каааааааааааааааааааайф :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля жиза

ток у меня фпс без обнов проседает, когда захочет ))

Поделиться сообщением

Хз, а я хочу что бы субмарина прошла)0)0)0+-542#%+)))))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

бля жиза

ток у меня фпс без обнов проседает, когда захочет ))

мать ебал этой доты даунской

ща бы мид с 40 фпсом постоять мммм

лучше в хотс буду хуярить

Поделиться сообщением

пиздец чет дура одна заебала

крч общались когда-то с ней пиздато

ну типо лучшего друга была тока баба даже не ебал ее потому что знал что все по пизде пойдет

причем ахуенно было иметь такого друга который всегда мне грамотно растолковывал все бабские закидоны и я изи выруливал из различных ситуаций

но блять случилось непоправимое и мы как-то поебались на днюхе у кого-то я набухался в говно тогда

и все

конец нахуй всему

начался ебаный мозгодроч который в конец меня заебал и я сказал что все дальше такой хуйни не буду терпеть и пора расходиться

и с того момента 4 года блять прошло и раз в 30-40 дней она чет пишет "Привет как дела?"

ну я сам по себе человек отзывчивый и всегда отвечаю

интересуюсь как у нее дела или тип того

а в ответ она игнорит ))))))))))) или отвечает что была занята с новым парнем там общается)))))))))))))))))

блять мне ваще говорю похуй чем и с кем ты там занимаешь но блять уже ебанных 3.5-4 года такая вот хуйня раз в месяц))))))

раз уж тут такие охуенные стори идут,пожалуй,свою тоже расскажу)

кароче были новогодние праздники в 2014,я сидел дома,было скучно. Позвонил девчонке-другу,мол пошли побухаем,но ток не у меня,она грит - мол,пригоняй ко мне(а она в студ общаге жила),щас сеструха еще придет посидим-выпьем. Сама девченка пышка малость,сестра ее более сухая(но посимпатнее).

Небольшое лирическое отступление:познакомился я с ней в клубе,когда тока тока пришел с армейки. Я в клубном загуле был с месяца 3,пока не встретил норм даму(вери хс телочка). Ну дак вот,как то раз я с корешем пошли в клуб под названием "Кристалл",там пили и беззаботно тусили. В какой то момент я понял,что алкоголь настиг меня сильнее,чем расчитывал,а выпил я уже прилично. Смотрю девченка с приятным личиком все улыбается,смотрит на меня(тоже малость поддатая). Ну я взял ее как мачо за талию,нос к носу и поцелуй. Сосались-лизались,я трезвею и вижу,что она пышечка. Тут подлетает кореш и зовет меня с другими бабами в другой клубас,я ноги в руки и уехал. Так как память на лица нормальная,я ту запомнил и в последствии мы стали просто друзьями,хотя я всегла знал,что она меня хочет,но ждет моих действий. Я же в свою очередь до момента Х ничего не предпринимал. Конец лирики.

Я беру конину,сок,закуски и иду к ней. Мы пьем,приходит сеструха,пьем с ней,ла-ла-ла. Звоню корешу,говорю,мол СЛЫШЬ,ща приеду с дамами,готовь базу (хата трешка,была фри),он грит -ОК. По пути заглядываем в кафэ,беру еще водки (часов 12 ночи). Когда приехали,мне уже было норм,а я еще водки пару стопарей базнул. В итоге я решил просто полежать и музычки послушать в комнате один (помутило слегка,дабы не проблеваться) и тут НА НАХУЙ картинка меняется и я уже в позе:руками держу ее ноги,сам долблю - понимаю,что я сам бы не догадался,спрашиваю - ЧЕ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ???? достаю не закончив,ухожу спать в другую комнату) через 15 минут едем с ней на таксе по своим домам и опять как друзья,типа ничего и не было.

Потом через очень долгое время встретились,решили погулять,я чет ржал и хохмил,всякие колкие темы заводил,на одну из которых она мне ответила - это все здорово,но ебать я больше не дам)))))

Блядь, типичная жизнь уебана, нашел что рассказать. :lol: :lol: :lol: :lol:

я хоть норм телочек жарю,а ты макак каких-то :vihui: кто из нас уебан - думаю ты,однозначно.

>пышка

>зовет к себе бухать

>знакомится с даунами из армии

>в клубах

>знает как выглядит, поэтому уточняет, что будет ещё и сестра

>посидим-выпьем, как нормальные 40-летние мужики после смены

>трезвею и вижу, что она жируха

>я ноги в руки и уехал

>снова бухаю

>ебу жируху в беспамятстве

>даже после коньяка и водки ужасаюсь содеянному

>я хоть норм телочек жарю

Поделиться сообщением

(изменено)

админ пд

миллионер

не может норм сервак оплатить

в голос

хотя бы на время квал и ти5

...

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

пизда барян отовнил так что пд положил

Поделиться сообщением

Сейчас бы пойти бустить 5300, проиграть 2 игры из-за рейджа, начать побеждать, встретить русского отца доты , который до игры по кд в войс спамит, что он идет фармить и получить 24 часа доджа. КАЙФ ДЕНЬ.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

красава 2714.png2714.png 2714.png

ща бы быть про игроком и покупать сфу меку 1ст итемом вс лешрака клока лиона

блять вот они ебанытые чтоли через игру брать меку герою у которого райтклик потенциал и аое маг демедж :lol:

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

так зашкварить сфа это пиздец

яфетс повесился

Поделиться сообщением

Как-то даже грустно становится от того, что нет времени посмотреть квалы.

не выебон

ладно, выебон

на самом деле нет :sad:

хватит

открывать

оффтопы

.

Поделиться сообщением

посмотрел чисто бомжей из нави которые соснули хуй как дауны

ну и вечером папеча над будет поглядеть офк

Поделиться сообщением

ктот тёлок ебет, а барят оффтопы крафтит

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/players/86738494

че это за чел?

он вроде бы блять я на дб его где то видел в каком то топе вроде бы

врокснак знакомое чето пиздец

Поделиться сообщением

хз 1й раз слышу

но судя по дб весьма плотный челик

Поделиться сообщением

шведский сын уличного фокусника какой-то, ну судя по стримычу он не такой уж и мусор

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...